|
|
про мое неправильное поведение
| |
|
|
|
-
Наш человек
Автор!
Вы наверное слишко долго "пьете кофе" с мужчинами. Ну, если вы поняли, что вариант-" не ваш", зачем долго сидеть и распивать кофе? Сошлитесь на дела и спокойно уходите. Мужики же не идиоты, все прекрасно понимают. Удерживать силой не станут, к тому же, помнить следует" что вы- одна из многих с кем они кофе пьют") .
А вообще, господин Маусер давно раскрыл правило- ставьте будильник на телефоне на 15 мин . после начала встречи, он звонит и вы срочно сливаетесь.
-
В перезагрузке
Сообщение от **БегущаяВверх**
Прямо сказать.
Можно написать смс
Вася. Мне льстит ваше внимание. Но к сожалению я не хочу продолжать наше общение. Дело не в вас, а во мне.
Почему в ней то? Староват то ОН! Так и написать. "Больше встречаться с Вами не хочу. Вы для меня слишком старый"......Все ясно тогда. А так он начнет пытаться выяснять что с НЕЙ такое.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Старожил
Сообщение от Buhtelkina
я вот не понимаю, зачем придумывать про новые дела и из мужчины дурака делать? также как и мч придумывают про новые дела и нет времени, когда просто объяснить, что мол не судьба и прочее. мне кажется, так честнее.
Смотря какая ситуация.
Некоторые мужчины напишут осторожное смс, и в смс проще ответить - извини, нам не по пути или что то вроде.
Но вот ежевечерний звонок. И мужчина например хороший, и он знает что он хороший, и прям так в лоб ему портить настроение не хочется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В перезагрузке
Сообщение от АлёшкаЯ
Почему же) я тоже так иногла делаю) с мужчинами) чтоб они с облегчением расставались)
Это не всегда работает. Я свою плохую сторону никогда и не скрывала
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Мега-элита
Помоему автор загоняется по пустякам . )))
А если ни дай бог цветы пришлют, че делать то тогда
-
Элита
Стараться не обидеть человека - это такт. Стараться не обидеть человека себе во вред - это шиза.
-
Сообщение от Туранга Лила
Много Вы понимаете в мужской логике! Мужчины, они ж такие: их хлебом не корми, сексом не занимайся - дай только себя попроявлять!
это так. я именно такой.
Отправлено с моего W8s
-
Мега-элита
Сообщение от Ингвар
Тратите свои драгоценные минуты на обсуждение фигурок и куколок. Вам перед Вселенной не стыдно?!
Так я уже размножилась. От того, кого еще на заре фертильного периода выбрала. Теперь могу с чистой совестью тратить свое время на куколок и фигурки. Я же не могу пойти искать новую кандидатуру для отношений и размножения.
А на месте автора, и любой другой свободной женщины, я бы берегла каждую минуту биологического времени. До встречи с нужным мужчиной.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Мега-элита
Сообщение от Туранга Лила
А тем, кому за сорок, что делать? Пить кофе со всякими козлами?
К сожалению, молодость и фертильный возраст остаются главным ресурсом женщины.
Я вот тоже удивляюсь. Казалось бы, сейчас и дети то часто не подразумеваются в отношениях мужчины и женщины, ну или один, двое. По логике, мужчины могут брать любую женщину пост фертильного возраста: ни тебе проблем с нежелательными беременностями, ни критических дней, с головными болями партнерши, опытные уже и в хозяйстве лучше ориентируются. Ан нет - подавай им молодую зачем-то в любовницы.
Размножение научились контролировать, а инстинкты побуждающие к нему так на месте и застряли. Всем подавай до сих пор молодую, фертильную самку. Даже на одну ночь.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Хранитель
Сообщение от la menta
Смотря какая ситуация.
Некоторые мужчины напишут осторожное смс, и в смс проще ответить - извини, нам не по пути или что то вроде.
Но вот ежевечерний звонок. И мужчина например хороший, и он знает что он хороший, и прям так в лоб ему портить настроение не хочется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот Вам, допустим, нравится мч, какой расклад был бы лучше, чтоб постоянно дела он откладывал, потому что боится Вас обидеть или сразу сказал бы "нет, пардоньте". вроде люди взрослые, нет так нет, переживается нормально.