|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Сообщение от @ленушка
Девочки, а такой малышке лучше спать в комнате с родителями? В детской у нас пока сын 11 лет. На гостевом будет еще мальчишка примерно такого же возраста. Но муж еще очень хочет дочечку) Своей то уже 20 лет)))
В дальнейшем планируем детям отдать большую комнату и разделить на женскую и мужскую половину. Но как сейчас лучше быть? В голове столько вопросов. Вике нужен стульчик наверное высокий для кормления или как таких малявок кормят?)
Наша 2,8 спит только с нами в комнате. Как зашуршит- я встаю и успокаиваю. 1-2 раза в ночь
-
Наш человек
Девочки, а такой малышке лучше спать в комнате с родителями? В
Мы, женщины, спим в одной комнате, сын в другой. Была бы отдельная комната, я б спала отдельно.
Разные мнения. Кто за сегрегацию, кто за общую спальню.
Кто-то пару месяцев держит ребенка рядом, а потом отселяет.
-
Элита
Сообщение от Криптан
Мы, женщины, спим в одной комнате, сын в другой. Была бы отдельная комната, я б спала отдельно.
Разные мнения. Кто за сегрегацию, кто за общую спальню.
Кто-то пару месяцев держит ребенка рядом, а потом отселяет.
Было бы у нас много комнат, было бы проще) А так всего две, но разве для счастья это помеха?
-
Участник
Юля, написала личное сообщение, а личка опять переполнена :-)
-
Участник
А «предварительная договоренность с РО» -это еще не направление?
-
Участник
Сообщение от @ленушка
Девочки, а такой малышке лучше спать в комнате с родителями? В детской у нас пока сын 11 лет. На гостевом будет еще мальчишка примерно такого же возраста. Но муж еще очень хочет дочечку) Своей то уже 20 лет)))
В дальнейшем планируем детям отдать большую комнату и разделить на женскую и мужскую половину. Но как сейчас лучше быть? В голове столько вопросов. Вике нужен стульчик наверное высокий для кормления или как таких малявок кормят?)
Где Викуся будет спать, разберетесь. Единственное, она не должна спать в комнате одна, будет очень не привычно, страшно и не комфортно (в системе дети всегда в коллективе). Насчет стульчика. .. Вика не такая уж и малявка, своей я сначала подушечку на стул подкладывала, а потом из картона сделала типа сиденье. Кстати, замечательно подойдет бустер от детского автомобильного кресла (как раз по размерам стула). И питаться Вика примерно через месяц-другой будет как все, только первое время придется по-тихоньку приучать к сырым фруктами-овощам и учить жевать мясо, рыбу и т.д.
Алина - март 2010 (дома с августа 2012),
Ангелина - апрель 2010 (дома с августа 2018),
Людмила - май 2015 (дома с августа 2018).
-
Элита
Сообщение от YanLi
Я надеюсь, что меня дождется)
Муж сказал, забирать малышку домой
-
Ветеран
Сообщение от YanLi
Де юро - нет, не направление. Де факто - практически направление. Задействованы-скоординированы фонд, авиакомпания, РО и кандидаты, так что... усилия прикладываются всеми в конкретном направлении и в ожидании конкретного результата. Насколько я знаю, если ребенка не берут, выбираться кандидатам отсюда потом самостоятельно - фонд обратные билеты без ребенка не оплатит. В общем, учитывая отдаленность региона, дорогу никто никому еще не пытался перейти. Все понимают, что они могут поехать вперед других и взять направление, и по закону будут правы. Но... В общем, думаю, все понимают, что я хочу сказать. )
У нас был печальный опыт до появления благотворительных авиабилетов. Когда человек точно-точно заявил, что едет за мальчиком, стали разворачивать всех остальных - все-таки больно дОроги билетики-то. Потом человек почему-то вышел на связь со мной (а не с РО, не с опекой) и сказал, что поездку отменяет, и пропал со связи. Я позвонила РО после выходных, пришлось долго доказывать, что мне это не приснилось. А следующие кандидаты, которых я тоже оповестила, что им надо паковать чумаданы, натыкались на то, что РО отмашки не давала - она-то подтверждения не получила об отмене приезда предыдущих кандидатов. Подставились, конкретно так, мы все тогда.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Влада 1997, Давид 2002, Маруся 2005, Саид 2008, Региша 2009, Витя (Тюша) 2010, Леха 2011, Василиса (Булка) 2012
-
так, народ, летите ужо) будем держать кулачки!
-
Элита
Сообщение от AVARIA_NET
так, народ, летите ужо) будем держать кулачки!
От авиакомпании нет еще подтверждения по билетам, но мы надеемся, что скоро все будет.
Муж уже сегодня сделал кровать для малой)) Вообщем все в ожидании)