|
|
Мои зайчики, рычащие порой... ;)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Анна Керенская
Тааак)))) мысли о том, чтобы вернуть сокровище мамашке, не возникало?)))) кажется, это очень симптоматично, и на этом форуме много кто через это прошел)))
Так я ж не в том ключе!!))))) Там не отдадут маме, даже если бы я хотела))) по психиатрии.
"Что такое любовь? Первое, в чем вы можете быть уверены: любовь – это не то, что люди должны оказывать вам. Любовь – это всегда то, что вы должны отдавать другим." (с)
Карамелька - 2010г.р.,
Сероглазый принц - 2011г.р., дома с декабря 2015г.
Булочка - 2013г.р. дома с июля 2014г,
сладкая Малышка - 2016г.р. 
-
Активный участник
 Сообщение от Loona69
Марина, скажите, а вы показывали ребенка неврологу?... ну вот очень много я вижу того, что есть у моей девочки... плохая речь в 4 года, энурез, эхолалия... про эхолалию статья хорошая http://lecheniedetej.ru/psixologiya/exolaliya.html
Моя тоже долгое время утром не вставала, ждала, когда я проснусь и в туалет погоню - это привет из ДР. там же все по команде. учила на конфеты. говорила, что если проснешься и в туалет сходишь (не зависимо от того сухой памперс или нет), то дам конфетку. потом начали собирать камешки за каждый сухой памперс. набрав 10 она выбирает себе подарок. к сожалению в 8 годам ночной энурез остался(((
плохая речь - с 4х лет занимается с логопедами и дефектолагами и что-то не вижу я конца и края этому.
и это мам-а-мам до сих пор не закончилось)))) когда устаю откликаться, начинаю ее тролить. она мне мам-а-мам, а я ей Диан-а-Диан))) На фоне всех неврологических проблем, мамаканье даже не проблема и даже не повод раздражаться. перекличка))
У нас инвалидность по речи. Вот будет комиссия в этом месяце по продлению/снятию. Неврологу пока не показывала, но покажу, конечно. Спасибо за статью, почитаю! Идея с камешками - супер! Сегодня Кирюша с дневного сна встал с сухим памперсом! И получил конфетку)) Если мы с мужем уезжаем по делам, оставляем Кирилла у бабушки, или я просто куда-то уезжаю, первые слова, которые мне говорит Кирюша "Мама, дай конфетку!" Не понимаю почему) Особо их не балую конфетами, но даю каждый день)
"Что такое любовь? Первое, в чем вы можете быть уверены: любовь – это не то, что люди должны оказывать вам. Любовь – это всегда то, что вы должны отдавать другим." (с)
Карамелька - 2010г.р.,
-
Элита
Марин, я может пропустила, а на каком уровне речь у Кирилла?
-
Активный участник
 Сообщение от Nata24792
Марин, я может пропустила, а на каком уровне речь у Кирилла?
А какие есть уровни?)) плохо говорит, иногда совсем непонятно... Но говорит много, да... Хочу его к логопеду отвести, чтобы узнать, что у нас вообще...
Карамелька - 2010г.р.,
-
 Сообщение от Маринка2307
А какие есть уровни?)) плохо говорит, иногда совсем непонятно... Но говорит много, да... Хочу его к логопеду отвести, чтобы узнать, что у нас вообще...
Ну если инвалидность по речи. Что то же написано в заключении. Что? Просто интересно
У моей ОНР 2 -3 уровня. Занимаемся- занимаемся- занимаемся. И таблетки- никак без них. Еще разные физиопроцедуры.
-
Активный участник
 Сообщение от julia79k
Ну если инвалидность по речи. Что то же написано в заключении. Что? Просто интересно
У моей ОНР 2 -3 уровня. Занимаемся- занимаемся- занимаемся. И таблетки- никак без них. Еще разные физиопроцедуры.
Нашла только в выписке из истории развития, что в ДР дают, что статус инвалидности оформлен в связи с расстройством рецептивной речи. Больше нигде ничего не написано. В ДР все врачи говорили, что инвалидность ему снимут, т.к. это просто им "пошли на встречу, как учреждению" - дословно.
Карамелька - 2010г.р.,
-
Активный участник
-
Активный участник
Опять загоны начались... Рыдает весь день... По таким глупостям, что ужас... Хорошо, хоть мужа нет дома - давно бы нарычал на Кирилла...
Хочет, чтобы уговаривали, видимо... Потому что делал вид, что заправляет свою кровать, пока мы не поели... Хотя я звала ласково, говорила какую еду мы едим. Вера пошла в детскую на горшок, он спросил её, можно ли ему вставать, и пришёл есть...
-
 Сообщение от Маринка2307
Нашла только в выписке из истории развития, что в ДР дают, что статус инвалидности оформлен в связи с расстройством рецептивной речи. Больше нигде ничего не написано. В ДР все врачи говорили, что инвалидность ему снимут, т.к. это просто им "пошли на встречу, как учреждению" - дословно.
О. Я так и подумала что инвалидность только от того что ребенок в учреждении
А вообще Кирилл молодец
Ну ноет и рыдает порой, со всеми бывает
-
Активный участник
 Сообщение от julia79k
О. Я так и подумала что инвалидность только от того что ребенок в учреждении
А вообще Кирилл молодец
Ну ноет и рыдает порой, со всеми бывает
Ясное дело)) навёрстывает, что пропустил - прямо видно)) Старается вести себя как любимый ребёнок: выпендривается, спорит, ноет, и хочет, чтобы ему за это ничего не было, кроме активного слушания и обнимашек))) ой, чую, папа нам эту лавочку прикроет
Карамелька - 2010г.р.,