|
|
20 лет брака, младшему ребенку 3 года, любовница. Как пережить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Anitast
С чужим мужем таскаться не позор, а звонки жены позор?
Для девы он просто мужик,он не вещь,никому не принадлежит и чужим-своим быть не может,муж он для жены
-
Небожитель
Сообщение от Эта
Автор, тут вариантов немного,
, привлекать родителей,
Это без мозгов вообще надо быть
С широко заткнутыми ушами
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
Для девы он просто мужик,он не вещь,никому не принадлежит и чужим-своим быть не может,муж он для жены
Ясень пень. Мужик он и в Африке мужик, а барышня..... О времена, о нравы. )))
-
с орбиты
Сообщение от Эта
Автор, тут вариантов немного, но они есть 1) делить имущество, квартиру, разъезжаться, подавать на алименты 2) жить соседями пока, временно ,- на сколько затянется никому не известно 3) вступать в активную борьбу за супруга, звонить сопернице, заводить с ним душевные разговоры, привлекать родителей, стараться"измениться". Из последнего применяла только подпункт"душевные разговоры", которые душевными совсем не получились, так что этот пункт полностью провальный, как и всё, что под номером 3. (по моему мнению).
Так что выбор невелик. Придумать что-то из воздуха, чтобы муж поменялся, или отношения поменялись, или ситуация изменилась , на мой взгляд, -фантастика, влиять на это сейчас не получится. Все имхо.
Привлекать родителей-это очень по-деревенски,собрать родню,детей и идти стыдить разлучницу
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
Ну, не знаю... Если она там спит еще с несколькими, то, вряд ли мы говорим о неземной любви и расчете. Скорее, как писали выше - он в свите для массовки, чтобы показать более молодым самцам, что на нее ведется еще и зрелый мужчина... Ничего более. Ну и интересно ей, все же разные....
При таком раскладе рассказывать что то жене и жечь мосты - верх идиотизма.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Джулс
Ну, не знаю... Если она там спит еще с несколькими, то, вряд ли мы говорим о неземной любви и расчете. Скорее, как писали выше - он в свите для массовки, чтобы показать более молодым самцам, что на нее ведется еще и зрелый мужчина... Ничего более. Ну и интересно ей, все же разные....
"..это какой-то.. Позор"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Интересно откуда у жены такие сведения про барышню...
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
Привлекать родителей-это очень по-деревенски,собрать родню,детей и идти стыдить разлучницу
Да,да,да. А таскаться с женатым ...это так по городскому.)))
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Ну так, он-то об этом не знает... Ему-то кажется, что она все свои 20 с хвостиком ждала именно его... Отсюда крышеснос!
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Ну так гон у него