|
|
Закончился декрет, а работы нет... что делать??
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alpha Centauri
Вообще-то это все в договоре аренды прописывается)) При чем тут дурачки?!
Ааа… а я было подумала, Вы без ведома арендодателя предлагаете такое замутить ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Если вдуматься - если квартира пустая, если у ее владельцев нет времени на сдачу по суткам, тоооо.... на самом-то деле посуточная сдача означает что в квартире всегда порядок, она не зарастает барахлом и т.п. В ней регулярно делается хотя бы минимальный поддерживающий ремонт и т.п.
И да, конечно же субаренда прописывается в договоре. Причем в случае со сдачей на долгий срок - риски простоя квартиры на арендаторе, у владельцев постоянный доход. А в случае работы с кем-то нанятым или самостоятельной сдачи - это риск самих владельцев уже.
Если вдуматься, то в квартире проходной двор, постоянные пьянки и… прочие излишества. Соседи не порадуются.
Впрочем, это, конечно, хозяевам решать...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чернокрылый Воробей
Если вдуматься, то в квартире проходной двор, постоянные пьянки и… прочие излишества. Соседи не порадуются.
Впрочем, это, конечно, хозяевам решать...
И соседи будут звонить арендодателю и капать в мозх.
А если есть совесть и с бывшими соседями хорошие отношения, то это крайне неприятно.
Как арендодатель я к такому экстриму точно не готова.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
И соседи будут звонить арендодателю и капать в мозх.
А если есть совесть и с бывшими соседями хорошие отношения, то это крайне неприятно.
Как арендодатель я к такому экстриму точно не готова.
+1000000 в жизни бы на такое не пошла
-
Ветеран
Большинство такие молодцы, что только в теме не обсудили, кроме как отсоветовать автору и одно, и второе, предложив взамен бизнес. Автор, я вас очень хорошо понимаю. Я 3 года в декрете просидела, а по выходу кардинально сменила сферу деятельности. Кстати, в молодости я и на маникюрщицу выучилась, и в сфере аренды, пока в аспирантуре училась работала. Везде просто нужны профессионалы и перфекционисты, любящие свою работу. Нужно попробовать все. Хотите, дам наводку на агентство недвижимости (в основном аренда). Они иногда готовы предоставить доступ к базам данных по аренде на выходные (не бесплатно, но недорого). Там все с простого начинают свести предложение арендодателя и арендатора. По началу много звонишь, бегаешь. Но так вы хоть сферу изнутри пощупаете. Если интересно, в личку напишите.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashka_ru
Большинство такие молодцы, что только в теме не обсудили, кроме как отсоветовать автору и одно, и второе, предложив взамен бизнес. Автор, я вас очень хорошо понимаю. Я 3 года в декрете просидела, а по выходу кардинально сменила сферу деятельности. Кстати, в молодости я и на маникюрщицу выучилась, и в сфере аренды, пока в аспирантуре училась работала. Везде просто нужны профессионалы и перфекционисты, любящие свою работу. Нужно попробовать все. Хотите, дам наводку на агентство недвижимости (в основном аренда). Они иногда готовы предоставить доступ к базам данных по аренде на выходные (не бесплатно, но недорого). Там все с простого начинают свести предложение арендодателя и арендатора. По началу много звонишь, бегаешь. Но так вы хоть сферу изнутри пощупаете. Если интересно, в личку напишите.
Я вам открою глаза, самая хорошая база данных, на данный момент, это Авито и группы в ВК. И агенты в аренде , сейчас, как 5 колесо в телеге.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashka_ru
Автору предложили снова взяться за то, что она УЖЕ умеет и не маяться дурью. С недвижимостью сейчас оооочен плохо (данные от клиента агентши), имхо не время начинать эту карьеру.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Я вам открою глаза, самая хорошая база данных, на данный момент, это Авито и группы в ВК. И агенты в аренде , сейчас, как 5 колесо в телеге.
+1
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )