|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yaaa
Ольга, а праздник у вас в сб был - приезд младшего?)
Спасибо за вашу тему! Очень ее ждала после вашего первого сообщения о мальчиках)
Сколько у вас грибов! Я, насмотревшись, поехала тоже (мы из соседней области), но у нас улов не велик... много червивых растет(
Праздника не было, Васятки не было дома, а когда все дома собрались, то всех закрутило лето, купание, велосипеды....и мой отпуск, в котором я откровенно ленюсь.
Вместе с друзьями-приятелями собрались чуть позже на мой ДР, где всем был официально представлен новый член семьи
Сегодня Вася тупил, что послужило причиной непонятно, были в налоговой, надо было заполнить бланк на получение ИНН, не мог написать адрес, потом тупила и налоговый инспектор. Дальше хуже, нужна фотография, место нашей с ним встречи как раз напротив фотографии, отъезжаем на приличное расстояние, начинает рассуждать, что завтра поедет проходить врачей, нужна фотография. А не сфотографировался, блин. Мозг выключился у Василия. А я человек, который на каждый день выстраивает план, для меня хаотические движения туда-сюда вынос мозга. То ли лето действует расслабляющее, то ли еще какие причины.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
Значит Вас с прошедшим днем рождением?
-
Мега-элита
 Сообщение от irina_pushkin
Значит Вас с прошедшим днем рождением?
угу, случилось такое несчастье на днях))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Ольга,Вас очень интересно читать! Я вчера в ночи читала,рыдала,а сегодня с утра-мужу зачитывала:-) Как повезло мальчикам! Вы очень мудрая!
-
Частый гость
Ааа) с прошедшим днем рождения
Коллега-рачок
А Вася, видимо, хорошо съездил в лагерь, а, как говорят ученые, на отдыхе IQ сильно падает)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиграполосатая
Ольга,Вас очень интересно читать! Я вчера в ночи читала,рыдала,а сегодня с утра-мужу зачитывала:-) Как повезло мальчикам! Вы очень мудрая!
ага, сама себя читаю плачу)), я не мудрая, я тетка с опытом)), у меня на работе в подчинении десяток молодых оперов, вот где практика))...один особенно любим, в свое время мы с начальником поделили новичков, мне достался Димон, вот сколько он от меня пострадал, даже переживал, что я добиваюсь чтоб его выгнать, у меня и в мыслях этого не было, зато сейчас лучшие показатели, папаша 2 дочек, неисправимый лгун)), жену на общие праздники никогда не водит, ибо врет ей, что ездит со мной в командировки чуть ли ни каждую неделю))...а тут опаньки и правда вылезет
 Сообщение от Yaaa
Ааа) с прошедшим днем рождения 
Коллега-рачок 
А Вася, видимо, хорошо съездил в лагерь, а, как говорят ученые, на отдыхе IQ сильно падает)
спасибо, ага, рачок и рачка себе привезла, в коллекцию к скорпиону и близнецу))
так лагерь то был у парня экологический, он там в географах был, профессора университета занятия вели))
-
 Сообщение от Ольга Курган
угу, случилось такое несчастье на днях))
Ольга, с прошедшим днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
Всего вам самого наилучшего !
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления!!!
Ромка стал полноправным жителем Старого Просвета, прописка, медполис и сегодня нас зачислили в школу, в обычный класс, для нас это важно.
И начались трудовые будни ... собрали 20 литров вишни, катаем компоты))
-
 Сообщение от Ольга Курган
Спасибо за поздравления!!!
Ромка стал полноправным жителем Старого Просвета, прописка, медполис и сегодня нас зачислили в школу, в обычный класс, для нас это важно.
И начались трудовые будни ... собрали 20 литров вишни, катаем компоты))
Везёт вам, а у нас в этом году неурожай. А мы тоже компотики и вареники с вишенкой любим...
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.