|
|
Анорексия, посоветуйте психиатра
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вдруг кому-то пригодится. Искренне рекомендую Земляных Марину Веанировну. Вытащила ребенка 12 лет из веса 25 кг, без больницы. Сейчас принимает в Клинике лечения депрессий и фобий на Металлистов. Она психотерапевт, с опытом работы в стационаре, не боится назначать препараты амбулаторно. Нашла ее случайно в интернете, методом проб и ошибок. С Кутеховой С.Ю. в Ювенте у нас не сложилось совсем, хотя честно отходили 2 меесяца. Также есть замечательный гастроэнтеролог Балалыкина Татьяна Викторовна, принимает в детской поликлинике на Школьной по ОМС и в Медицентре на аллее Поликарпова. Она в теме, с опытом работы в психиатрии в стационаре с анорексиками. Ее нам порекомендовали в Бехтерева. Тема очень узкая, я в свое время портатила много времени и средств, чтобы найти специалистов, все методом тыка. Если интересуют конкретные вопросы, пишите в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от zhuzhik
Вдруг кому-то пригодится. Искренне рекомендую Земляных Марину Веанировну. Вытащила ребенка 12 лет из веса 25 кг, без больницы. Сейчас принимает в Клинике лечения депрессий и фобий на Металлистов. Она психотерапевт, с опытом работы в стационаре, не боится назначать препараты амбулаторно. Нашла ее случайно в интернете, методом проб и ошибок. С Кутеховой С.Ю. в Ювенте у нас не сложилось совсем, хотя честно отходили 2 меесяца. Также есть замечательный гастроэнтеролог Балалыкина Татьяна Викторовна, принимает в детской поликлинике на Школьной по ОМС и в Медицентре на аллее Поликарпова. Она в теме, с опытом работы в психиатрии в стационаре с анорексиками. Ее нам порекомендовали в Бехтерева. Тема очень узкая, я в свое время портатила много времени и средств, чтобы найти специалистов, все методом тыка. Если интересуют конкретные вопросы, пишите в личку.
Как неожиданно и как приятно! На факультете клинической психологии слушала лекции Марины Вениаминовны. До сих пор остались самые теплые воспоминания.
(Вот нашла ее http://cliniccbt.ru/doctor/11/?utm_s...34170724567999 Вообще-то она Вениаминовна..:-) )
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
чума
по вашей ссылке она вообще то веанировна
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
по вашей ссылке она вообще то веанировна
Вот и я говорю, что на самом деле - Вениаминовна. Там какая-то ошибка. Или она для студентов была Вениаминовна, но зачем)))
Upd: уточнила. Действительно, Веанировна на самом деле.
В общем, отчество в данном случае не главное! :-)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Активный участник
Прочитала тему, жалко, что я ее раньше не увидела.
Как раз сегодня открыла тему об аналогичной проблеме http://forum.littleone.ru/showthread...#post166472903 с просьбой советов по нервной анорексии у девушки. Мне в этой теме и посоветовали сюда идти.
Врачи говорят разное, родителям принять решение (да еще согласовать его с самой девушкой) очень трудно.
 Сообщение от shmanderpusen
В прямом смысле слова её откачивали - её вес был 31 кг при росте 172 см (возраст - 20 лет). Она не могла шевелить даже глазами (видела сама, приезжала её навестить). Врач открытым текстом сказала, что деятельность всех органов нарушена.
Даже представить сложно такой ужас.
-
Хранитель
Лекарства обязательно. Сердце надо поддерживать, плюс нейролептики.
Родителям сил!
-
Хранитель
Без согласия девочки в клинику ее уже не положить, поэтому только договариваться.
И успеть до точки невозврата
-
Хранитель
 Сообщение от zhuzhik
С Кутеховой С.Ю. в Ювенте у нас не сложилось совсем.
. То же самое.
За три года уже 4 психотерапевт работает с дочерью, И он же первый, с кем она согласна общаться.
-
Ветеран
У нас тоже анорексия. У дочки. Ищу психотерапевт грамотного.
-
Ветеран
 Сообщение от Двое и Снежинка
. То же самое.
За три года уже 4 психотерапевт работает с дочерью, И он же первый, с кем она согласна общаться.
Поделитесь контактами, пожалуйста.