Страница 12 из 1195 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

тоже присматриваем северное направление, Матоксу в том числе. Смущает меня , что как-то много предложений по Матоксе... что же там разонравилось владельцам ?

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Предыдущие товарищи обсуждали снт Матокса, а это урочище Катумы, т.е. 7 км по грунтовке на север, а в самой Матоксе в целом неплохо, встречал участки по 600-700 за 10 соток.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Активный участник Аватар для Iluzia

Предлагаю участок в ДНП Брандовка , Ломоносовский район, от города всего 15 км!!!Транспортная доступность, рядом Петергоф и Стрельна . В самом ДНП лес и речка, искусственные водоемы и детские площадки.
    Цена очень привлекательная , место новое, шикарное, участок ровный!
    По поводу покупки пишите в лс, возможна рассрочка

4. ответ для mamaKoTi , на сообщение « тоже присматриваем северное... »
    Частый гость Аватар для цветомузыка

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    тоже присматриваем северное направление, Матоксу в том числе. Смущает меня , что как-то много предложений по Матоксе... что же там разонравилось владельцам ?
    По чему именно разонравилось?!
    В Матоксе , три садоводства по несколько сотен домов... У всех причины разные - разводы , переезды , финансы , кому то просто не нужна и т.д ..
    А если сравнить с тем сколько там строят , то продажи еденичные....

В деревне Матокса не знаю ни одного садоводства. Есть СНТ Матокса в урочище Катумы и по дороге из Лехтуси за училищем. Так вот в Катумах хватает желающих продать 10 соток за миллион, но желающих купить не найти, поскольку красная цена где-то 700-800. А конкретно в СНТ Матокса строит на продажу один человек. Уже, наверное, 10 домов возвёл.

Владимир, а не подскажете, реально в районе Грузино-Васкелово-Сосново найти хороший участок, соток 10, но за миллион?

7. ответ для Reamonn , на сообщение « Владимир, а не подскажете, реально в... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Reamonn Посмотреть сообщение
    Владимир, а не подскажете, реально в районе Грузино-Васкелово-Сосново найти хороший участок, соток 10, но за миллион?
    я не владимир но скажу что найти можно но сложно и скорее всего будет какой нить косяк- либо болотистой место (в керро есть такие садовдоства) либо нет собственности либо электричества
    чуть больше - и сразу круг расширяется

в сосново есть сосновские озера - но там ценник за 10 соток тоже адский будет
    Ира

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    я не владимир но скажу что найти можно но сложно и скорее всего будет какой нить косяк- либо болотистой место (в керро есть такие садовдоства) либо нет собственности либо электричества
    чуть больше - и сразу круг расширяется

в сосново есть сосновские озера - но там ценник за 10 соток тоже адский будет
    там еще и отдельно кВт докупать нужно.
    а по сути там место не очень.
    лет 5 назад там участки вообще за 300 т.р. продавались. и никто не брал. потом уже девелоперскую компанию привлекли. осущили болото и т.д.

9. ответ для LOLA , на сообщение « там еще и отдельно кВт докупать нужно.... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    там еще и отдельно кВт докупать нужно.
    а по сути там место не очень.
    лет 5 назад там участки вообще за 300 т.р. продавались. и никто не брал. потом уже девелоперскую компанию привлекли. осущили болото и т.д.
    во второй очереди сухо и песок вроде (для севера питера не часток бывает)
    но общественного транспорта почти нет и магазиновы почти нет, а цены - дороже чем у вас, правда с водопроводом...
    я им тут позвонила, узнала что доплачивать надо еще 100 тыс (счетчик + ввод водопровода), поинтересовалась - как продавать собираются...
    Ира

просто элита Аватар для LOLA

да, про СО-2 ничего сказать не могу. мы ездили в СО-1. причем несколько раз. потом сестра сказала, что они ездили туда же лет за 5 до нас. было болотои участки по бросовым ценам.
    да.. и ежемесячные платежи у них тоже..нормальные таки. уже не помню, правда, но получалось дороже, чем у нас. но там зависимость от площади.

но водопровод - великое дело. и, судя по группе ВК, там какая-то общественная жизнь есть. правда, меня недавно исключили из группы как несобственника. но читать было интересно.

Страница 12 из 1195 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »