|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Хорошо, что не под домом каким-нибудь вышел.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Очень интересный репортаж, спасибо!!!
-
Элита
-
Наш человек
Ну ЭТО назвать стойками можно только с улыбкой. Так , гипрочные перегородки в офисе. Хотя сам тоннель выглядит красиво . А как говорил наш прочнист - "Правильно выполненая конструкция всегда красива".
-
Мега-элита
Хомма, вы любите свою работу?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кентавр
Ну ЭТО назвать стойками можно только с улыбкой.
- Терминологию мы не будем оспаривать!
("Особенности национальной рыбалки")
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Река
Хомма, вы любите свою работу?
Как я понимаю, чтобы любить свою работу, нужно заниматься любимым делом, гореть, скучать по ней, работать с азартом и получать от нее удовольствие... )) Поэтому, скажу нет! Просто привычная работа, которую работаю...)) А почему вы спрашиваете?
-
с Луны
Потому что есть ощущение, что Вы гордитесь этим. В хоршем смысле слова. Гордость за дело, за свою сопричастность к этому.
Фотографии очень красивые.
У меня от просмотра какое-то ностальгическое чувство. Легло на мое сегодняшнее состояние. Тоже очень хочется сопричастности к чему-то Великому, настоящему.
К целине, БАМу, Байконуру и Гагарину!
И это и есть на этих фото! ))) Конечно, любите! Раз гордость со-причастности есть.Это и есть признак любви к Делу.
А то... ну вот у меня сопричастность к "обокрасть государство" и к "государству, которое норовит обокрасть". ))) Да, работа. И даже и интересная и увлекательная.
Но вот не Дело. )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Потому что есть ощущение, что Вы гордитесь этим. В хоршем смысле слова. Гордость за дело, за свою сопричастность к этому.
У меня от просмотра какое-то ностальгическое чувство. Легло на мое сегодняшнее состояние. Тоже очень хочется сопричастности к чему-то Великому, настоящему.
И это и есть на этих фото! ))) Конечно, любите! Раз гордость со-причастности есть.Это и есть признак любви к Делу.
А то... ну вот у меня сопричастность к "обокрасть государство" и к "государству, которое норовит обокрасть". ))) Да, работа. И даже и интересная и увлекательная.
Но вот не Дело. )))
Грешно так говорить . Постарайтесь увидеть в своей работе ДЕЛО .
У меня были знакомые старички прожившие всю жизнь вместе . Так жена всегда говорила с огромной гордостью - " Мой Миша отвечает за многие тысячи человеческих жизней . Все у него в руках . " ...А работал этот Миша провизором в аптеке.
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал, как минимум, ногой,
И как минимум пяти бы
Дал по роже я рукой.
Так скажите мне спасибо,
Что я старенький такой..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Но вот не Дело. )))
Ольга! Вы удивительная Женщина! От одного Вашего взгляда меняется мир вокруг! Вы и есть НАСТОЯЩАЯ! ))