|
|
Соловки 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа, там всегда неразбериха. Турфирмы бронируют блоками. Например, все четверги, или все пятницы, или с понедельника по среду на весь сезон сразу.
Здесь надо понимать, на что мы готовы ради этой поездки: брать дни отпуска, брать за свой счет, обращаться через посредников, сокращать дни на острове.
Разговор про 2017 пойдет только в сентябре 2016. Но сразу предупреждаю, бронировать праздники я больше и пытаться не буду.
-
а через тур фирмы совсем плохие цены? может, они нам наш маршрут оставят, дадут своего экскурсовода, ну и скидку на кол-во народа?
-
Наш человек
Сообщение от sirop
а через тур фирмы совсем плохие цены? может, они нам наш маршрут оставят, дадут своего экскурсовода, ну и скидку на кол-во народа?
+1
ИМХО главное собраться не только чтобы сэкономить (хотя это всегда приятно) - главное компания хорошая :о)
-
Старожил
-
Наш человек
Написала письма паре турфирм. Посмотрим, что они нам предложат. Если вы знаете какую-нибудь приличную турфирму по Карелии (нервный смех), поделитесь координатами, пожалуйста.
Я бы обратилась к ребятам, которые с нами прорабатывали Кивач, но у них ооочень дорого!
-
Вы боец
-
Элита
Сообщение от Берегиня
Написала письма паре турфирм. Посмотрим, что они нам предложат. Если вы знаете какую-нибудь приличную турфирму по Карелии (нервный смех), поделитесь координатами, пожалуйста.
Я бы обратилась к ребятам, которые с нами прорабатывали Кивач, но у них ооочень дорого!
Привет всем
А насколько дорого?
Мне так понравился экскурсовод - хотела бы поехать именно с ней и лучше летом 2016
-
Мега-элита
Сообщение от lilyput
Привет всем
А насколько дорого?
Мне так понравился экскурсовод - хотела бы поехать именно с ней и лучше летом 2016
и нам она понравилась.
-
Наш человек
На столько дорого, что автобус дешевле было пригнать из СПб, и они не специализируются на многодневных турах. Они сделают то же самое, что и мы - обзвонят все турфирмы и перепродадут нам тур.
И у меня есть телефон Анны, планировала договариваться с ней напрямую.
-
Наш человек
Друзья, мне очень трудно об этом писать, но решение взвешенное и обдуманное. В 2016 году данная поездка не состоится по моим личным причинам. Я не отказываюсь от поездки впредь, и это будет обязательно через турфирму, и даже есть пара , что занимаются организацией по нужному нам маршруту. Поэтому, если для вас не принципиально в какой компании ехать, то не ждите меня, не откладывайте поездку. Потом нам расскажете.
Прошу прощения за обманутые надежды. И пусть это будет единственное из задуманного, что не состоялось в Новом году. Всех с наступающим! Достатка! Благополучия! Счастья!