Страница 12 из 12 « Первая 289101112

Тема: Закончился декрет, а работы нет... что делать??

Цитата Сообщение от Alpha Centauri Посмотреть сообщение
    Вообще-то это все в договоре аренды прописывается)) При чем тут дурачки?!
    Ааа… а я было подумала, Вы без ведома арендодателя предлагаете такое замутить
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Если вдуматься - если квартира пустая, если у ее владельцев нет времени на сдачу по суткам, тоооо.... на самом-то деле посуточная сдача означает что в квартире всегда порядок, она не зарастает барахлом и т.п. В ней регулярно делается хотя бы минимальный поддерживающий ремонт и т.п.
    И да, конечно же субаренда прописывается в договоре. Причем в случае со сдачей на долгий срок - риски простоя квартиры на арендаторе, у владельцев постоянный доход. А в случае работы с кем-то нанятым или самостоятельной сдачи - это риск самих владельцев уже.
    Если вдуматься, то в квартире проходной двор, постоянные пьянки и… прочие излишества. Соседи не порадуются.
    Впрочем, это, конечно, хозяевам решать...

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Чернокрылый Воробей Посмотреть сообщение
    Если вдуматься, то в квартире проходной двор, постоянные пьянки и… прочие излишества. Соседи не порадуются.
    Впрочем, это, конечно, хозяевам решать...
    И соседи будут звонить арендодателю и капать в мозх.
    А если есть совесть и с бывшими соседями хорошие отношения, то это крайне неприятно.
    Как арендодатель я к такому экстриму точно не готова.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    И соседи будут звонить арендодателю и капать в мозх.
    А если есть совесть и с бывшими соседями хорошие отношения, то это крайне неприятно.
    Как арендодатель я к такому экстриму точно не готова.
    +1000000 в жизни бы на такое не пошла

Ветеран Аватар для mashka_ru

Большинство такие молодцы, что только в теме не обсудили, кроме как отсоветовать автору и одно, и второе, предложив взамен бизнес. Автор, я вас очень хорошо понимаю. Я 3 года в декрете просидела, а по выходу кардинально сменила сферу деятельности. Кстати, в молодости я и на маникюрщицу выучилась, и в сфере аренды, пока в аспирантуре училась работала. Везде просто нужны профессионалы и перфекционисты, любящие свою работу. Нужно попробовать все. Хотите, дам наводку на агентство недвижимости (в основном аренда). Они иногда готовы предоставить доступ к базам данных по аренде на выходные (не бесплатно, но недорого). Там все с простого начинают свести предложение арендодателя и арендатора. По началу много звонишь, бегаешь. Но так вы хоть сферу изнутри пощупаете. Если интересно, в личку напишите.

Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от mashka_ru Посмотреть сообщение
    Большинство такие молодцы, что только в теме не обсудили, кроме как отсоветовать автору и одно, и второе, предложив взамен бизнес. Автор, я вас очень хорошо понимаю. Я 3 года в декрете просидела, а по выходу кардинально сменила сферу деятельности. Кстати, в молодости я и на маникюрщицу выучилась, и в сфере аренды, пока в аспирантуре училась работала. Везде просто нужны профессионалы и перфекционисты, любящие свою работу. Нужно попробовать все. Хотите, дам наводку на агентство недвижимости (в основном аренда). Они иногда готовы предоставить доступ к базам данных по аренде на выходные (не бесплатно, но недорого). Там все с простого начинают свести предложение арендодателя и арендатора. По началу много звонишь, бегаешь. Но так вы хоть сферу изнутри пощупаете. Если интересно, в личку напишите.

Я вам открою глаза, самая хорошая база данных, на данный момент, это Авито и группы в ВК. И агенты в аренде , сейчас, как 5 колесо в телеге.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от mashka_ru Посмотреть сообщение

Автору предложили снова взяться за то, что она УЖЕ умеет и не маяться дурью. С недвижимостью сейчас оооочен плохо (данные от клиента агентши), имхо не время начинать эту карьеру.

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Я вам открою глаза, самая хорошая база данных, на данный момент, это Авито и группы в ВК. И агенты в аренде , сейчас, как 5 колесо в телеге.
    +1

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

Страница 12 из 12 « Первая 289101112