|
|
Вопрос о магазинах Лапееранты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от виир
2 декабря побывала в Лапееранте,искала ребёнку полукомбез Рейма тек.Оббегала все вышеперечисленные магазины(Призма,Антилла,Галерея,Исо Кристина и т.д.)-вообще ничего нет!!!!!За 10 минут до отправления автобуса ,просто чудом нашла Никки о Нелли(есть выбор многих фирм),где и купила полукомбез по цене 59 евро(4 евро-такс фри).Вообще дороговато,но выбора небыло.
'это не дорого, такая же цена и в Хельсинки
-
Наш человек
Посоветуйте,пожалуйста,когда лучше поехать в Лапу на распродажи-27 или 30 декабря?Когда будет меньше очередь на границе?Спасибо
-
Элита
 Сообщение от виир
Посоветуйте,пожалуйста,когда лучше поехать в Лапу на распродажи-27 или 30 декабря?Когда будет меньше очередь на границе?Спасибо 
Ну и вопросик вы задаёте...
Знаете поговорку: "Знал бы прикуп,жил бы в Сочи".
Граница - это всегда непредсказуемо,как повезет.
-
Наш человек
 Сообщение от Maxik
Ну и вопросик вы задаёте...
Знаете поговорку: "Знал бы прикуп,жил бы в Сочи".
Простите,но вопрос задаю не для того,чтобы получить в ответ данную поговорку,а он относится к тем,кто наверняка бывал в таких ситуациях и имеет опыт(в отличие от меня).Может кто-нибудь сталкивался с этим вопросом?Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Maxik

Сообщение от виир
Простите,но вопрос задаю не для того,чтобы получить в ответ данную поговорку,а он относится к тем,кто наверняка бывал в таких ситуациях и имеет опыт(в отличие от меня).Может кто-нибудь сталкивался с этим вопросом?Спасибо.
Ну Вам же ответили выше, действительно, как повезет Спрогнозировать малореально
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от виир
Не сердитесь
Я бы ответила так: и 27 и 30 будет очень, нет ОЧЕНЬ много машин на границе.
Возможно легче будет ночью проходить границу, но если Вы поедете на 1 день, это не вариант.
-
Элита
 Сообщение от виир
Я,я наверняка была в таких ситуациях,и поэтому так и ответила.И никого не собиралась обижать,просто на правду не обижаются.
-
Наш человек
Вообще даже и не думала ни на кого обижаться. Спрашиваю,потому как из-за неопытности и мне хочется услышать мнение сотоварищей.Спасибо всем откликнувшимся.
-
Старожил
Ребята , подскажите, пожалуйста название игрушечного магазина в Лаппе?
У них такая эмблемка...человечек в черой шапке на красном фоне
-
 Сообщение от ZelenkaZ
Ребята , подскажите, пожалуйста название игрушечного магазина в Лаппе?
У них такая эмблемка...человечек в черой шапке на красном фоне 
Этот? http://www11.br-lelut.fi/Start?SuccTPL=BRG2_st01TPL Магазин находится в ТЦ Исо Кристина. Рядом с кладбищем в центре Лапы.