|
|
♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам четыре года! ~♥♥♥~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Золотая
Нам с кашлем назначили пить ЦИКЛОФЕРОН ,кто-то им пользовался? Есть смысл?
И на прозрачный обильные сопли проторгол..... капать?
Я после нашей зимней болезни своему врачу не очень доверяю  (
Циклоферон давала. Видимого эффекта не заметила.
На прозрачные сопли я не капаю проторгол. Хоть и очень хочется.)
Проторгол на зеленые, когда присоединилась бактериальная инфекция.
Вам @@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Kolomyazhka
Эллину с днем варенья! 
Ура! Поздравляю!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, вертикальный пылесос у кого-нибудь есть? Хочу купить, надо выбрать...
Нет такого.
-
Элита
 Сообщение от СаВаНа
Девочки, привет и спасибо за поздравления!!!!
У нас все чётко  10 отгуляли  - и заболели 
Опять темпа высокая, кашель, чихала сегодня раз 100, наверное.
блин, месяц назад пили а/б аугментин , даже не представляю что сейчас давать, если придется,
лучше бы не пришлось, конечно 
Галя, как ты обходишься без а/б?
Верунчику @@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от СаВаНа
Всех космонавтиков с днем рождения!!!!
У нас пора экзаменов и контрольных, ужас.....
Только по английскому письменная итоговая работа за начальную школу, которая состоит из лексики и грамматики, аудирования и чтения.
Плюс 5 и 6 мая будет проведена устная часть экзамена, которая состоит из топика и 100 вопросов.
А топик - это написать 10 рассказов на 10 тем, выучить их и потом они будут тянуть билеты и на выбранный отвечать, ппц
Проще в институт поступить, чем началку закончить  
Это только англ-й язык, а ведь еще рус.яз, матем., и окружайка (вот эту вообще не понятно как учить, там такая каша в голове за весь год)
Извините, накипело, наябедничала)))))
Жесть.
Вам удачи @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Надя, ну что де вы(((
Поправляйтесь @@@@@@@@@
Антибиотики считаю зло, лишний раз лучше не пить. Одно лечим, другое калечим называется ( иммунитет снижается).
Мне на работе советовали Гирель и Энгистол для профилактики давать , почитай в гугле, я одну пачку скормила зимой , больше не покупала.
Про учебу предпочитаю не знать ничего, мне своих проблем хватает. Слушаю вечерами темы по английскому/ немецкому наизусть, хватит с меня)
Ещё бы научить старшего себе форму гладить - парить стрелки  , чтоб поменьше меня напрягал  мне кажется, что я уже парила себе платье в пятом классе, не говоря про выстирать и пришить воротнички/ манжеты 
Ты совсем не интересуешься что там в школе происходит?
-
Наш человек
 Сообщение от СаВаНа
Всех космонавтиков с днем рождения!!!!
У нас пора экзаменов и контрольных, ужас.....
Только по английскому письменная итоговая работа за начальную школу, которая состоит из лексики и грамматики, аудирования и чтения.
Плюс 5 и 6 мая будет проведена устная часть экзамена, которая состоит из топика и 100 вопросов.
А топик - это написать 10 рассказов на 10 тем, выучить их и потом они будут тянуть билеты и на выбранный отвечать, ппц
Проще в институт поступить, чем началку закончить  
Это только англ-й язык, а ведь еще рус.яз, матем., и окружайка (вот эту вообще не понятно как учить, там такая каша в голове за весь год)
Извините, накипело, наябедничала)))))
Надя, крепись! Верунчику @@@@@@
 Сообщение от Золотая
СПасибо!
Нам вот платная врач тоже сказала ,что все эти противовирусные даются в качестве эксперемента и их деятельность недоказана ,воообщем, она против них.
А протаргол-сиалор капать после називина (это так местная врач назначила)
Света, вот такую шпаргалку у себя нашла: Прозрачные сопли- називин, отривин, виброцил.
Желтые, мутные- альбуцид 20%, протаргол 2%.
Зеленые- мирамистин, диоксидин, изофра.
Густые- ринофлуимуцил ( с 2-х лет).
Катя

-
Элита
 Сообщение от Ира В
Надя, Катя, Веру и Мишу с 4-хлетием!
Спасибо!!!
Поздравляю космонавтиков!!!! Космических успехов!!!!
Надя - Вере много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы особо не праздновали, с утра дома поздравили, вручили подарки, потом к свёкрам поехали, там посидели, ещё подарки, свечки на торте и т.д..... Мишка теперь никуда идти не хочет, ни в сад, ни гулять, хочет сидеть и играть в подаренные игрушки
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
Всем привет!
Космонавтов с 4-летием! Ура! Ура!
Спасибо за поздравления !))
---------------------
А у нас на сиалор реакция одна-рвота сразу(( может из-за привкуса йода... Сколько ни пробовала, одно и то же
Прозрачные : виброцил и промывания
Зеленые : изофра ( диоксидином никак тоже не помогало, но говорят врачи, что у детей Инд реакции на препараты при ринитах: кому-то помогает одно, другому , как об стенку...
----------------------
Вере @@@@@@@@@@@@@@@
Арише @@@@@@@@@@@@@@@
----------
Надя, про школу "я падсталом", простите за французский
------------------------
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ира В
Ты совсем не интересуешься что там в школе происходит?
Оценки смотрю в дневнике ) если просит помощи по дз - помогаю, обычно сам. По контрольным - узнаю по факту, что они уже написали сегодня или вчера. Никогда не говорю - показывай домашку и не сверяю сделал или не сделал, все на доверии .
С деньгами тут вышел казус - дала на месяц на завтраки 1100, чтоб сдал, а он оказывается, не сдал, с братом прокутил, когда тот в гости приезжал, а мы на даче были на выходных. То есть он знал, что Никита приедет и зарыкал деньги , хотя я им и так оставила на кино и Макдак.