|
|
На один день в Москву сдетьми
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поржал на ссылке про Москву-сити:
" Как добраться на наземном транспорте
До Москва-сити можно доехать на автобусе, воспользовавшись маршрутом, который следует до остановки «Дербеневская». Адрес ММДЦ – Кожевнический 2 переулок, дом 7а.
Автобус до остановки «Дербеневская» ходит от нескольких станций метро: «Марксистская» (маршрут № 106), «Серпуховская» (№632), «Павелецкая» (маршруты автобусов №106, 13, 632, маршрутка №13м), «Таганская» (№106)."
-
Не могу найти программу мероприятий на 4 ноября. Может кто поможет
-
Частый гость
 Сообщение от пармезанино
Присоединяюсь к просьбе . Будем в Мск с 04-06/11, основная программа мероприятий составлена, но хотелось бы немного скорректировать относительно праздников.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое. 
-
Старожил
 Сообщение от Katya17
Присоединяюсь к просьбе  . Будем в Мск с 04-06/11, основная программа мероприятий составлена, но хотелось бы немного скорректировать относительно праздников.
Мы тоже в это время будем, поизучала темы, а общпго представления нет куда пойти.
-
Давно я здесь
 Сообщение от пармезанино
 Сообщение от Katya17
Присоединяюсь к просьбе  . Будем в Мск с 04-06/11, основная программа мероприятий составлена, но хотелось бы немного скорректировать относительно праздников.
 Сообщение от Еленуська
Мы тоже в это время будем, поизучала темы, а общпго представления нет куда пойти.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2719
-
Старожил
 Сообщение от Мурашкина
Спасибо Вам большое
-
Частый гость
 Сообщение от Мурашкина
Спасибо!
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое. 
-
Частый гость
 Сообщение от Еленуська
Мы стартуем в пятницу в 9.00 на Сапасане (я+муж+дочь 6 лет). На вечер этого же дня у нас куплены билеты в цирк Никулина, суббота Красная площадь, Кремль и что-нибудь еще, в воскресенье с утра планетарий, перекус где-нибудь и в 15,40 обратно на Сапсане домой. На первый раз думаю достаточно будет. Тем более погода, мягко говоря, шепчет)) Особо не погуляешь.
-
На красной площади получается не будет концерта? раньше вроде он был заявлен
-
Еще увидела различные варианты экскурсий в Москва-Сити. Сами экскурсии не сильно интересуют, заинтриговал подъем на смотровую площадку. Их там несколько, я правильно понимаю? И можно ли туда попасть не в составе группы? Сколько стоит?