Посмотреть облако меток
Сообщение от Zakuraeva ог-а, ог-а. типа держать в стеклянном шару. ну как-то так.. у нас у Ксю вылазит каждый раз, как у нее затяжные тягучие сопли..
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь)
Сообщение от Мышка :-) ну как-то так.. у нас у Ксю вылазит каждый раз, как у нее затяжные тягучие сопли..
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
слушай а наджеды нет что перерастет? иди в период подростковый там вообще швах когда рост гормоны играть будут?
Сообщение от Zakuraeva слушай а наджеды нет что перерастет? иди в период подростковый там вообще швах когда рост гормоны играть будут? дык я не знаю..как я поняла там куда кривая вывезет.. может перерасти а может бяку нацеплять.. надо периодически проверять сердце-почки-глаза
Сообщение от Мышка :-) дык я не знаю..как я поняла там куда кривая вывезет.. может перерасти а может бяку нацеплять.. надо периодически проверять сердце-почки-глаза
!!!Здоровья детям!!!
Мариан, я не помню ты писала как Ксю форма подошла... в раздумьях надо ли Ире что-нибудь покупать...
Сообщение от АнелА Мариан, я не помню ты писала как Ксю форма подошла... в раздумьях надо ли Ире что-нибудь покупать... не помню. да. все подошло. и мне понравилось, что она тонкая - как раз для нашей жарищи в классе
Сообщение от АнелА !!!Здоровья детям!!! И я желаю
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Сообщение от Мышка :-) не помню. да. все подошло. и мне понравилось, что она тонкая - как раз для нашей жарищи в классе а какой рост у Ксю и какой размер брала? 152? да, жара у нас в школе знатная
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки