Страница 12 из 20 « Первая 28910111213141516 Последняя »

Тема: Малознакомая Гатчина с П.Н.Гордеевым 29 ноября

1. ответ для LZS , на сообщение « Малознакомая Гатчина с П.Н.Гордеевым 29... »
    с Марса Аватар для LZS

Друзья! Будем ли брать радиогиды на автобусные экскурсии?
    Слышимость там хорошая, но с радиогидом можно отходить, слышно, когда собираемся в автобус. Преимущества, конечно, есть, но я бы не брала

2. ответ для LZS , на сообщение « Малознакомая Гатчина с П.Н.Гордеевым 29... »
    Элита Аватар для Оляна

Наверно тяжеловато будет в наушниках столько времени, да и на природе тихо, в Царском селе у нас никаких проблем не возникло, несмотря на дождь

3. ответ для LZS , на сообщение « Малознакомая Гатчина с П.Н.Гордеевым 29... »
    нервный сфинкс Аватар для BerBerry

А я бы взяла, на Набокове они очень в тему были.
    Александр(почти что Македонский - 17.03.2000) и его мать Елена

... то ли Кошка, то ли Птица, то ли Женщина была... (с)

4. ответ для LZS , на сообщение « Малознакомая Гатчина с П.Н.Гордеевым 29... »
    с Марса Аватар для LZS

Послушаю ещё, но надо мне волевое решение принять. Или всем, или никому.
    Я всё же склоняюсь, что на загородной можно и так... Общения больше, возможности задать вопрос...

5. ответ для LZS , на сообщение « Малознакомая Гатчина с П.Н.Гордеевым 29... »

В автобусе радиогиды абсолютно не нужны.

А вот для групп больше десяти человек, которые гуляют по парку, на природе, где акустика совсем иная, нежели в музейных залах и добавляется много посторонних шумов, радиогиды КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫ !!!

Нас по списку около 40? Мы просто не поместимся физически все рядом с экскурсоводом, чтобы всем было хорошо слышно! Кому - то будет не слышно, это будет напрягать и оставит не хорошее впечатление от поездки....

6. ответ для LZS , на сообщение « Малознакомая Гатчина с П.Н.Гордеевым 29... »
    Участник Аватар для faberge

Лиза,добрый день.Есть два места?Или в резерв.

7. ответ для LZS , на сообщение « Малознакомая Гатчина с П.Н.Гордеевым 29... »
    Наш человек Аватар для мумики

Я всегда за наушники))) Хотя мне очень нравится ходить хвостиком за ПН и заглядывать к нему в глаза. Как решишь, так и будет лучше.

8. ответ для МамаМ , на сообщение « В автобусе радиогиды абсолютно не... »
    Мега-элита Аватар для azxd

Цитата Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
    В автобусе радиогиды абсолютно не нужны.

А вот для групп больше десяти человек, которые гуляют по парку, на природе, где акустика совсем иная, нежели в музейных залах и добавляется много посторонних шумов, радиогиды КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫ !!!

Нас по списку около 40? Мы просто не поместимся физически все рядом с экскурсоводом, чтобы всем было хорошо слышно! Кому - то будет не слышно, это будет напрягать и оставит не хорошее впечатление от поездки....
    как-то очень категорично... мы много лет ездим на всякие-разные и информация не пропадала даром ))
    мне все равно, можно и так, и так

9. ответ для LZS , на сообщение « Малознакомая Гатчина с П.Н.Гордеевым 29... »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Я тоже в первых рядах несусь за ПН и потом слушаю мне слышно просто неудобно в наушниках пробовала на одной из экскурсий в залах музея А на природе сколько ездили всегда слышно))

10. ответ для LZS , на сообщение « Малознакомая Гатчина с П.Н.Гордеевым 29... »
    с Марса Аватар для LZS

Согласна со всеми)

Слышно, когда ходишь рядом, да. Отстанешь с фотоаппаратом - немного пропустишь) Но это не критично.
    Слушаю дальше.
    Не забывайте, что можно и снять наушник, когда рядом стоишь. А решил отойти с фотоаппаратом или просто поближе что-то рассмотреть, можно надеть.

Страница 12 из 20 « Первая 28910111213141516 Последняя »