Страница 12 из 633 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для Yaaa , на сообщение « Ольга, а праздник у вас в сб был -... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Yaaa Посмотреть сообщение
    Ольга, а праздник у вас в сб был - приезд младшего?)
    Спасибо за вашу тему! Очень ее ждала после вашего первого сообщения о мальчиках)
    Сколько у вас грибов! Я, насмотревшись, поехала тоже (мы из соседней области), но у нас улов не велик... много червивых растет(
    Праздника не было, Васятки не было дома, а когда все дома собрались, то всех закрутило лето, купание, велосипеды....и мой отпуск, в котором я откровенно ленюсь.
    Вместе с друзьями-приятелями собрались чуть позже на мой ДР, где всем был официально представлен новый член семьи

Сегодня Вася тупил, что послужило причиной непонятно, были в налоговой, надо было заполнить бланк на получение ИНН, не мог написать адрес, потом тупила и налоговый инспектор. Дальше хуже, нужна фотография, место нашей с ним встречи как раз напротив фотографии, отъезжаем на приличное расстояние, начинает рассуждать, что завтра поедет проходить врачей, нужна фотография. А не сфотографировался, блин. Мозг выключился у Василия. А я человек, который на каждый день выстраивает план, для меня хаотические движения туда-сюда вынос мозга. То ли лето действует расслабляющее, то ли еще какие причины.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Активный участник Аватар для irina_pushkin

Значит Вас с прошедшим днем рождением?

Цитата Сообщение от irina_pushkin Посмотреть сообщение
    Значит Вас с прошедшим днем рождением?
    угу, случилось такое несчастье на днях))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Ольга,Вас очень интересно читать! Я вчера в ночи читала,рыдала,а сегодня с утра-мужу зачитывала:-) Как повезло мальчикам! Вы очень мудрая!

Частый гость Аватар для Yaaa

Ааа) с прошедшим днем рождения
    Коллега-рачок
    А Вася, видимо, хорошо съездил в лагерь, а, как говорят ученые, на отдыхе IQ сильно падает)

Цитата Сообщение от Тиграполосатая Посмотреть сообщение
    Ольга,Вас очень интересно читать! Я вчера в ночи читала,рыдала,а сегодня с утра-мужу зачитывала:-) Как повезло мальчикам! Вы очень мудрая!
    ага, сама себя читаю плачу)), я не мудрая, я тетка с опытом)), у меня на работе в подчинении десяток молодых оперов, вот где практика))...один особенно любим, в свое время мы с начальником поделили новичков, мне достался Димон, вот сколько он от меня пострадал, даже переживал, что я добиваюсь чтоб его выгнать, у меня и в мыслях этого не было, зато сейчас лучшие показатели, папаша 2 дочек, неисправимый лгун)), жену на общие праздники никогда не водит, ибо врет ей, что ездит со мной в командировки чуть ли ни каждую неделю))...а тут опаньки и правда вылезет

Цитата Сообщение от Yaaa Посмотреть сообщение
    Ааа) с прошедшим днем рождения
    Коллега-рачок
    А Вася, видимо, хорошо съездил в лагерь, а, как говорят ученые, на отдыхе IQ сильно падает)
    спасибо, ага, рачок и рачка себе привезла, в коллекцию к скорпиону и близнецу))
    так лагерь то был у парня экологический, он там в географах был, профессора университета занятия вели))

Наш человек

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    угу, случилось такое несчастье на днях))
    Ольга, с прошедшим днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
    Всего вам самого наилучшего !
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Активный участник Аватар для irina_pushkin

Да, "читающие кусты" присоединяются к поздравлениям!
    Здоровья всем вам, благополучия, удачи в делах, успехов во всем, счастья, любви, внимания, ну и конечно же радости от всей Вашей дружной компании!!!

Спасибо за поздравления!!!
    Ромка стал полноправным жителем Старого Просвета, прописка, медполис и сегодня нас зачислили в школу, в обычный класс, для нас это важно.

И начались трудовые будни ... собрали 20 литров вишни, катаем компоты))

Наш человек

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!!
    Ромка стал полноправным жителем Старого Просвета, прописка, медполис и сегодня нас зачислили в школу, в обычный класс, для нас это важно.

И начались трудовые будни ... собрали 20 литров вишни, катаем компоты))
    Везёт вам, а у нас в этом году неурожай. А мы тоже компотики и вареники с вишенкой любим...
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Страница 12 из 633 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »