|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Он у тя не стоит, а лежит  ))
если голову положить,то он стоит
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Хранитель
 Сообщение от natoussik
вот сижу и сама не знаю куда сегодня податься... У ребенка сегодня др, завтра будем отмечать. Не знаю где купить. Под заказ мастику не хочу!!!!
Московская Малика в Окее и Ашане 
У Фили-бейкер новый торт Панчито
ЗЫ. Не люблю торты с мастикой. Мои мастику не едят, какая бы красивая она не была в изделии. Отковыривают сразу.
-
Хранитель
 Сообщение от norma
Московская Малика в Окее и Ашане 
У Фили-бейкер новый торт Панчито
ЗЫ. Не люблю торты с мастикой. Мои мастику не едят, какая бы красивая она не была в изделии. Отковыривают сразу.
да мастика несъедобна)))) к панчито плюсую на малике мой муж когда то работал, хорошие торты говорит но везут с москвы и тут даты клеят ну не очень правильные
-
 Сообщение от norma
Не люблю торты с мастикой. Мои мастику не едят, какая бы красивая она не была в изделии. Отковыривают сразу.
Она сладкая очень, а один раз пробовали на ДР так вообще никакая была почему-то, безвкусная...
В кусочке счастья был торт когда-то Молочная девочка - изумительный, а тут заходила на Комендани в феврале - он есть, но совершенно не тот, обычный какой-то... вкусный, но обычный
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Максимочка, а вы на хим анализ сдавали торты из глобуса? По вкусу там нет Е. Да и смысл?
Я покупаю совершенно натуральные у Т.Николаевой, но там без изыска, а с мастикой у Ланы- Кусочек счастья.
У меня очень чувствительный желудок к Е и дети аллергики, мирель-несъедобен для нас.
Ксения
подскажите Т.Николаева - это кто? и где искать?
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Julia.L
да мастика несъедобна)))) к панчито плюсую  на малике мой муж когда то работал, хорошие торты говорит  но везут с москвы и тут даты клеят ну не очень правильные 
У Ланы очень даже с'едобна, аккуратная и не "плывет".
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от mama2008
Ксения
подскажите Т.Николаева - это кто? и где искать?
http://www.kptn.spb.ru
Лет 20, наверное, существует, а то и с начала 90-ых.
Начинали они вместе в кафе "денисов и николаев" на б.пушкарской, потом она отдельно открыла свое кондит.пр-во, а денисов там и остался сл вкусной домашней кухней. Культовое кафе 90-ых годов.
Lewis Carroll
-
с Луны
Идеальный торт у них "день и ночь", всем нравится.
Lewis Carroll