|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Хранитель
тоже присматриваем северное направление, Матоксу в том числе. Смущает меня , что как-то много предложений по Матоксе... что же там разонравилось владельцам ?
-
Элита
Предыдущие товарищи обсуждали снт Матокса, а это урочище Катумы, т.е. 7 км по грунтовке на север, а в самой Матоксе в целом неплохо, встречал участки по 600-700 за 10 соток.
-
Активный участник
Предлагаю участок в ДНП Брандовка , Ломоносовский район, от города всего 15 км!!!Транспортная доступность, рядом Петергоф и Стрельна . В самом ДНП лес и речка, искусственные водоемы и детские площадки.
Цена очень привлекательная , место новое, шикарное, участок ровный!
По поводу покупки пишите в лс, возможна рассрочка
-
Частый гость
Сообщение от mamaKoTi
тоже присматриваем северное направление, Матоксу в том числе. Смущает меня , что как-то много предложений по Матоксе... что же там разонравилось владельцам ?
По чему именно разонравилось?!
В Матоксе , три садоводства по несколько сотен домов... У всех причины разные - разводы , переезды , финансы , кому то просто не нужна и т.д ..
А если сравнить с тем сколько там строят , то продажи еденичные....
-
Элита
В деревне Матокса не знаю ни одного садоводства. Есть СНТ Матокса в урочище Катумы и по дороге из Лехтуси за училищем. Так вот в Катумах хватает желающих продать 10 соток за миллион, но желающих купить не найти, поскольку красная цена где-то 700-800. А конкретно в СНТ Матокса строит на продажу один человек. Уже, наверное, 10 домов возвёл.
-
Ветеран
Владимир, а не подскажете, реально в районе Грузино-Васкелово-Сосново найти хороший участок, соток 10, но за миллион?
-
Наш человек
Сообщение от Reamonn
Владимир, а не подскажете, реально в районе Грузино-Васкелово-Сосново найти хороший участок, соток 10, но за миллион?
я не владимир но скажу что найти можно но сложно и скорее всего будет какой нить косяк- либо болотистой место (в керро есть такие садовдоства) либо нет собственности либо электричества
чуть больше - и сразу круг расширяется
в сосново есть сосновские озера - но там ценник за 10 соток тоже адский будет
-
просто элита
Сообщение от tiffanyfan
я не владимир но скажу что найти можно но сложно и скорее всего будет какой нить косяк- либо болотистой место (в керро есть такие садовдоства) либо нет собственности либо электричества
чуть больше - и сразу круг расширяется
в сосново есть сосновские озера - но там ценник за 10 соток тоже адский будет
там еще и отдельно кВт докупать нужно.
а по сути там место не очень.
лет 5 назад там участки вообще за 300 т.р. продавались. и никто не брал. потом уже девелоперскую компанию привлекли. осущили болото и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
там еще и отдельно кВт докупать нужно.
а по сути там место не очень.
лет 5 назад там участки вообще за 300 т.р. продавались. и никто не брал. потом уже девелоперскую компанию привлекли. осущили болото и т.д.
во второй очереди сухо и песок вроде (для севера питера не часток бывает)
но общественного транспорта почти нет и магазиновы почти нет, а цены - дороже чем у вас, правда с водопроводом...
я им тут позвонила, узнала что доплачивать надо еще 100 тыс (счетчик + ввод водопровода), поинтересовалась - как продавать собираются...
-
просто элита
да, про СО-2 ничего сказать не могу. мы ездили в СО-1. причем несколько раз. потом сестра сказала, что они ездили туда же лет за 5 до нас. было болотои участки по бросовым ценам.
да.. и ежемесячные платежи у них тоже..нормальные таки. уже не помню, правда, но получалось дороже, чем у нас. но там зависимость от площади.
но водопровод - великое дело. и, судя по группе ВК, там какая-то общественная жизнь есть. правда, меня недавно исключили из группы как несобственника. но читать было интересно.