|
|
экономичное 7 местное авто
| |
|
|
|
-
Мега-элита
так это же cx-5 а каска на неё сколько, 1/3 от стоимости, да ну, упрут, ей богу упрут, статистика вещь такая.
-
Хранитель
Сообщение от папа Санчо
так это же cx-5 а каска на неё сколько, 1/3 от стоимости, да ну, упрут, ей богу упрут, статистика вещь такая.
Ой. Точно сх
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от папа Санчо
Рено Гранд Эспейс. Видел маму одну на белом, сзади три автокресла, в багажнике три коляски, одна большая, разных размеров, только в лёт по обводному Том Круз на г... ездить не будет
гм... у меня сегодня туго с поиском или их новых нет?
(если есть - дайте хоть ссылочку, плиз)
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Мега-элита
есть, но они там, а 4-я серия уже закончила свой выпуск в 14-м году и официально их перестали в РФ поставлять где-то в 09-м 10-м годах.
-
Элита
В компактвэнах типа зафиры и версы и мазды5 на 3м ряду комфортно только детям, это чистая правда.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от папа Санчо
есть, но они там, а 4-я серия уже закончила свой выпуск в 14-м году и официально их перестали в РФ поставлять где-то в 09-м 10-м годах.
а можно тоже самое, но для блондинок? (я к этому племени не отношусь.. но не спавши с часу ночи... и понимается оно плохо)
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
форд S-max,Ларгус,Мазда 5,опель Зафира,шевроле Орландо.
какая марка машины больше нравится,ту можно и взять.Ларгус только не нравится,потому что во-первых,лада,во-вторых,двери в багажник.
везде на раскладных задних сиденьях места для ног мало,но детям в автокреслах будет нормально.
мне вот додж караван нравится,но жрет много.
-
Участник
Сообщение от БлондинкО
Ой. Точно сх
Семен семеныч...
я вообще в сторону мазд никогда не смотрела, и думала, что сх 5 и есть мазда "пятерка"
авто.ру подсказал мне, что это не так )))
-
Мега-элита
Сообщение от mini_
на авто.ру продают от 900. предлагаете позвонить им и сказать что это их.. не стоит стока?
это называется "торг"
-
Мега-элита
Посмотрите Фольксваген Кадди
они удлиненные есть
вот там 3-й ряд шикарен
вот типа такого
макси
тут багажник
а есть еще с 3 м рядом
https://www.*********/sankt-peterburg...2011_670178660
вот