| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Картошку, фиш рол, креветки, соус, макарони, чай ))
Все как обычно.
Больше мне там всё равно есть нечего
Мелкий пока не жаловался
Давайте выгонем Нину из топа?[emoji1]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Я со вчерашнего дня пью кофе заварной или Эгоист в гранулах👍🏻😊 с молоком правда. Полет нормальный.
У меня наступило счастье! Сегодня еще магазинную шоко конфетку съела. Жду реакции.👀
-
Частый гость
Про развивающий коврик, у меня был Тини лав разноцветное сафари, очень крутой, новый стоит почти 4000, я купила на авито в состоянии нового за 1300 и радовалась. Со вторым ребенком покупать не буду и так куча развлекух, а с первым не жалею что купила, продала потом дороже.
-
Элита
 Сообщение от Yati
Это такими даже не знаю как объяснить какими штучками?))) мне в рд из пальца брали, совершенно не больно!!!
Нет, кровь вообще не берут. Аппарат подносят к коже, он там что то сканирует и выдает результат на табло😉
Как бесконтактный градусник.
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Вотвот.
меня сегодня такой депрессняк накрыл.Макс весь день орет,спать не желает.есть ничего нельзя,итак человек мучается с газиками.а я хочу кофе с шоколадом,хочу салата овощного,фруктов.кароче нормально есть хочу!!!!а еще папа наш живет полной жизнью и в спортзал ходит и в футбол играет,а мне завидно)еще и ест что хочет!кароче он пришел с футбола и мы устроили показательные выступления с сыном.сначала сын плакал,потом я.только сын хотя бы по делу плакал,а я просто так.
Так может папе ограничить себя хоть на время в своем времяпрепровождении. Муж сейчас никуда не ходит, видит как не просто налаживается, я пост спать хочу, вот сейчас гулять пошел, я спала 3 ч. А то на такие настроения и молоко может реагировать. Реально тяжело одной с младенцем еще и когда он истерит весь день.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Частый гость
 Сообщение от Yati
Это такими даже не знаю как объяснить какими штучками?))) мне в рд из пальца брали, совершенно не больно!!!
Называются скарификаторы
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Давайте выгонем Нину из топа?[emoji1]
Злюка😈
Лучше своего ребенка ей на пару дней сдай, чтоб не расслаблялась😎
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от Натахенец
Называются скарификаторы
Вот бы в пк они появились когда ниб! А то из пальца очень противно брать Как и самонаклеивающийся бинт!

-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Нет, кровь вообще не берут. Аппарат подносят к коже, он там что то сканирует и выдает результат на табло😉
Как бесконтактный градусник.
Надо же до чего техника дошла!

-
Частый гость
 Сообщение от Yati
Вот бы в пк они появились когда ниб! А то из пальца очень противно брать Как и самонаклеивающийся бинт!
Я покупала в аптеке и носила с собой в пк