Страница 12 из 2186 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    я к 1кл как порядочная - со списком на крупу (там есть ВСЁ) и заморачивалась какие то 3хгранные и такие и сякие карандаши и ручки тока пилоты и все прям непростое брала.... Потом к середине 1кл поняла, что в ход скоро идет все))тут погрыз. тут потерял.. И очень любят новенькое))) Поэтому уже 4 года беру в августе на Школьном базаре в Ленте - за копейки и много и чаще меняю состав пенала на все новенькое)
    Обложки обычно у всех разных размеров (разные программы итд) - за ними езжу все таки на крупу - там ВСЕ размеры есть - хоть на мед.карту А4, хоть на мелкий размер.
    Раб.тетради все 5 лет у нас в классе централизованно где то покупают и дневники у нас всегда одинаковые.
    (вот в сад рабочие тетради мне дешевле всего обходятся в май-шопе с 25% скидкой - всегда мониторю и дешевле нигде нет).
    Поняла. Я на Крупе никогда не была Как там по сравнению с Лабиринтом цены на рабочие тетради? Я в Лабиринте насчитала (без скидки) на 3000 примерно. У нас нет РК в классе, никто не хочет пока. Нам учитель советовала магазин Дрофа на Культуры. Надо будет съездить и прицениться и туда.

Светик, я еще Вас спрошу, как опытную (если что, читала ваши ссылки про школу все). Про мешки для обуви: какие фирмы лучше кроме Mike&Mar? Я поняла, что надо с 2-мя отделениями, но там расцветки не понравились сыну. И куда в 1 классе кладут физ-ру: в рюкзак или во второй мешок как для сменки? И еще: какие удобнее приклеивающиеся закладки: пластик/бумага?

Мега-элита Аватар для МамаЕси

Завтра последний день в сад (в старшей гр).
    Вот себе уже начала смету расходов в Подготовительной:
    К Подготовительной группе УЖЕ куплено:
    1). Книга часть подарка (на НГ) «Волшебный день» 26шт*145р = 3770р
    2). Лопаты д/снега 20шт*56,25= 1125,00р
    3). Игра настольная (с карточками) Мемо – Москва 26*105р = 2730р (может на 23ф и 8 марта по 105р), ну а будут деньги можно + заколочка (дев) и фонарик (парням)
    7). Дипломы к выпуску 2017г = 26*35р = 2730р
    а мы перешли в младшую группу)!!

новые воспитатели.
    деньги остались.
    что купить к следующему сезону на них?

кстати при выпуске,на собрании,воспитатель напомнила,что в шоке от поведения родителей(от меня. как я боролась за правду и справедливость

Наш человек

Рабочие тетради для школы берем в магазине школьная книга, если хоть одна позиция из школьной литературы более 10 штук, то навесь товар действуют оптовые цены. Получается очень выгодно.

Наш человек

У меня тоже уже готова смета на старшую группу и куплены части подарков детям, знаю что куплю на НГ остальное, но не успела пока. Важно закупить все для др к 1 сентября, а то сразу у ребёнка др.

6. ответ для siu80 , на сообщение « Рабочие тетради для школы берем в... »
    Наш человек Аватар для Сплюша

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Поняла. Я на Крупе никогда не была Как там по сравнению с Лабиринтом цены на рабочие тетради? Я в Лабиринте насчитала (без скидки) на 3000 примерно. У нас нет РК в классе, никто не хочет пока. Нам учитель советовала магазин Дрофа на Культуры. Надо будет съездить и прицениться и туда.
    В Дрофе писала письмо, адрес взяла на сайте...

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Рабочие тетради для школы берем в магазине школьная книга, если хоть одна позиция из школьной литературы более 10 штук, то навесь товар действуют оптовые цены. Получается очень выгодно.
    Разница на комплект учебников и рабочих тетрадей для 2 класса у меня получился почти 150 руб. в пользу Дрофы (Коллибри). Но возможно, разница в итоге будет не сильно существенна, т.к. в Школьной книге вроде есть доставка. Но вот стоимость её я не в курсе..

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    В Дрофе писала письмо, адрес взяла на сайте...

Разница на комплект учебников и рабочих тетрадей для 2 класса у меня получился почти 150 руб. в пользу Дрофы (Коллибри). Но возможно, разница в итоге будет не сильно существенна, т.к. в Школьной книге вроде есть доставка. Но вот стоимость её я не в курсе..
    Спасибо, приценюсь и тут. На майшопе посчитала,получилась разница с лабиринтом сушественная. Лабиринт со скидкой 15% 2800, майшоп со скидкой 25% 1800.

8. ответ для Светик* , на сообщение « К нам все, кто приезжают - 1... »
    Космонавт Аватар для Мама Асюши
    Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава

К нам все, кто приезжают - 1 маршрут))):
    - Красная площадь (с ближайшими окрестностями - море тюльпанов, фонтаны итд)
    - Воробьевы горы (это типа как на Стрелке побывать - вроде ничего не происходит - но фото со смотровой площадки быть у вас обязано- оттуда вид на всю Москву, на то же Москва Сити, фото на фоне МГУ )- вечером начинается настоящая тусовка!!! 14летнему реб и папе будет интересно!!! море мотоциклов, музон + стриптиз!
    - Арбат (приятная пешая прогулка с разными кафешками и пельменной %1 (мяска там правда маловато в пельмешах и варениках - но в обстановку СССР попадете)
    - Кушать смело идите в Му-Му или в Грабли (их много по городу), просто перекус в любом ТЦ, где как обычно весь этаж у кино разные крошки картошки)
    Многие идут в Третьяковку (типа как в Эрмитаж) - но рискуете простоять долго в очереди.

(план обязательного у вас: Красная площадь, Воробьевы горы, Планетарий (обязательно экскурсия со Звездным небом!!!там правда ваш папа поспит в удобном кресле под звездами, разбудите по окончанию)))) + Зоопарк (они рядом), Арбат.
    Зоопарк если выходной - поезжайте прям к 10, а щас уже и в будни же каникулы)
    Света, ОГРОМНОЕ спасибо.

Наш человек Аватар для Сплюша

Спасибо, приценюсь и тут. На майшопе посчитала,получилась разница с лабиринтом сушественная. Лабиринт со скидкой 15% 2800, майшоп со скидкой 25% 1800.
    А я чего-то на Май-шоп даже не залезла...

Элита Аватар для суперласточка

А если на лабиринте с кодовым словом+постоянная 15%, может дешевле будет? Правда надо проверить пройдет ли скидка

Я Лена, ко мне на "ты"

Страница 12 из 2186 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »