|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляем малышей!

Сегодня поздравляем с 11 месяцами
Марусеньку! maray
Дашеньку! Olala)
-
Участник
Марусю и Дашу с выходом на финишную прямую!🎈🎉
Читаю вас и грущу немного, что у нас гв завершилось. Спим мы не сильно лучше от этого, а ближе со мной, чем в эти моменты, она и правда уже не будет((( тискаю и ласкаю ее целыми днями😍
Девочки, может по счастливой случайности есть у кого родственники/знакомые электромонтажники, кто сейчас ищет работу. Мужу ну очень-очень надо!
-
Активный участник
 Сообщение от Хельга11
Марусю и Дашу с выходом на финишную прямую!🎈🎉
Читаю вас и грущу немного, что у нас гв завершилось. Спим мы не сильно лучше от этого, а ближе со мной, чем в эти моменты, она и правда уже не будет((( тискаю и ласкаю ее целыми днями😍
Девочки, может по счастливой случайности есть у кого родственники/знакомые электромонтажники, кто сейчас ищет работу. Мужу ну очень-очень надо!
Есть знакомый
А что именно делать?
Он сети прокладывает точно знаю, и работу ищет
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлuЯ
А мне нравится кормить.
Это какая то тонкая связь с сыном,чтото такое,что больше никогда не повторится..настолько близко он уже ведь никогда со мной не будет..
Так что пока ест,пусть ест.до разумных конечно сроков.
Яна еще и мурлыкать начинает, как только ей грудь дашь. И песенки какие-то там напевает. Я тоже никак не могу отказать ей. С одной стороны, я горда, что кормлю ее. С другой стороны, волосы, ногти, кожа в жутком состоянии. Боюсь за зубы, они следующие на очереди.(((((( Я уже молчу, что свободы, конечно, очень хочется.((((
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
Участник
 Сообщение от Panda ku
Есть знакомый
А что именно делать?
Он сети прокладывает точно знаю, и работу ищет
Надо паять электрошкафы для кораблей.
Вообще говорят, что даже если не умеет паять, но готов учиться, тоже возьмут
-
Активный участник
 Сообщение от Хельга11
Надо паять электрошкафы для кораблей.
Вообще говорят, что даже если не умеет паять, но готов учиться, тоже возьмут
Ого
Спрошу
-
Участник
 Сообщение от Alyona86
Ну привет, Питер ))) я даже соскучилась )
Девочки, у кого засыпают на груди и часто ночью просыпаются - вы когда планируете это безобразие заканчивать ?
Видимо никогда))) даже и не знаю что делать(
-
Частый гость
Гв - прекрасно, но когда в радость маме! Я тоже долго решалась. Нам обеим отказ пошел на пользу. А любовь никуда не денется
-
Гость
Сашуль, соглашусь с тобой. У нас также получилось. Теперь мы оба высыпаемся и настроение от этого просто отличное. Зато теперь у нас постоянные обнимашки-целовашки.
-
Старожил
Девочки,ночные подсосы это не гв...это скорее успокоение.
Что-делать без груди ночью-ну вот я пишу-йогурт из трубочки,бутылочки с водой,соком,смесью,соска,просто покачать,погладить...конечно страшно не дать ночью да и-проще дать. Просто у каждого наступит отпределенный момент,или ребенок сам,или мама устанет. Я очень фигово чувствовала себя во время отучения. Прямо предателем. Но устала не спать
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит