Страница 12 из 1009 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10

1. ответ для Б@ся , на сообщение « Помнится дней 10 назад нас с Катей... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Помнится дней 10 назад нас с Катей очень активно осудили за ответы на непрофессиональные вопросы и попросили не засорять топик. А сейчас тоже 3 дня обсуждают вопросы кто кому доки привозят и кто кому помогает.
    Не думала что запрещено спрашивать тех вопросы

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

2. ответ для Б@ся , на сообщение « Помнится дней 10 назад нас с Катей... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Помнится дней 10 назад нас с Катей очень активно осудили за ответы на непрофессиональные вопросы и попросили не засорять топик. А сейчас тоже 3 дня обсуждают вопросы кто кому доки привозят и кто кому помогает.
    Юля, тут немножко другое. Новенький бухгалтер пытается стать на свои ноги, почему не помочь, заодно не обменяться опытом кто и как это делает. Аналог со счетами-фактурами и их ведением/подкалыванием/крыжиками.

В той ситуации человек был очень далек от бухгалтерии.

3. ответ для Elen.ka , на сообщение « Юля, тут немножко другое. Новенький... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение

В той ситуации человек был очень далек от бухгалтерии.
    Лен, может человек был и далек от бухгалтерии, но вопрос был такой какой мог задать и бухгалтер, а тем более начинающий, но опять же мое ИМХО.

4. ответ для Б@ся , на сообщение « Лен, может человек был и далек от... »
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Лен, может человек был и далек от бухгалтерии, но вопрос был такой какой мог задать и бухгалтер, а тем более начинающий, но опять же мое ИМХО.
    Мое ИМХО, если бы его задал бухгалтер, то вопросов бы вообще не возникло и большинство с удовольствием бы откликнулись. Что Вы и сделали.

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Удаленно имеете ввиду что по удаленке сдавать или удаленно то что дома без помощи
    зачастую с фирмами, которые уже ведут свою деятельность, имеют 1С, ЭО и могут позволить себе удаленного бухгалтера достаточно трудно разобраться удаленно, да и хотят они обычно присутствия бухгалтера какое-то время в офисе. И неопытного бухгалтера видят издалека.
    Мелкие, они хотят сразу бухгалтера с 1С и ЭО.
    Это к вопросу о том, кто приобретает.

А вот пример из жизни. В четверг звонит клиент - сдать НДС через уполномочку. Не проблема - присылайте. Он мне присылаете декларацию НДС в xls, за составление которой он заплатил достаточно неплохие деньги. Естественно за "перебить" я попросила почти такую же сумму денег. Это к чему? К тому, что без вложения, у Вас будут только разовые клиенты, которые потом могут с претензиями еще зайти. В моей ситуации клиенту было проще сразу прийти ко мне, когда я сама сделала, набила и отправила. Из-за непрофессионализма, возможно заведомого обмана, бухгалтера клиент пострадал. Естественно, что тот бухгалтер потеряла его.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

А по-моему тут совсем другое, потому что в задаваемом вопросе один сплошной вопрос))) Ну как можно ответить на вопрос "а как вести фирму удаленно?", "а сколько стоит вести небольшую фирму?" ??? Может небольшая - это десять сотрудников и маааааленькое производство? Или малюююсенькая фирмулька, отправляющая пару вагонов чего-нибудь за границу? А удаленно - это как - на дом документы будут возить или сами будут приходы-реализации делать, а банк, а касса...??? На любой такой вопрос у меня появится еще минимум 20 уточняющих, поэтому и не отвечаю.

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    А по-моему тут совсем другое, потому что в задаваемом вопросе один сплошной вопрос))) Ну как можно ответить на вопрос "а как вести фирму удаленно?", "а сколько стоит вести небольшую фирму?" ??? Может небольшая - это десять сотрудников и маааааленькое производство? Или малюююсенькая фирмулька, отправляющая пару вагонов чего-нибудь за границу? А удаленно - это как - на дом документы будут возить или сами будут приходы-реализации делать, а банк, а касса...??? На любой такой вопрос у меня появится еще минимум 20 уточняющих, поэтому и не отвечаю.
    По чему негатив то такой? объясняю, что вопросы есть, чтобы мне немного хоть сообразить как это будет происходить я и спрашиваю. Все тут профи я понимаю и родились со всеми знаниями конечно, никто не был в начале пути! я ВЫНУЖДЕНА ХОТЬ КАК ТО ЗАРАБАТЫВАТЬ НАЧАТЬ И ГОТОВА НОЧАМИ НЕ СПАТЬ!! ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ У МЕНЯ, РЕБЕНОК ГРУДНОЙ. ИЛИ ЕСЛИ Я ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЮ, ТАК МНЕ РЕБЕНКА СПАТЬ УКЛАДЫВАТЬ И ПОЛЫ ИДТИ МЫТЬ? ЭТО МОЙ ПОТЕНЦИАЛ РАСКРОЕТ?? СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГ И ОТВЕТИЛ

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

совершенно летняя Аватар для Карита

По чему негатив то такой?
    Да где Вы негатив-то увидели? Я вообще не Вам это написала, а в продолжение прошлого разговора - кто на что считает нужным отвечать Заметьте - ОТВЕЧАТЬ, а не спрашивать.
    К чему Вы про ребенка тут пишите, мне вообще не понятно, извините.

По чему негатив то такой? объясняю, что вопросы есть, чтобы мне немного хоть сообразить как это будет происходить я и спрашиваю. Все тут профи я понимаю и родились со всеми знаниями конечно, никто не был в начале пути!
    вечер перестает быть томным... а кричать -то зачем?
    Я Вам ответила конкретно по нулевке. А дальше пыталась натолкнуть Вас на мысль "КАК Вы будете это делать? ", а уж потом нужно решать вкладывать или нет. Также и работодатель/клиент будет спрашивать. И он сразу увидит, что Вы неопытный бухгалтер.
    Не все сразу родились с мозгами и опытом, но большинство начало постигать азы науки под присмотром опытных бухгалтеров или продолжая по их стопам, несмотря на проф.образование.

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Девы, потеряла тему про встречу. Все в силе на 25 или переиграли? И где?

Страница 12 из 1009 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »