Страница 12 из 1797 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « +1 »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, некоторые нос им промывают

Я соплеотсос использую только когда нос не дышит и соплей много и они густые
    на прозрачную водичку не использую

а сопли то отсасываются или только вода?
    Ну да, прозрачные соплюшки... Можно только промывать и капать капли тогда?..

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ты же дочка врача
    Странное дело, но меня никогда не лечили промыванием носа

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вести с полей 😂😂😂 у меня болеет мама (для статистики - не ОРВИ и не свиной грипп 😂😂&#128514
    Под конец второй недели болезни она-таки позвонила мне (рукалицо)
    Послушав назначения врача (аскорбинка с глюкозой и препарат, на который моя аллергичная мама выдала хорошую такую крапивницу, не заметить которую невозможно, тем более если пациент про неё сам рассказывает), я собрала Чо было в аптечке и мотанулась к ней, попутно заехав за недостающим в аптекИ
    Это капец, товарисчи, фиг с ними с масками, банальный физраствор я нашла в ТРЕТЬЕЙ аптеке!!!! Когда уже эта истерия спадёт...
    я за неделю 3 раза в аптеке была ни разу никаких очередей не видела ... маски точно есть и детские и взрослые. Римантадин и орвирем есть, тамифлю нет, но скорее всего потому, что он достаточно дорогой и просто в Твери его не покупают....

Ну и конечно на самых видных местах стоят: арбидол, эргоферон, ингавирин и прочая дребедень )

Правда вот по нашим на работе я заметила, что если уж заболевают, то всей семьей: сначала я с Пашей и Лерой, теперь я еще знаю троих на работе, у кого также вся семья болеет, но вообще, если судить по нашей работе, то болеет людей столько же сколько и обычно в это время года: 3-7 чел на 160 работающих... ничего криминального...

А вот во всех больницах карантин и берут только тяжелых. И вызывать врача все стали по каждому чиху, поэтому скорая работает в авральном режиме и врачи на вызовах уже стонут... В Твери скорая не дает консультаций по телефону обычно, она просто приезжает абсолютно на любой вызов... даже по страховке тяжело вызвать врача, тупо врач не успевает всех обойти...

3. ответ для Важная птичка , на сообщение « нос физраствором промывать? »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Если так интересно, то нет)

4. ответ для SUlyana , на сообщение « я за неделю 3 раза в аптеке была ни... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ну да, прозрачные соплюшки... Можно только промывать и капать капли тогда?..

Странное дело, но меня никогда не лечили промыванием носа
    меня тоже)))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    я за неделю 3 раза в аптеке была ни разу никаких очередей не видела ... маски точно есть и детские и взрослые. Римантадин и орвирем есть, тамифлю нет, но скорее всего потому, что он достаточно дорогой и просто в Твери его не покупают....

Ну и конечно на самых видных местах стоят: арбидол, эргоферон, ингавирин и прочая дребедень )

Правда вот по нашим на работе я заметила, что если уж заболевают, то всей семьей: сначала я с Пашей и Лерой, теперь я еще знаю троих на работе, у кого также вся семья болеет, но вообще, если судить по нашей работе, то болеет людей столько же сколько и обычно в это время года: 3-7 чел на 160 работающих... ничего криминального...

А вот во всех больницах карантин и берут только тяжелых. И вызывать врача все стали по каждому чиху, поэтому скорая работает в авральном режиме и врачи на вызовах уже стонут... В Твери скорая не дает консультаций по телефону обычно, она просто приезжает абсолютно на любой вызов... даже по страховке тяжело вызвать врача, тупо врач не успевает всех обойти...
    я вчера тоже во второй аптеке на Удельной купила и римантадин и маски)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для SUlyana

а я выяснила после похода к Лору почему мне процедура промывания носа казалось очень странной Я никак не могла понять смысл этой процедуры, так как когда я себе пыталась нос промыть, то у меня ничего не выливалось, можно бутыль аквалора залить и все внутри и останется... и поэтому я никак не могла понять на фига я это делаю, если вся гадось остается в носу, но уже разбавленная водой ) ЛОР сказал, что тем у кого искривлена перегородка нельзя нос промывать, так как вместо промывания полная ерунда получается, можно только все ухудшить....

Так что вопрос: так как я не знаю оказывается как правильно нос промывать, то подскажите, когда ребенку нос промываешь вода из какой ноздри обратно выливается из той же в какую заливаешь или из другой?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

В очередной аптеке сегодня я спрашивала про ремантадин,было сказано мне,что нет его,но есть оцолоклцилум который очень хорошо помогает, я ухмыльнулась и сказала, что спасибо не надо,припарками справимся)))))фармацевт кажется обиделась)))

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Да? Я до нашего топа вообще о его... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Да? Я до нашего топа вообще о его существовании не знала. И сейчас вот только помню,что глазки промывать им можно.
    Ну и вот так понимаю,что для уколов он нужен иногда. Лекарства разводить.но это ж не каждому второму..

А зачем он еще?...
    Наверно уже много ответов)) нос промывать. Я при гайморите тогда, да вообще при насморке им промываю нос. А в стандартной ситуации увлажняю нос Катюне. Заливаю его в пшикалку из под Изофры и пшик-пшик в нос, вместо Аквамариса и прочего

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а я выяснила после похода к Лору почему мне процедура промывания носа казалось очень странной Я никак не могла понять смысл этой процедуры, так как когда я себе пыталась нос промыть, то у меня ничего не выливалось, можно бутыль аквалора залить и все внутри и останется... и поэтому я никак не могла понять на фига я это делаю, если вся гадось остается в носу, но уже разбавленная водой ) ЛОР сказал, что тем у кого искривлена перегородка нельзя нос промывать, так как вместо промывания полная ерунда получается, можно только все ухудшить....

Так что вопрос: так как я не знаю оказывается как правильно нос промывать, то подскажите, когда ребенку нос промываешь вода из какой ноздри обратно выливается из той же в какую заливаешь или из другой?
    Из другой. Принцип сообщающихся сосудов.) наклоняешь голову на бок и вливаешь промывку в верхнюю ноздрю, а из нижней все это вытекает.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для bonito , на сообщение « Наверно уже много ответов)) нос... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Наверно уже много ответов)) нос промывать. Я при гайморите тогда, да вообще при насморке им промываю нос. А в стандартной ситуации увлажняю нос Катюне. Заливаю его в пшикалку из под Изофры и пшик-пшик в нос, вместо Аквамариса и прочего
    +1 единственное, я из Катиного поста впервые узнала, что им глаза промывают. Правда?? Это ж соленая вода..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Пайя , на сообщение « Из другой. Принцип сообщающихся... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Из другой. Принцип сообщающихся сосудов.) наклоняешь голову на бок и вливаешь промывку в верхнюю ноздрю, а из нижней все это вытекает.
    ого, лично мне ни разу не удалось себе так сделать ) у меня максимум, что плучается - это залить столько воды, что она обратно вытекает ) в общем не создан мой кривой нос для промываний, не буду его больше терзать
    а Лере я видно очень мало воды заливаю в ноздрю, там нечему выливаться, я скорее увлажняю, чем промываю...

Страница 12 из 1797 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »