|
|
СРОЧНО!!!!!! Что в мясе? ФОТО!
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Marusy@
Вы издеваетесь? единственная рыба, которую я любила и уважала за то, что всегда чистенькая... теперь еще и мясо в паразитах! что есть то? 
или паразиты в мясе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Eleonor7
Ребенок будет в печали, коль расчлененку увидит - она у меня животных люююбит
А вы мысо/птицу готовите? дайте ребенку пару раз крылья обрезать или голень, делов то. Мы тоже животных любим, но осознаем что сами хищники.
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Старожил
А я недавно окушков морских прикупила потрошеных. Стала промывать, дощищать, а там глист на глисте и цисты штук 5. Прелесть!
-
Наш человек
кстати, почему-по если речь идет о глистах или цистах в мышечной массе, то они, почему-то , выбирают местечки помягче. Мне тоже недавно в вырезке длииииинный такой белый глист попался. Я его вырезала, мясо отдала собачке - у нее был в этот день праздник.
со звезды
 Сообщение от Eleonor7
там слизни бывают
Нет щастья)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
 Сообщение от Marusy@
Вы издеваетесь? единственная рыба, которую я любила и уважала за то, что всегда чистенькая... теперь еще и мясо в паразитах! что есть то? 
еще раз, это симбиот, он не заразный, сидит только на ее языке. и говорит, что рыбка жила в идеальных условиях.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
или паразиты в мясе? 
ошибочка по фрейду
 Сообщение от другие мужики
еще раз, это симбиот, он не заразный, сидит только на ее языке. и говорит, что рыбка жила в идеальных условиях.
ага, уже прочитала... немного успокоило
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
с Луны
 Сообщение от Творческая личность
А вы мысо/птицу готовите? дайте ребенку пару раз крылья обрезать или голень, делов то. Мы тоже животных любим, но осознаем что сами хищники.
не не не мы не вегетарианцы курицу знает как разделывают, но вот неожиданная голова мышонка в сырке думаю будет перебор
-
Наш человек
 Сообщение от Абвгдеёж
А я недавно окушков морских прикупила потрошеных. Стала промывать, дощищать, а там глист на глисте и цисты штук 5. Прелесть!
от только сегодня ели окуней
-
Старожил
 Сообщение от другие мужики
Блин..он такой печальный на вашем фото((( но мне каж сибасу было с ним неудобно. Подумать только, такая хрень во рту и еще и хавчик твой тырит. Жесть.