|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стёфочка
Расскажи потом свои впечатления от цирка, пожалуйста. У нас дед хочет внука сводить, но мне кажется, что для 4х летки еще рано.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksu08
О, мия ходили с папой в цирк минувшими выходными. Не понравилось. На фонтанке. Животных совсем нет, муж сказал: какое-то кабаре с элементами акробатики. Взяли билеты на эти выхи в цирк шапито в купчино, там львов о обещают)
тоже хочу отзывов не зеаю, стоит ли мою трехлетку туда вести...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lutt
девочки, спасибо за советы))
я вот тоже подумала, что шампанское лучше всего. Все равно что-то дернуть за новый год надо))
и со льдом. Круче было бы добыть ведро снега, но где ж его взять-то...))
может искусственного но вариант с шампусиком и ананасами вроде хорош![3](images/smilies/051.gif)
ДИНА, спасибо, ты молодец!!!!!!!!!!!!
у нас только один зубик еще проклюнулся , вставать еще не умеем, но ползаем резво везде у бедных котов шок, еще один охоту на них объявил
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Мега-элита
Какие волосы а вы их стригли когда-нибудь, и они сами такие волнистые или подвиты?
-
с орбиты
Дина спасибо за домик!!!
добавь меня на первую стр. Лана д.р. 27.09. и доча Ярослава д.р. 31.03.2015.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Девочки, привет!
Дина, спасибо, за домиик.
Света, спасибо за группу, хотя лучше бы старую.
Девчонки, у меня со старшей беда какая то. Может кто посоветует что делать и куда бежать.
Я думаю многие оценили ее роскошные волосы в вк, но беда в том, что они ЖУТКО лезут. До этого мне казалось что лезут в пределах нормы,но последнюю неделю стала замечать что ее волосы везде! просто клочьями!
А вчера вечером, зашла ее укладывать, смотрю, ее резинка на столе и просто ах...а! в этой резинке аж целая длинная прядь волос!!! Даже у меня не так сильно лезут.
Витамины с сентября ежедневно пьем, периодически ампулами натираю, шампунь профессиональный от выпадения волос. Что делать? я так не хочу что бы она как тетка к 25 годам лысая стала!!!!
Мне вот поливитамины не помогали, только отдельный прием витаминов группы Б
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Элита
а какое шампанское нынче считается хорошим?) а то я не спец в напитках вообще..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lutt
а какое шампанское нынче считается хорошим?) а то я не спец в напитках вообще..
Вдова Клико, Дом Периньон, Моэт...
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27660_S5xM.png)
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Наш человек
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksu08
Тотто! Мне ортопед их советовал. Круглов, его тут хвалили, помнится. И наша массажистка очень одобрила выбор, а она еще и инструктор по лфк и вообще по этому делу спец. Тотто с 16го размера идет
Игорь Юрьевич? если да, то он Ясю лечит.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane_air
ну ты дала ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) это уж совсем хорошее ![3](images/smilies/051.gif)
ну хорошо, среднее шампанское, так и быть))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Девочки, привет!
Дина, спасибо, за домиик.
Света, спасибо за группу, хотя лучше бы старую.
Девчонки, у меня со старшей беда какая то. Может кто посоветует что делать и куда бежать.
Я думаю многие оценили ее роскошные волосы в вк, но беда в том, что они ЖУТКО лезут. До этого мне казалось что лезут в пределах нормы,но последнюю неделю стала замечать что ее волосы везде! просто клочьями!
А вчера вечером, зашла ее укладывать, смотрю, ее резинка на столе и просто ах...а! в этой резинке аж целая длинная прядь волос!!! Даже у меня не так сильно лезут.
Витамины с сентября ежедневно пьем, периодически ампулами натираю, шампунь профессиональный от выпадения волос. Что делать? я так не хочу что бы она как тетка к 25 годам лысая стала!!!!
Мб к врачу и какие-то анализы сдавать надо? Я не хочу тебя волновать, но мало ли, какой сбой в организме. Бывает нервное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk