|
|
Новый развлекательный комплекс-аквапарк ФЛАМИНГО в Вантаа
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mysha
пожалуйста, ткните меня где можно эту гостиницу Фламинго забронировать или какую-нибудь рядом совсем. Спасибо!
Вот здесь например:
http://www.adm.ru/
Мы бронировали через эту фирму,у них цена на Фламинго в 2 раза ниже,чем на сайте Сокоса.
Так же можно на сайте Сокоса.
-
шумелка мышь
 Сообщение от super.yulia
Вот здесь например:
http://www.adm.ru/
Мы бронировали через эту фирму,у них цена на Фламинго в 2 раза ниже,чем на сайте Сокоса.
Так же можно на сайте Сокоса.
Спасибо, у них получается 140 евро без пакета, а на сайте Сокоса http://www.sokoshotels.fi/en/hotels/...fun-at-vantaa/ 190 с посещением аквапарка (семейный 2+2) + дабл с доп. кроватями, только не понятно как забронировать этот пакет.
-
Участник
Не подскажете, а воскресенье там что-нибудь работает? Конечно, кроме отеля и аквапарка. Хотя бы какие-нибудь магазины?
И еще вопрос, а детская площадка платная?
-
 Сообщение от mysha
Странно,мы у них в январе покупали номер на 2взр+ребёнок(на доп.кровати)+инфант(в детск.кр)=98евро!!!А на сайте было за нашу компанию-180евро в сутки.Т.е. мы за эти деньги 2 ночи там останавливались...
-
Оплатили Сокос Фламинго через АДМ по 95 евро - 2взр.+1реб. Вход в аквапарк до 15 часов - 25 евро. Получилось 120 евро сутки вместе с аквапарком. Только вернулись.
-
шумелка мышь
спасибо!
делитесь свежими впечатлениями!
-
Отель сейчас пустой. В аквапарке после 14 часов народу становится многовато. На горку с ватрушками очередь.
-
Только сегодня были в аквапарке, правда останавливались не в Сокосе.
Т.к. сегодня у них страстная (?) пятница, то народу много, правда мы были с утра, потом была уже очень большая очередь на вход (когда мы уходили около 14 часов).
Нам понравилось, для меня самое главное, что ОЧЕНЬ тепло (и воздух, и вода, и пол). В самый раз для отдыха с детьми. На горках почти не катались, просто плавали, да с детем возились в водичке.
Очень захотелось в СПА, программы там мне понравились, обязательно туда сходим, когда с мужем вдвоем поедем.
Если есть вопросы, то спрашивайте.
-
Ветеран
 Сообщение от Вжик
Только сегодня были в аквапарке, правда останавливались не в Сокосе.
Т.к. сегодня у них страстная (?) пятница, то народу много, правда мы были с утра, потом была уже очень большая очередь на вход (когда мы уходили около 14 часов).
Нам понравилось, для меня самое главное, что ОЧЕНЬ тепло (и воздух, и вода, и пол). В самый раз для отдыха с детьми. На горках почти не катались, просто плавали, да с детем возились в водичке.
Очень захотелось в СПА, программы там мне понравились, обязательно туда сходим, когда с мужем вдвоем поедем.
Если есть вопросы, то спрашивайте.
Да, если вдвоем, то СПА посетите обязательно!!! Мне там очень понравилось! Но с детьми не пускают, поэтому приходится ходить по-одному
-
 Сообщение от murasha
Оплатили Сокос Фламинго через АДМ по 95 евро - 2взр.+1реб. Вход в аквапарк до 15 часов - 25 евро. Получилось 120 евро сутки вместе с аквапарком. Только вернулись.
А вход до 15 часов-25 евро-это за одного или за всех?