|
|
Сны и сновидения, толкования, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Black_Love
А мне опять снился мой "любимый" сон - пробралась к нам в дом какая-то старуха и я опять пытаюсь кричать, а изо рта только хрипы. Проснулась от того, что реально хриплю что-то типа "помогите". Но я вообще разговариваю во сне (даже в детской карте написано было "нарушение сна - сноговорение", и в детстве меня даже к бабке водили специальной). А еще в этом сне была огромная дохлая крыса. Она лежала в нашем террариуме, где в реальной жизни живет черепаха. Лежала долго и никто ее не убирал
А это лечить надо??? Надо же, никогда не знала. С детства разговариваю во сне вслух и четко вроде и сейчас бывает, но редко никогда никто не трактовал это как заболевание и даже мысли не возникало лечиться [emoji15][emoji15][emoji15]
К слову о еде, кто спрашивал. Мне тоже периодически снится вкусная еда, но никогда - как я её ем. То есть я вроде собираюсь, представляю, как будет вкусно и потом кто-то отвлекает или что-то происходит, и до самого процесса еды так и не доходит
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Наш человек
 Сообщение от Strannica
А это лечить надо??? Надо же, никогда не знала. С детства разговариваю во сне вслух и четко  вроде и сейчас бывает, но редко  никогда никто не трактовал это как заболевание и даже мысли не возникало лечиться [emoji15][emoji15][emoji15]
К слову о еде, кто спрашивал. Мне тоже периодически снится вкусная еда, но никогда - как я её ем. То есть я вроде собираюсь, представляю, как будет вкусно и потом кто-то отвлекает или что-то происходит, и до самого процесса еды так и не доходит
подвижная психика
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Хранитель
 Сообщение от Ситуация
Ну, не знаю - оно, не оно...  Например, если вы во сне упали в яму, можете спокойно сбегать домой за лопатой и выкопаться.  Или выпрыгнуть. Или спуститься по облакам из падающего самолёта. Это будет означать, что вы какую-то ситуацию "победили" или что-то повернули в своей жизни.
Сегодня под утро мне вдруг приснилось, что я родила. Причём уже сам момент родов. Не помню, было ли то, что я срочно прибежала и быстро легла на кровать, или я уже потом досочинила. Помню, что лежу на кровати, голова ребёнка уже торчит (очень торчит), я поднатуживаюсь - и ребёнок буквально выскакивает целиком. Мне его дают через очень короткое время, чистенького уже такого, завёрнутого. Мне так понравилось, что я решила ещё раз родить. (Типа "дубль-2" на съёмках). Рожаю ещё раз (того же ребёнка). И думаю, а давай-ка ещё раз рожу! В третий раз так поднатужилась, что ребёнок улетел на пол ("нижней" спинки у кровати не было). Я ещё рассердилась на врача (такой молодой брюнет, первого, кажется, женщина приняла, второго ф не помню), что он там стоял, а поймать ребёнка не смог. Он ребёнка поднял и положил рядом со мной, а обтирать не стал. Я опять на него рассердилась, но ругаться не стала - позитив от ребёнка был сильнее, чем рассерженность на врача. В четвёртый раз уже решила не рожать.  (У меня одна дочь, беременность тоже одна была).
спасибо за ответ. Поняла 
Про роды - поржала 
Увлекающаяся натура! Экстримальная!!
Мне вот тоже иногда приходит мысля - а не родить бы еще разок?! В итоге, уже третий... 
 Сообщение от Strannica
я спрашивала. Тоже хожу голодной всегда во сне
Надо как то попробовать повернуть ситуацию и уже поесть наконец

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Наш человек
 Сообщение от Angelitta
спасибо за ответ. Поняла 
Про роды - поржала 
Увлекающаяся натура! Экстримальная!!
Мне вот тоже иногда приходит мысля - а не родить бы еще разок?! В итоге, уже третий...
я спрашивала. Тоже хожу голодной всегда во сне
Надо как то попробовать повернуть ситуацию и уже поесть наконец 
для этого надо в реальной жизни себе разрешать то, что вы обычно не разрешаете
подумайте, в чем вы себе отказываете?
обычно это элементарщина 
например, поесть пирожных, выспаться, проваляться выходные целый день, купите себе футболочку какую-нибудь

-
Хранитель
 Сообщение от адуван
для этого надо в реальной жизни себе разрешать то, что вы обычно не разрешаете
подумайте, в чем вы себе отказываете?
обычно это элементарщина 
например, поесть пирожных, выспаться, проваляться выходные целый день, купите себе футболочку какую-нибудь 
Задумалась... если по списку - отказываю во всем! с малым не реально пока. Хотя, рубашечку вот месяц назад купила... 48размера (после 42 вообще не в радость ))

-
Наш человек
 Сообщение от Angelitta
Задумалась...  если по списку - отказываю во всем!  с малым не реально пока. Хотя, рубашечку вот месяц назад купила... 48размера (после 42 вообще не в радость  ))
порадуйте себя хоть чем-то

-
Хранитель
 Сообщение от адуван
порадуйте себя хоть чем-то
не, я не жалуюсь! 
У меня радости, как раз, в неограниченном количестве

-
Наш человек
 Сообщение от Angelitta
не, я не жалуюсь! 
У меня радости, как раз, в неограниченном количестве 
радости - понятно 
я имею в виду порадовать разрешением сделать что-то, что нельзя

-
Хранитель
 Сообщение от адуван
радости - понятно 
я имею в виду порадовать разрешением сделать что-то, что нельзя
хорошо... Обещаю!
-
Наш человек
 Сообщение от Angelitta
хорошо... Обещаю! 
да! 
сделайте это осознанно
т.е зафиксируйте внимание свое - я себе разрешаю... (не мыть посуду, съесть пироженку и пр)