Лично моё - на красивых женщинах. - многозначительно..))
Сообщение от *м* работаю( чай пью)))) а фото на предыдущих страницах не было? все страшные чоли?лень читать такая же фигня.))
Сообщение от Бига Вот, уж нет, пусть остается)) да действительно))) кто нас развлекать будет)
Сообщение от *м* да действительно))) кто нас развлекать будет) Кто? самый красивый мужчина форума?))))
Сообщение от Бига Кто? самый красивый мужчина форума?)))) я таких не знаю))) я вообще ни одного мужчину на форуме не знаю))) что то я все не с теми контактирую
Сообщение от *м* я таких не знаю))) я вообще ни одного мужчину на форуме не знаю))) что то я все не с теми контактирую И я.) Так интереснее.)
Сообщение от Бига И я.) Так интереснее.) давай знакомиться что ли)) Я тебя первый раз вижу))))
Сообщение от Danil Это утверждение основано на соцсетях? Лично моё - на красивых женщинах. Примеры будут? Или это выводы исходя из окружающих вас красавиц, ничего не знающих о соцсетях? 🦄
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от *м* давай знакомиться что ли)) Я тебя первый раз вижу)))) С радостью. Нюша..)
Сообщение от Бига С радостью. Нюша..) а фото*=))))))?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки