|
|
Переезд! Посоветуйте, с какой фирмой лучше переезжать.
| |
|
|
|
-
с орбиты
У меня вообще шкафов нет.... 3комода икеа, 3кровати и прихожая... стол, холодильник, стиралка...ну, и вещи... не знаю, почему так дорого(
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Наш человек
Мы с Грузовичковым вывозили мебель из ремонтируемой квартиры на дачу (ок. 120 км от города). Грузчики свои были (друзей просили помочь). Водитель приехал на час раньше. Мы приехали во время. В назначенное время началась погрузка. На даче выгружали все тоже сами. Водитель не участвовал, спокойно ждал... Уложились в 3 (или в 4) часа. Платили четко по их тарифу, водитель ничего не просил, не намекал и вообще был очень спокоен. Может потому, что много здоровых мужиков было? Обошлось все в 3400 руб.
Перевозили: большую тумбу, стулья, 2 кресла, сервант, трюмо, большой круглый стол; книжный шкаф, кухонные шкафы (3 шт.), пенал - в разобранном виде; 2 холодильника и кучу коробок и кутулей )). Все еле влезло в трехметровую газель, хотя заказывали 4-метровую.
Но в целом, мы остались довольны.
-
Старожил
На прошлой неделе переезжала с Деликатным переездом. Переезд был сложным из трешки в евродвушку с мебелью, шкафами 2,50 и т.д. Еле всё уместилось в 4-хметровую машину. Команда была очень грамотная, всё бережно отнесли, погрузили и выгрузили в новую квартиру. Грузчики были русские. Переезжали 8 часов. Карниз, который не поместился в лифт, отнесли пешком. Вначале я подписала бумажку, где указывалось, что упаковывала всё сама и Деликатный переезд к этому отношения не имеет. Поэтому, когда требовалось упаковать матрас- помогать не стали, всё сама. Но в конце концов, почему они должны выполнять не свою работу? В счёт было выставлено всё строго по выполненной работе и в соответствии с прайсом. Никаких нареканий у меня нет, буду обращаться только к ним. Удивило, что грузчики приезжают на место работы своим ходом, грузовая машина отдельно и грузовые тележки им привозит следующая машина. По окончании работы опять приезжает машина и грузчики сдают под расписку тележки
-
манящая!
-
Элита
Хм... но цены у "Деликатного переезда" как то за гранью ... Позвонил им и был потрясен всей своей биографией - за перевозку 4х небольших предметов мебели - две небольшие витрины, тумба под ТВ и журнальный столик, я больше ничего из той своей квартиры не забираю, на расстояние один (1) километр с меня попросили 30 000₽... 6 000₽ за упаковочные материалы и 24 000 за вынести/довезти/занести...как то бесчеловечно, я считаю...
-
Гость
Так странно.. мне деликатный переезд насчитал 35 тыс за переезд из спб в москву. Правда это без упаковочных материалов и крупной мебели.
Старшая 28.01.2012
Младшая 05.06.2015
-
Участник
Плюсану за spbpereezd.com. Перевезли все аккуратно. Мебель разобрали, упаковали, на месте собрали. По цене взяли как было озвучено по предварительной оценке, несмотря на то, что вместо одной ходки пришлось две машины загружать. Грузчики все русские, аккуратные. Переезд занял примерно 8 часов (переезжали из трешки, вещей было очень много).
-
Элита
Сообщение от OAE
Так странно.. мне деликатный переезд насчитал 35 тыс за переезд из спб в москву. Правда это без упаковочных материалов и крупной мебели.
Я просил перевезти мебель - две витрины, тумба под ТВ, журнальный столик ... вот с этого фото ...его им и отправлял -
От парадной до парадной пешком 900 метров, на машине наверное 1 км.
Получил коммерческое предложение, где за работы стоит сумма 23 400 рублей за работы и 6 625 рублей за упаковочные материалы. Не верите - могу скинуть переписку с их менеджером и коммерческим предложением на эти суммы. Там только скотча 15 рулонов насчитано ))) ...10 обычного, и 5 бумажного ...
На вопрос в письме, точно ли это меня посчитали, и откуда в калькуляции такелажные работы, ведь не то что нет предметов от 100 кг,а весь комплект мебели 100 кг не весит, и сборка/разборка также не нужна, получил довольно таки хамский ответ менеджера Сергея что все посчитано правильно, и если вы считаете что это дорого так и не по адресу обратились ....
-
Активный участник
Нашла здесь на ЛВ "грузоперевозки от Виктора". Кто-нибудь пользовался его услугами?
-
Элита
Сообщение от Sama po sebe
Плюсану за spbpereezd.com. Перевезли все аккуратно. Мебель разобрали, упаковали, на месте собрали. По цене взяли как было озвучено по предварительной оценке, несмотря на то, что вместо одной ходки пришлось две машины загружать. Грузчики все русские, аккуратные. Переезд занял примерно 8 часов (переезжали из трешки, вещей было очень много).
Тоже плюсану за них. Аккуратные, вежливые ребята.