Страница 12 из 1195 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »
  1. ответ для kateonochek , на сообщение « Ксюшик, вам на зубы и аллергию@@@@... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Там снег валит! Мокрый, косой и 0 бррр
    Хотели с мужем летом на Байкал и к родственникам, раз с жилье пока непонятно все, посмотрела цены на билеты, мама дорогая, только 90-100т на билеты с двумя пересадками на всех мы не готовы потратить (это авиа конечно, на поезде 3 суток что ли, короче не поедем.
    блин( ацтой какой
    но гулять надо будет пойти
    хоть не на долго(
    ценник заоблочный просто!

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Капец у нас Гв не на спад,а на увеличение, думаю на зубы конечно, но теперь и днём висит на мне((
    зубы наверное
    терпи мать!

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ксюшик, вам на зубы и аллергию@@@@ мокнутие- это серьёзно уже... Может направление на Авангардную выпросите кровь сдать?
    Ржу)) такие они смешные) это она в бассейн наверное хотела
    Мой периодически одевает мою обувь и берет ключи, когда гулять просится
    Вчера меряю ему рост: прислонила к косяку и карандашом так: чик. Он у меня потом карандаш отобрал и тоже встал к косяку и так же этим карандашом пытается делать[emoji23]
    В пятницу буду с врачем говорить в пк
    пусть делает что-то
    о, Макс все-все за мной повторяет!

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для svetlanuk

Доброе утро.
    Я уже сгоняла в пк, сдали банку Кирину, потом обоим кровь взяли. Артем герой, один сидел в кабинете, т.к. Кирилл разорался. Потом Артема в сад. Домой прибежали. Борщ сварили.

Племянница дала Артему Ферби поиграть. Так Кирилл его полюбил. А меня прямо бесит. Говорит как-то не понятно.

Еще у меня М. Ааааааа. Я живу в туалете из-за них. Ну завтра должно уже поменьше быть. Бррррр

Еще спросить хотела. У Кири сначала один, а теперь уже и второй глаз. Покраснели белки во внешнем уголке. Это конъюктивит? Глазной в вечер принимает сегодня. А после того, как она нас тогда не приняла, вообще не хочу к ней идти
    Закапала Офтальмофероном

4. ответ для svetlanuk , на сообщение « Еще спросить хотела. У Кири сначала... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Еще спросить хотела. У Кири сначала один, а теперь уже и второй глаз. Покраснели белки во внешнем уголке. Это конъюктивит? Глазной в вечер принимает сегодня. А после того, как она нас тогда не приняла, вообще не хочу к ней идти
    Закапала Офтальмофероном
    есть отделяемое?муж дома-спрошу

можешь сфоткать? можно в ВацАп отправить
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Опять с Кириллом поссорились в туалете. Я больше так не могу. Ну можно мне хоть ....опу вытереть спокойно. Нет!!!! Аааааааааааааааа ударилась локтем об ручку. ....ука так больно.. в итоге все орут в закутке 0.5×1 метр. 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

Мега-элита Аватар для kateonochek

Опять с Кириллом поссорились в туалете. Я больше так не могу. Ну можно мне хоть ....опу вытереть спокойно. Нет!!!! Аааааааааааааааа ударилась локтем об ручку. ....ука так больно.. в итоге все орут в закутке 0.5×1 метр. [emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44]
    Я в таком случае тупо дверь закрываю и пусть орет под дверью. Должно же у меня хоть 2 мин времени своего быть. Он повопит возмущённо и через пару минут идёт делами своими заниматься

Сынок Фёдор 04.07.2014

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Я в таком случае тупо дверь закрываю и пусть орет под дверью. Должно же у меня хоть 2 мин времени своего быть. Он повопит возмущённо и через пару минут идёт делами своими заниматься
    Не. Мой сразу заходится.

Элита Аватар для Амиа

Девочки,спасибо ,лечусь и надеюсь на лучшее)))
    Света держись мать@@@@@@@@ мы тоже в туалете вместе (только если уж дома и может отвлечь то эти 2-3мин мои)) может и конъюктивит ,нам прописывали левомицил или както так,быстро помогло, на ночь закладывпли мазь как в рд тетроциклиновую.

Мы сходили на узи пузика сына, пришлось раньше идти в лес гулять спать, грязюка..... потом будить, сейчас вот дома играемся, попробовал хурму надеюсь без последствий. Узивсе в порядке в целом.

9. ответ для svetlanuk , на сообщение « Не. Мой сразу заходится. »

Не. Мой сразу заходится.
    тоже сажай на горшок)) у нас теперь массовое хождение в туалет. глядя на Арсена( он подолгу сидит, София садится,Тимуру тоже надо,сразу свой горшок тащит.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

краснота-это либо сосуд лопнул либо воспаление. конъюнктивит разный бывает. по выделениям определяют. офтальмоферон от вирусного- когда отделяемое прозрачное липкое. левометицин,тетрациклин и всякие тобрексы и т п- от бактериального,когда отделяемое "цветное". это то что я сама помню)))

Страница 12 из 1195 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »