|
|
Сборная двойня.
| |
|
|
|
-
-
Активный участник
Спасибо! Вселяет надежду.
Пока у меня только один прогресс: я не рыдаю на взрыд от сотворенного. Но зато не сплю ночами. Барышня верещит не по-деццки, причём во сне, не просыпаясь. Качаю-утешаю, иначе перебудит Мишку и они будут орать вдвоём. Бессонница мне не на пользу.
Каждый день молюсь, чтобы Господь помог мне принять ее, я же взрослая женщина, у меня все есть, а она маленькая и не виновата что мне приспичило забрать ее домой.
-
Как давно я не была тут !!! Светик !!! Ура , Вы дома !!! Прелесть Ваша хороша , уже смотрю дает шороху !!! Вы главное не зацикливайтесь на происходящем первое время, ну типа есть ребенок , ну и Бог с ним , пусть есть ! Не ковыряйте себя вопросами зачем ? , будет только хуже . Думаю чаек с мятой , мелисой , медочком ( если аллергии нет у малого) валерианочка , да и все наверно., остальное уже не нужно . Ну и поговорить с подружкой чуток не помешает , иногда даже настроение нормализуется . Совсем немножечко Вам по привыкать нужно , может годик , ну а может и поболе. Дерзайте милочка , очень рада за Вас !
-
Эдос 306 еще попробуйте , нам помогало ( мне ) .
-
Активный участник
Марина, ты не пугай меня ))))) годочек - это ты хватанула, я же свихнусь за это время.
Как у вас дела? Как отношения?
-
Активный участник
У нас начались постоянные истерики. По любому поводу, с визгами, воплями, слезами-соплями. Я от этого нервничаю ужасно. Мишка в ужасе на неё смотрит и тоже начинает верещать, хоть разорвись между ними.
Вчера муж спросил: я надеюсь ты не жалеешь?...
А я жалею... и не знаю пока что с этим делать, как себя настроить на добро.
-
Очень очень понимаю , очень жалко своерожденного ! У нас стали вылезать проблемы со здоровьем от стресса , плывем уже 10 месяцев . Я тоже сначала и нервничала и прислушивались к чувствам своим , и принять пыталась изо всех сил , сейчас оставила все как есть не стараюсь копаться . Мой муж говорит : дело то уже сделано , хотя ...
-
Активный участник
посещают крамольные мысли все вернуть и забыть как страшный сон?
проблемы-то у кого вылезли? у всей семьи или у сына?
-
Хранитель
 Сообщение от _Светулёк_
посещают крамольные мысли все вернуть и забыть как страшный сон?
проблемы-то у кого вылезли? у всей семьи или у сына?
А знаете, вы живите от дня на день. Вот день делится на две части: утро и вечер. Может, вечером иногда кто с ними обоими погулять сможет? И вот полдня прошло - хорошо. Вечером погуляли, покормили и уложили, вот и день прошёл. Не загадывайте на будущее. У вас ребёнок в очень благоприятном возрасте для полного и достаточно простого принятия. Я имею в виду вашего кровного сына. Он не переживает, он забудет, что её когда-то не было. Вот и радуйтесь этому: хоть ему то не плохо. А то мой трехлеткам выдал настоящую депрессию, когда мы ему братиков подсуропили.
Держитесь. Легче станет через месяц.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Активный участник
спасибо!
всего неделя прошла, это конечно ни о чем. стараюсь. завтра еду к психологу.
плюс наслаивается усталость от бессонных ночей, я с кровными мальчишками спала все ночи с рождения, а тут она все ночи орет как резаная. сегодня первую ночь спали: я ее запеленала как лялечку и уложила в люльку от коляски, видимо ограниченное пространство, может ей так спокойнее, просыпалась один раз в 2 ночи и сразу уснула как наелась смеси.
форум очень помогает, осознание того, что не у одной меня такая реакция на маленького человека, и что у всех это со временем проходит вселяет надежду.