|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет!Ксю в поезде проснулась от грохота и 2часа ковырялась,я так и не спала.Приехали к родителям график сбился,я как зомби.Ксюха висит как клещ на мне,дедушку и бабушек боится и стесняется,плачет.Меня не отпускает.Под вечер чуть отошла.Скоро ягодки созреют ням-ням
-
Участник
Настя, хорошо вам отдохнуть!
Мне так хочется тоже рвануть на поезде к маме...соскучалась. Но одна - боюсь, да и не хочется без мужжжа. А теперь новая работа, когда еще отпуск будет. Да и не понятно, может сдадут все же дом наш - все деньги и время пойдут туда.
Сегодня у нас день-пердень какой-то, даже рассказать нечего. Я нахалка, весь день на кухне, ребенок с папой только вечером гулять вышла. Зато накатались, пришли домой грязные, но довольные.
-
Пусть уже завтра режим наладится и отдых настигнет тебя!
Тоже ждем ягоды.Только вот Саше очень нравится обрывать цветочки с клубничных кустов....
Перекапывать грядки, засаженные бабушкой...
Расстаскивать щебень с нужных мест в ненужные...и т.д.
И вот сообразительный ребенок...из всей череды слов- звуков есть то, которое он посчитал нужным произносить четко и понятно для всех окружающих....ПОМОГИ!!!! Забежишь в туалет, а с улице доносится этот истошный крик о помощи 
А меня тут преследует жук.. В одном и том же месте ловлю его..Точно знаю, что он становится не живым...Но на след.день он опять там же...Возраждается.А я эту живность очень опасаюсь..
А еще сегодня наблюдали за ежиком, хорошенький такой.В прошлый раз наблюдение закончилось уколом моих пальцев.Саша теперь сразу расказывает, что маме было больно, иголки колючие.
Сегодня удивительно много было машин в нашей деревушке.Так я узнала, что завтра праздничный выходной
-
Элита
Доброй ночи всем!
Смотрите, какие милые слоники в Михайловском саду поселились
-
Участник
Всем привет!спасибо девочки😚потихонечку входим в режим,но от меня пока особо ни на шаг.Зато я чуть больше поспала,Ксю встала и бабушка ее покормила,помыла попку,а я кайфовала.Как же хорошо хоть на чуток расслабиться.Сегодня брат моего муда организовывает в честь нашего приезда шашлычок,жду не дождусь вечера.
-
Участник
Слоника симпатичные
у нас козлята маленькие и кролики.Ксюхе кролики не понравились,потому что они были в клетки и там пахнет,она сказала :Фу мама,пойдём.А козлята бегают,дают себя погладить.
-
Участник
Ааа, какие слоники. Наи срочно надо в Михайловский сад!!!
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
Слоники милахи) девочки добрый день!!!! Подскажите пожалуйста по ингаляторам. Моя мелочь уже неделю болеет( кашель, сопли, температура). Ингалятор облегчит кашель? Какой лучше ингалятор купить? И по соплеотсосу подскажите. У меня отривин обычный трубочкой, так при отсосе истерики жуткие. Может электрический соплеотсос купить? У кого есть? Как вам в использовании? Сорри за такие странные вопросы, так как за 2 года ребенок болел раза 3, и быстро поправлялась, а тут что-то неделю уже не можем выкарабкаться.....
-
Участник
 Сообщение от shevtcova-anna
Слоники милахи) девочки добрый день!!!! Подскажите пожалуйста по ингаляторам. Моя мелочь уже неделю болеет( кашель, сопли, температура). Ингалятор облегчит кашель? Какой лучше ингалятор купить? И по соплеотсосу подскажите. У меня отривин обычный трубочкой, так при отсосе истерики жуткие. Может электрический соплеотсос купить? У кого есть? Как вам в использовании? Сорри за такие странные вопросы, так как за 2 года ребенок болел раза 3, и быстро поправлялась, а тут что-то неделю уже не можем выкарабкаться.....
Аня, если вам нужен ингодятор при кашле, то, конечно же, лучше всего иметь небулайзер компрессорный. А ещё лучше, если к нему докцптть насадку - ирригатор ( это для промывки носа). У нас ингалятор микролайф.
Соплеотсосник у нас нозефрида.
Мы тоже не бодеем вообще. Ингалятор купили, когда Глеб впервые заболел, но это по нашей глупости ( начали делать ремонт, аот ребёнок и надышался строительной пылью). С тех пор пользовались пару раз ирригатором для промывки носа. Эффект просто класс!
Ну а так, лучше всего не болеть!! 
Выздоравливайте!
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
 Сообщение от julia.msk81
Аня, если вам нужен ингодятор при кашле, то, конечно же, лучше всего иметь небулайзер компрессорный. А ещё лучше, если к нему докцптть насадку - ирригатор ( это для промывки носа). У нас ингалятор микролайф.
Соплеотсосник у нас нозефрида.
Мы тоже не бодеем вообще. Ингалятор купили, когда Глеб впервые заболел, но это по нашей глупости ( начали делать ремонт, аот ребёнок и надышался строительной пылью). С тех пор пользовались пару раз ирригатором для промывки носа. Эффект просто класс!
Ну а так, лучше всего не болеть!! 
Выздоравливайте!
Спасибо! Вечером погоню мужа в аптеку