|
|
В этом году за границу не рискну... а как вы?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Пингвинчик
Если не секрет. В каких местах в Болгарии Вы не столкнулись с этой бякой. Если бы не эти страхи - нет ничего лучше, для нас - из-за бюджета
Мы были в Золотых песках в июне. И в августе-с перв.неделей сентября в Солнеч.берегу+Св.Влас и Старый Несебр посетили.Это достаточно людные места- очень даже людные .Ну вот может дети у меня уже такие - закаленные) не знаю.Черное море в этом году в Сочи - где говорят ротовирус гуляет - тоже не зацепили.
-
с орбиты
Сообщение от Пингвинчик
Если не секрет. В каких местах в Болгарии Вы не столкнулись с этой бякой. Если бы не эти страхи - нет ничего лучше, для нас - из-за бюджета
Мы в Болгарии жили 2 лета (июнь, июль числа до 20). В Обзоре и в Бяле, кишечными болячками не болели.Питались в основном сами. Июнь в Болгарии очень нравится- народу еще мало. Но временами дожди могут быть и море вначале еще очень прохладное.
-
Активный участник
Я уже настроилась на наш юг,и места подбираю в Анапе, но расстраивает тот факт, что в конце лета море цветет, мой муж в такое не ногой да и сестра думаю тоже. Теперь не знаю что и делать ((((
-
Мега-элита
Сообщение от оля23
Я уже настроилась на наш юг,и места подбираю в Анапе, но расстраивает тот факт, что в конце лета море цветет, мой муж в такое не ногой да и сестра думаю тоже. Теперь не знаю что и делать ((((
Сочи, Лазаревское, Джубга, Ольгинка/Небуг (Туапсинский район) - море не цветет
-
Активный участник
Сообщение от midulla
Сочи, Лазаревское, Джубга, Ольгинка/Небуг (Туапсинский район) - море не цветет
Спасибо за информацию! ! Сейчас буду смотреть
-
Мега-элита
Сообщение от оля23
Спасибо за информацию! ! Сейчас буду смотреть
+ Хоста, Адлер, Лоо, Геленджик..
зачем вам эта Анапа?)
-
Наш человек
Мир улыбается тому,кто ему рад )
-
Наш человек
Сообщение от Виталинка
+1
Да простят меня любители Анапы но у нас в окружении даже шутка такая есть- если хочешь кому нибудь испортить отпуск,то предложи ему съездить в Анапу Всё что угодно с нашего юга, только не туда
Присоединяюсь. Кроме того, там постоянные ветра.
Лучше сочинское побережье.
-
Активный участник
Сообщение от midulla
+ Хоста, Адлер, Лоо, Геленджик..
зачем вам эта Анапа?)
Едим с детьми 5 и 2 лет. Думала там лучше всего. Хочется чтобы пляж и заход хороший был.
-
Мега-элита
Сообщение от оля23
Едим с детьми 5 и 2 лет. Думала там лучше всего. Хочется чтобы пляж и заход хороший был.
Мы отдыхали этим летом в Анапе. Нормально. Песочный пляж, хороший заход (без камней), но в море плавала тина (не всегда, были дни, когда ее не было).
Нужно смотреть, какой пляж вам нужен (песочный или галечный), оттуда и скакать. В Адлере, по моему, галька, значит, заход не очень хороший для детей. Геленджик мне меньше понравился, чем Анапа.
Не знаю, почему здесь плохо пишут про Анапу, но вообще с маленькими детьми ее как раз и рекомендуют (из-за песочного пляжа). Мне кажется, галька для маленьких детей как то не очень, у меня, например, очень любит играть в песок, ребенка на пляже не видно и не слышно, конечно каждый решает сам, но подумайте, чем ваши дети будут заняты на галечном пляже, перекладывать камни?