Страница 12 из 558 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: ♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам четыре года! ~♥♥♥~

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
    Нам с кашлем назначили пить ЦИКЛОФЕРОН ,кто-то им пользовался? Есть смысл?
    И на прозрачный обильные сопли проторгол..... капать?
    Я после нашей зимней болезни своему врачу не очень доверяю (
    Циклоферон давала. Видимого эффекта не заметила.
    На прозрачные сопли я не капаю проторгол. Хоть и очень хочется.)
    Проторгол на зеленые, когда присоединилась бактериальная инфекция.
    Вам @@@@@@@
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

2. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Эллину с днем варенья!:support: »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Эллину с днем варенья!
    Ура! Поздравляю!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

3. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Девочки, вертикальный пылесос у... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Девочки, вертикальный пылесос у кого-нибудь есть? Хочу купить, надо выбрать...
    Нет такого.

4. ответ для СаВаНа , на сообщение « Девочки, привет и спасибо за... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от СаВаНа Посмотреть сообщение
    Девочки, привет и спасибо за поздравления!!!!
    У нас все чётко 10 отгуляли - и заболели
    Опять темпа высокая, кашель, чихала сегодня раз 100, наверное.
    блин, месяц назад пили а/б аугментин , даже не представляю что сейчас давать, если придется,
    лучше бы не пришлось, конечно
    Галя, как ты обходишься без а/б?
    Верунчику @@@@@@@

Элита Аватар для Ира В

Всех космонавтиков с днем рождения!!!!
    У нас пора экзаменов и контрольных, ужас.....
    Только по английскому письменная итоговая работа за начальную школу, которая состоит из лексики и грамматики, аудирования и чтения.
    Плюс 5 и 6 мая будет проведена устная часть экзамена, которая состоит из топика и 100 вопросов.
    А топик - это написать 10 рассказов на 10 тем, выучить их и потом они будут тянуть билеты и на выбранный отвечать, ппц
    Проще в институт поступить, чем началку закончить
    Это только англ-й язык, а ведь еще рус.яз, матем., и окружайка (вот эту вообще не понятно как учить, там такая каша в голове за весь год)
    Извините, накипело, наябедничала)))))
    Жесть.
    Вам удачи @@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Надя, ну что де вы((( Поправляйтесь... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Надя, ну что де вы(((
    Поправляйтесь @@@@@@@@@
    Антибиотики считаю зло, лишний раз лучше не пить. Одно лечим, другое калечим называется ( иммунитет снижается).
    Мне на работе советовали Гирель и Энгистол для профилактики давать , почитай в гугле, я одну пачку скормила зимой , больше не покупала.
    Про учебу предпочитаю не знать ничего, мне своих проблем хватает. Слушаю вечерами темы по английскому/ немецкому наизусть, хватит с меня)
    Ещё бы научить старшего себе форму гладить - парить стрелки , чтоб поменьше меня напрягал мне кажется, что я уже парила себе платье в пятом классе, не говоря про выстирать и пришить воротнички/ манжеты
    Ты совсем не интересуешься что там в школе происходит?

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Всех космонавтиков с днем рождения!!!!
    У нас пора экзаменов и контрольных, ужас.....
    Только по английскому письменная итоговая работа за начальную школу, которая состоит из лексики и грамматики, аудирования и чтения.
    Плюс 5 и 6 мая будет проведена устная часть экзамена, которая состоит из топика и 100 вопросов.
    А топик - это написать 10 рассказов на 10 тем, выучить их и потом они будут тянуть билеты и на выбранный отвечать, ппц
    Проще в институт поступить, чем началку закончить
    Это только англ-й язык, а ведь еще рус.яз, матем., и окружайка (вот эту вообще не понятно как учить, там такая каша в голове за весь год)
    Извините, накипело, наябедничала)))))
    Надя, крепись! Верунчику @@@@@@
    Цитата Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
    СПасибо!
    Нам вот платная врач тоже сказала ,что все эти противовирусные даются в качестве эксперемента и их деятельность недоказана ,воообщем, она против них.

А протаргол-сиалор капать после називина (это так местная врач назначила)
    Света, вот такую шпаргалку у себя нашла: Прозрачные сопли- називин, отривин, виброцил.
    Желтые, мутные- альбуцид 20%, протаргол 2%.
    Зеленые- мирамистин, диоксидин, изофра.
    Густые- ринофлуимуцил ( с 2-х лет).
    Катя

8. ответ для Ира В , на сообщение « Надя, Катя, Веру и Мишу с 4-хлетием! »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Надя, Катя, Веру и Мишу с 4-хлетием!
    Спасибо!!!

Поздравляю космонавтиков!!!! Космических успехов!!!!

Надя - Вере много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы особо не праздновали, с утра дома поздравили, вручили подарки, потом к свёкрам поехали, там посидели, ещё подарки, свечки на торте и т.д..... Мишка теперь никуда идти не хочет, ни в сад, ни гулять, хочет сидеть и играть в подаренные игрушки
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

9. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « ♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам... »
    Элита Аватар для Эльчонок

Всем привет!

Космонавтов с 4-летием! Ура! Ура!

Спасибо за поздравления !))

---------------------
    А у нас на сиалор реакция одна-рвота сразу(( может из-за привкуса йода... Сколько ни пробовала, одно и то же

Прозрачные : виброцил и промывания
    Зеленые : изофра ( диоксидином никак тоже не помогало, но говорят врачи, что у детей Инд реакции на препараты при ринитах: кому-то помогает одно, другому , как об стенку...

----------------------
    Вере @@@@@@@@@@@@@@@
    Арише @@@@@@@@@@@@@@@

----------
    Надя, про школу "я падсталом", простите за французский

------------------------

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
    "Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)

10. ответ для Ира В , на сообщение « Ты совсем не интересуешься что там в... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Ты совсем не интересуешься что там в школе происходит?
    Оценки смотрю в дневнике ) если просит помощи по дз - помогаю, обычно сам. По контрольным - узнаю по факту, что они уже написали сегодня или вчера. Никогда не говорю - показывай домашку и не сверяю сделал или не сделал, все на доверии .
    С деньгами тут вышел казус - дала на месяц на завтраки 1100, чтоб сдал, а он оказывается, не сдал, с братом прокутил, когда тот в гости приезжал, а мы на даче были на выходных. То есть он знал, что Никита приедет и зарыкал деньги , хотя я им и так оставила на кино и Макдак.

Страница 12 из 558 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »