|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Там снег валит! Мокрый, косой и 0 бррр
Хотели с мужем летом на Байкал и к родственникам, раз с жилье пока непонятно все, посмотрела цены на билеты, мама дорогая, только 90-100т на билеты с двумя пересадками на всех мы не готовы потратить (это авиа конечно, на поезде 3 суток что ли, короче не поедем.
блин( ацтой какой
но гулять надо будет пойти
хоть не на долго(
ценник заоблочный просто!
 Сообщение от Karablik
Всем привет! Капец у нас Гв не на спад,а на увеличение, думаю на зубы конечно, но теперь и днём висит на мне((
зубы наверное
терпи мать!
 Сообщение от kateonochek
Ксюшик, вам на зубы и аллергию@@@@ мокнутие- это серьёзно уже... Может направление на Авангардную выпросите кровь сдать?
Ржу)) такие они смешные) это она в бассейн наверное хотела
Мой периодически одевает мою обувь и берет ключи, когда гулять просится
Вчера меряю ему рост: прислонила к косяку и карандашом так: чик. Он у меня потом карандаш отобрал и тоже встал к косяку и так же этим карандашом пытается делать[emoji23]
В пятницу буду с врачем говорить в пк
пусть делает что-то
о, Макс все-все за мной повторяет!

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Доброе утро.
Я уже сгоняла в пк, сдали банку Кирину, потом обоим кровь взяли. Артем герой, один сидел в кабинете, т.к. Кирилл разорался. Потом Артема в сад. Домой прибежали. Борщ сварили.
Племянница дала Артему Ферби поиграть. Так Кирилл его полюбил. А меня прямо бесит. Говорит как-то не понятно.
Еще у меня М. Ааааааа. Я живу в туалете из-за них. Ну завтра должно уже поменьше быть. Бррррр
-
Наш человек
Еще спросить хотела. У Кири сначала один, а теперь уже и второй глаз. Покраснели белки во внешнем уголке. Это конъюктивит? Глазной в вечер принимает сегодня. А после того, как она нас тогда не приняла, вообще не хочу к ней идти
Закапала Офтальмофероном
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Еще спросить хотела. У Кири сначала один, а теперь уже и второй глаз. Покраснели белки во внешнем уголке. Это конъюктивит? Глазной в вечер принимает сегодня. А после того, как она нас тогда не приняла, вообще не хочу к ней идти
Закапала Офтальмофероном
есть отделяемое?муж дома-спрошу
можешь сфоткать? можно в ВацАп отправить
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
Опять с Кириллом поссорились в туалете. Я больше так не могу. Ну можно мне хоть ....опу вытереть спокойно. Нет!!!! Аааааааааааааааа ударилась локтем об ручку. ....ука так больно.. в итоге все орут в закутке 0.5×1 метр. 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Опять с Кириллом поссорились в туалете. Я больше так не могу. Ну можно мне хоть ....опу вытереть спокойно. Нет!!!! Аааааааааааааааа ударилась локтем об ручку. ....ука так больно.. в итоге все орут в закутке 0.5×1 метр. [emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji36][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44][emoji44]
Я в таком случае тупо дверь закрываю и пусть орет под дверью. Должно же у меня хоть 2 мин времени своего быть. Он повопит возмущённо и через пару минут идёт делами своими заниматься

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Я в таком случае тупо дверь закрываю и пусть орет под дверью. Должно же у меня хоть 2 мин времени своего быть. Он повопит возмущённо и через пару минут идёт делами своими заниматься
Не. Мой сразу заходится.
-
Элита
Девочки,спасибо ,лечусь и надеюсь на лучшее)))
Света держись мать@@@@@@@@ мы тоже в туалете вместе (только если уж дома и может отвлечь то эти 2-3мин мои)) может и конъюктивит ,нам прописывали левомицил или както так,быстро помогло, на ночь закладывпли мазь как в рд тетроциклиновую.
Мы сходили на узи пузика сына, пришлось раньше идти в лес гулять спать, грязюка..... потом будить, сейчас вот дома играемся, попробовал хурму надеюсь без последствий. Узивсе в порядке в целом.
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Не. Мой сразу заходится.
тоже сажай на горшок)) у нас теперь массовое хождение в туалет. глядя на Арсена( он подолгу сидит, София садится,Тимуру тоже надо,сразу свой горшок тащит.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
краснота-это либо сосуд лопнул либо воспаление. конъюнктивит разный бывает. по выделениям определяют. офтальмоферон от вирусного- когда отделяемое прозрачное липкое. левометицин,тетрациклин и всякие тобрексы и т п- от бактериального,когда отделяемое "цветное". это то что я сама помню)))