|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Нарайка
Да там все молодцы походу))) : как можно год! Злится и помнить, что муж со свекровью в новый год до 11 гулял с ребёнком?
Это Я один случай из многих вспомнила просто. Что бабушки/дедушки вполне себе делают так как им хочется. На мнение родителей плевали с высокой колокольни.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
 Сообщение от сероглaз@Я
дедушка помог добровольно значит это не помощь.. вы себя то слышите?
А вы себя ???
То есть ЛЮБОЕ общение бабушки/дедушки с внуками = помощь ?
-
Космонавт
 Сообщение от сероглaз@Я
судя по вашим коментариям могу только сказать что жалко уже вашего мужа и вашу свекровь..
Да я про вас помню. Что ваши родители не хотят вообще общаться с вашими детьми. Вот вас и перекашивает. И как вы не даете общаться своему мужу с детьми от 1 брака. Может его тоже нужно пожалеть что у него жена такая?

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от LеоNаtа
ес-но, бесит
а кого-то из присутствующих не бесил бы человек, который всегда поступает исключительно по собственному усмотрению и с которым не договориться ни о чём?
а вы себя слышите?
помощь выглядит так:
Я прошу - дедушка, сходите, пжл, с внуком на ёлку, и дедушка идёт
спасибо дедушке
а в сабже:
Я никого ни о чём не прошу, и вообще у меня свои планы
мне звонит дедушка и говорит: такого-то числа в такое-то время будет ёлка, я хочу взять внука
я бы и не хотела отдавать внука, но есть разные НО (и внук хочет на ёлку, и дедушка обидится, если не дать)
поэтому я отпускаю внука, в итоге внука возят в автомобиле без кресла и вообще не пристёгивают
что из перечисленного считать помощью? 
Да им не понять. Потому что в окружении нет такого "человека". Очень сомневаюсь что они были бы благодарны за такую помощь

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от Нарайка
А перед кем виновата свекровь?
Перед ребенком в первую очередь. Потому что свои желания поставила выше интересов ребенка.

Я Лиза.
-
 Сообщение от LеоNаtа
ес-но, бесит
а кого-то из присутствующих не бесил бы человек, который всегда поступает исключительно по собственному усмотрению и с которым не договориться ни о чём?
а вы себя слышите?
помощь выглядит так:
Я прошу - дедушка, сходите, пжл, с внуком на ёлку, и дедушка идёт
спасибо дедушке
а в сабже:
Я никого ни о чём не прошу, и вообще у меня свои планы
мне звонит дедушка и говорит: такого-то числа в такое-то время будет ёлка, я хочу взять внука
я бы и не хотела отдавать внука, но есть разные НО (и внук хочет на ёлку, и дедушка обидится, если не дать)
поэтому я отпускаю внука, в итоге внука возят в автомобиле без кресла и вообще не пристёгивают
что из перечисленного считать помощью? 
я выше уже все написала, могу добавить только что вашего дедушку тоже жалко)
-
на лабутенах
 Сообщение от skliz
Перед ребенком в первую очередь. Потому что свои желания поставила выше интересов ребенка.
Неа. Это для вас ваш ребёнок пуп земли. Для неё это внучка. Которую привёз сын, некогда заботливый папа, а ныне придурок)) сын был не против что мама гуляет. А вы ей никто собственно.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от skliz
Да им не понять. Потому что в окружении нет такого "человека". Очень сомневаюсь что они были бы благодарны за такую помощь
Конечно, не понять.
Если меня не устраивает обращение кого-то из родственников с ребенком, я не даю этому человеку возможности распоряжаться досугом ребенка. А тех, кому я такую возможность даю, привычки полоскать потом на ЛВ не имею.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
 Сообщение от Нарайка
Неа. Это для вас ваш ребёнок пуп земли. Для неё это внучка. Которую привёз сын, некогда заботливый папа, а ныне придурок)) сын был не против что мама гуляет. А вы ей никто собственно.
Ну она мне тоже никто в общем то)) и возить к ней общаться своего ребенка я не обязана. Поэтому и не вожу и не собираюсь. И помощи от нее с дочкой не прошу никакой.

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от сероглaз@Я
я выше уже все написала, могу добавить только что вашего дедушку тоже жалко)
какой вы жалостливый человек, всех вам жалко
я тоже выше уже предлагала - могу дать контакты дедушки, вы его пожалеете, а он вам поможет, он отзывчивый