Страница 12 из 70 « Первая 289101112131415162262 Последняя »
  1. ответ для mysha , на сообщение « пожалуйста, ткните меня где можно эту... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
    пожалуйста, ткните меня где можно эту гостиницу Фламинго забронировать или какую-нибудь рядом совсем. Спасибо!
    Вот здесь например:
    http://www.adm.ru/
    Мы бронировали через эту фирму,у них цена на Фламинго в 2 раза ниже,чем на сайте Сокоса.
    Так же можно на сайте Сокоса.

2. ответ для super.yulia , на сообщение « Вот здесь например: http://www.adm.ru/... »
    шумелка мышь Аватар для mysha

Цитата Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
    Вот здесь например:
    http://www.adm.ru/
    Мы бронировали через эту фирму,у них цена на Фламинго в 2 раза ниже,чем на сайте Сокоса.
    Так же можно на сайте Сокоса.
    Спасибо, у них получается 140 евро без пакета, а на сайте Сокоса http://www.sokoshotels.fi/en/hotels/...fun-at-vantaa/ 190 с посещением аквапарка (семейный 2+2) + дабл с доп. кроватями, только не понятно как забронировать этот пакет.

Не подскажете, а воскресенье там что-нибудь работает? Конечно, кроме отеля и аквапарка. Хотя бы какие-нибудь магазины?
    И еще вопрос, а детская площадка платная?

4. ответ для mysha , на сообщение « Спасибо, у них получается 140 евро без... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
    Спасибо, у них получается 140 евро без пакета, а на сайте Сокоса http://www.sokoshotels.fi/en/hotels/...fun-at-vantaa/ 190 с посещением аквапарка (семейный 2+2) + дабл с доп. кроватями, только не понятно как забронировать этот пакет.
    Странно,мы у них в январе покупали номер на 2взр+ребёнок(на доп.кровати)+инфант(в детск.кр)=98евро!!!А на сайте было за нашу компанию-180евро в сутки.Т.е. мы за эти деньги 2 ночи там останавливались...

5. ответ для super.yulia , на сообщение « Странно,мы у них в январе покупали... »

Оплатили Сокос Фламинго через АДМ по 95 евро - 2взр.+1реб. Вход в аквапарк до 15 часов - 25 евро. Получилось 120 евро сутки вместе с аквапарком. Только вернулись.

шумелка мышь Аватар для mysha

спасибо!
    делитесь свежими впечатлениями!

7. ответ для mysha , на сообщение « спасибо! делитесь свежими... »

Отель сейчас пустой. В аквапарке после 14 часов народу становится многовато. На горку с ватрушками очередь.

Мега-элита

Только сегодня были в аквапарке, правда останавливались не в Сокосе.
    Т.к. сегодня у них страстная (?) пятница, то народу много, правда мы были с утра, потом была уже очень большая очередь на вход (когда мы уходили около 14 часов).
    Нам понравилось, для меня самое главное, что ОЧЕНЬ тепло (и воздух, и вода, и пол). В самый раз для отдыха с детьми. На горках почти не катались, просто плавали, да с детем возились в водичке.
    Очень захотелось в СПА, программы там мне понравились, обязательно туда сходим, когда с мужем вдвоем поедем.
    Если есть вопросы, то спрашивайте.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Только сегодня были в аквапарке, правда останавливались не в Сокосе.
    Т.к. сегодня у них страстная (?) пятница, то народу много, правда мы были с утра, потом была уже очень большая очередь на вход (когда мы уходили около 14 часов).
    Нам понравилось, для меня самое главное, что ОЧЕНЬ тепло (и воздух, и вода, и пол). В самый раз для отдыха с детьми. На горках почти не катались, просто плавали, да с детем возились в водичке.
    Очень захотелось в СПА, программы там мне понравились, обязательно туда сходим, когда с мужем вдвоем поедем.
    Если есть вопросы, то спрашивайте.
    Да, если вдвоем, то СПА посетите обязательно!!! Мне там очень понравилось! Но с детьми не пускают, поэтому приходится ходить по-одному

Мега-элита

Цитата Сообщение от murasha Посмотреть сообщение
    Оплатили Сокос Фламинго через АДМ по 95 евро - 2взр.+1реб. Вход в аквапарк до 15 часов - 25 евро. Получилось 120 евро сутки вместе с аквапарком. Только вернулись.
    А вход до 15 часов-25 евро-это за одного или за всех?

Страница 12 из 70 « Первая 289101112131415162262 Последняя »