|
|
Сны Полины
| |
|
|
|
-
Элита
-
О-мммммм
 Сообщение от Mamaполина
Даже не знаю, радоваться этому, или нет... Хорошо, что усилены меры безопасности. Плохо, если есть реальные данные об угрозах в Петербурге
-
Участник
Очень плохо,что в том топике некоторые вели себя,не самым лучшим образом.Ведь интересно было читать и Артема и Полину.Интересно выслушать ту и другую сторону.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamaполина
Еще и АЭС
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
 Сообщение от Ася и Даня
Даже не знаю, радоваться этому, или нет... Хорошо, что усилены меры безопасности. Плохо, если есть реальные данные об угрозах в Петербурге 
Вот и я в ступоре....
-
Элита
 Сообщение от shelvick
Еще и АЭС 
А в Москве нет этих станций, или то же есть?
-
Небожитель
 Сообщение от Mamaполина
А в Москве нет этих станций, или то же есть?
Не знаю
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
а помните как крыша обвалилась у Окея в Озерках?
какая-то непруха в той местности для Океев...
 Сообщение от Mamaполина
Я помню от снега обрушилась((((
Я как раз хотела с дочкой поехать именно в то время(она игрушку просила очень).Но мне так не хотелось ехать, прямо очень. И не поехали. Давно заметила,если что-то не хочется делать или куда-то ехать не хочется, не надо это делать (если это возможно) все равно либо не получится, либо будет закрыто...все равно не выйдет.
-
Элита
 Сообщение от nun
Я как раз хотела с дочкой поехать именно в то время(она игрушку просила очень).Но мне так не хотелось ехать, прямо очень. И не поехали. Давно заметила,если что-то не хочется делать или куда-то ехать не хочется, не надо это делать (если это возможно) все равно либо не получится, либо будет закрыто...все равно не выйдет.
В точку.
-
Практически кекс
 Сообщение от rimsa
http://artemdragunov.livejournal.com/4082663.html
Чисто интуитивное, но кто знает.
Есть ощущение, что заряд находился в запаянной банке, типа кока-колы или пива. Непрозрачной, возможно вода, суп и т.д..
Проверьте каналы поставок и где могли подменить.
Пощупайте аналогичные случаи.
Ищите остатки таких банок на местах других катастроф.
Допускаю мелкосерийное производство таких вот сюрпризов. Или с таймером или химическими или механическими взрывателями.
Tags: интуиция, предупреждение, сон
Полина, а Вы что видели во сне? Вам же тоже предмет этот показывали?