|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто нибудь пользуется однофазными Блюскай? Как долго держится? Что то у меня с ним не ладится
-
В перезагрузке
Вот и меня этот Блюскай волнует, вроде как без лампы можно его использовать?
Девушки. спасибо за ссылки на лампу.
Вопрос. В сети есть предложения наборов. Цена примерно 2 тысячи. Это нормально? Хотелось бы все купить в одном месте.
И еще. Никто не подскажет, нет ли у нас в закупках таких наборов?
-
Активный участник
Я все покупаю в магазине Мир украшений . на лиговском 50 кор. 8-9. там дешевле всего)))
-
Старожил
Хелен Хансен вроде аналог гель лака сейчас рекламирует : 2 лака наносишь на ногти и держится как гуль лак, так же блестит, но снимается обычной жидкостью для снятия лака
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
я ингарден делаю - по цене выгоднее, чем шеллак, наносится легко, держится недели 2 обычно
-
А кто знает где можно шеллак купить?
-
Наш человек
Я использую однофазные Милв. Лампу к ним купила на али LED. Покрытие сохнет в ней за минуту. Никакой возни с топами и базами. Лаки хорошо ложаться. Ноготь не запиливаю перед покрытием. Немного только бафом прохожусь. Еще под гель наношу "лаковый квадрат". С ним вообще снимается на ура.
Для меня эти милвы палочка-выручалочка. Неделю идеальный маникюр. Почему неделю? потому как ноготь потом отрастает, мне надоедает цвет и в течении недели некогда переделывать маникюр.
-
Участник
А я устаю от геля, потому что один и тот же цвет надоедает видеть неделю
-
Хранитель
Сообщение от -Кася-
Я использую однофазные Милв. Лампу к ним купила на али LED. Покрытие сохнет в ней за минуту. Никакой возни с топами и базами. Лаки хорошо ложаться. Ноготь не запиливаю перед покрытием. Немного только бафом прохожусь. Еще под гель наношу "лаковый квадрат". С ним вообще снимается на ура.
Для меня эти милвы палочка-выручалочка. Неделю идеальный маникюр. Почему неделю? потому как ноготь потом отрастает, мне надоедает цвет и в течении недели некогда переделывать маникюр.
а где они продаются?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Сообщение от наглая гусыня
а где они продаются?
Ну как где? в магазинах. С проф косметикой. Рядом с моим домом 2 таких. Не во всех конечно есть, но не такой уж редкий бренд.