|
|
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
| |
|
|
|
-
Космонавт
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
 Сообщение от Dasti
"Если к вам не прижимаются в метро – это не значит, что метро в Париже не существует."
Еще как спаривают в нашей 634 школе два класса на физкультуре!
По 60 человек в зале и два учителя!!! Вашему классу видимо повезло, что занимаются одни!
Наверно, да. Может, наших спасает бассейн раз в неделю?
Sent from Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Реально бред. Бедный учитель [emoji24]
Sent from Tapatalk
спаренное занятие для классов.и преподавателя тоже 2,но от этого им не легче.
не думаю,что это просто так сделали.
В новом учебном году 2 учителя так же будут совмещать 4 и 1 классы.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
с Луны
У нашего второго тоже все учителя разные, кроме русского и математики
Никакого криминала, дети даже внимания на это не обращают
-
Элита
Вы меня простите, но ч помню , что учась в школе таки , у нас часто было два класса вместе занимаются, с двумя преподавателями . Ничего страшного не вижу. И не только в 617 , а в другой школе тоже так было . А на счёт 4 класса, вообще не понимаю проблемы. Мы с 3 перескакивали в 5. Так же от одного учителя на разных, в чем страх? И не готовность ?
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Вы меня простите, но ч помню , что учась в школе таки , у нас часто было два класса вместе занимаются, с двумя преподавателями . Ничего страшного не вижу. И не только в 617 , а в другой школе тоже так было . А на счёт 4 класса, вообще не понимаю проблемы. Мы с 3 перескакивали в 5. Так же от одного учителя на разных, в чем страх? И не готовность ?
Ну у меня , да и у моей дочери такого не было )), поэтому сложно оценить ))
А с мальчиками все знаааачительно сложнее и медленнее по началу ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
 Сообщение от OLГA
Оля, ну согласись, не все дети в 4м классе к этому готовы и не всем это подойдет. Я так заранее в ужасе((
так, ну я еще не готова так далеко загадывать )))
надо с чего-то начать ))), и так непросто нам будет )), там дальше посмотрим ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
есть у революции начало..
 Сообщение от Смуглянка
так, ну я еще не готова так далеко загадывать )))
надо с чего-то начать ))), и так непросто нам будет )), там дальше посмотрим ))
Это тебе далеко, нас может в сентябре коснуться(

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
страх в том что ничего не готово к этому процессу. Одно дело когда все дети и учителя с 4-го класса всегда учились и учили по такой системе, а другое дело когда весь процесс заточен под другую и оказали не готовы к этому.
И это не страшно, когда не коснулось лично вас и ваших детей
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Lasto4kaaa
Тогда и программа начальной школы была рассчитана на 3 года, а не на 4, как сейчас. Так что по программам мы никуда не перескакивали. Этот перескок был чисто номинальный, по нумерации классов.
Сейчас все не так.
Sent from Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
я тоже ничего страшного в этом не вижу. это больше в головах у мам,чем у детей. В первых классах : технологию,ИЗО,музыку,физкультуру- ведут разные преподаватели.И если в 3-4 классах добавятся другие преподаватели,дети даже не обратят внимание... особенно,если дома не акцентировать внимание.
И на продленке они не всегда со своим классным руководителем,и даже не с параллельными классами.Дети знают уже почти всю начальную школу))))
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её