|
|
Ребенок выбил зуб
| |
|
|
|
-
Автор, я вас успокоить. У меня сын в 8 лет так выбил оба передних. Один совсем, второй - шатался. Вставили, шинировали, месяц на кашках-пюрешках, все приросло. Уже 16 лет- полет нормальный. Единственное, тот зуб, который совсем выпал после того как прирос депульпировать пришлось.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Рycя
Автор, я вас успокоить. У меня сын в 8 лет так выбил оба передних. Один совсем, второй - шатался. Вставили, шинировали, месяц на кашках-пюрешках, все приросло. Уже 16 лет- полет нормальный. Единственное, тот зуб, который совсем выпал после того как прирос депульпировать пришлось.
Он не изменил цвет?
-
В перезагрузке
Сообщение от сахарочек
Спасибо Всем, за слова поддержки.
Назначили визит через неделю
Ну и отлично!
-
Элита
Дочка сказала по телефону, что у нее сегодня был трудный день.
-
Сообщение от сахарочек
Он не изменил цвет?
Нет. Но он не только выбил, а и сломал наполовину, так что там ползуба, полпломбы. Но они даже выросли нормально.
-
Космонавт
Сообщение от сахарочек
Дочка сказала по телефону, что у нее сегодня был трудный день.
Лапочка , столько пережила
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
Я дочери сама вставила, потом к стоматологу ходили, зуб молочный был, вывалился по плану. Нам на какой то лекции рассказывали, что это практиковали ещё после кулачных боев, ну я на адреналине и вставила.
Так вот зачем после кулачного боя они зубы искали!! Я в книжке читала как народ после побоища зубы искал и собирал. Я еще подумала, зачем, ведь выбили уже...на память что ли они им нужны. А оно вот че, Михалыч!!!
люблю и любима
-
Давно я здесь
Ну слава богу, но у меня тоже зубное открытие случилось, не знала, что можно обратно вставлять...
Что ж там такое в столовке случилось? Драка за коКлеты?
-
Ветеран
Пусть прирастет!
Здоровья!
-
Живу я здесь
Сообщение от lusor
Так вот зачем после кулачного боя они зубы искали!! Я в книжке читала как народ после побоища зубы искал и собирал. Я еще подумала, зачем, ведь выбили уже...на память что ли они им нужны. А оно вот че, Михалыч!!!
А как они свои зубы определяли?