Страница 12 из 308 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: А у вас топят?!((

Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Выборгский
    жарят паразиты !!! куда бы пожаловаться? реально идиоты что ли ,ради того что бы денег содрать топят в мае
    у нас еще в марте дышать было не чем,сейчас просто ад
    соседи. та же фигня.
    эксплуатационный участок, который в ответе, конечно же отдыхает...
    а в аварийке только заявку приняли, но отключать не собираются, типа это не в их компетенции.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

2. ответ для Barbarella , на сообщение « Завтра обещают 13 градусов. А теперь... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Завтра обещают 13 градусов. А теперь представьте, какая температура была бы дома при отключенных батареях.
    у нас всю зиму отключены. нормальная температура. около 20 и выше. даже зимой. а ещё балкон постоянно приоткрыт при этом для свежего воздуху
    и да, у нас уже не топят

а вот у друзей топят и батареи не отключить. и там ужасно жарко, просто жесть какая-то.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    Отопление отключили, на улице тут же дождь полил, белье теперь неделями сохнуть будет и в квартире сырость.
    У нашей ЖКХ только крайности -либо шпарим, либо совсем отключаем.
    Никак не могу понять - почему нельзя сделать периодические протапливания?
    всё лето что ль периодически протапливать?
    проблема не в протапливании, а в отсутствии в вашем доме нормальной системы вентиляции.
    в конце-концов можно реально радиатор включать ненадолго, пока бельё сушится
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Наш человек Аватар для Карелия

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    те кто там замерзает и у кого белье не сохнет
    включите батарею электро не надолго и будет вам счастье, а не счет на 2тыс руб за отопление которое не нужно было еще в марте
    Если протапливание будет пнриодическим, то и счет за отопление будет меньше намного (но судя по всему, у нас так не умеют/не хотят/не могут) (((
    У нас отопление 900 руб максимум, а электричество дорогое т.к. газ в квартире.
    Понятно, что приходится пользоваться обогревателем и мотать его по всей квартире, т.к. в ванне тоже сырость теперь,, куда деваться. (
    наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
    "...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)

5. ответ для amber_drop , на сообщение « всё лето что ль периодически... »
    Наш человек Аватар для Карелия

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всё лето что ль периодически протапливать?
    проблема не в протапливании, а в отсутствии в вашеме нормальной системы вентиляции.
    в конце-концов можно реально радиатор включать ненадолго, пока бельё сушится
    У нас хорошая вентиляция, даже при закрытых окнах чувствуется движение воздуха.
    Просто у нас северная сторона и солнце появляется нечасто для просушки помещения. А когда еще похолодание и дождь на улице, то очень чувствуется промозглость и сырость.
    Обогреватель есть, но не оч удобно мотать его по квартире, еще и в ванну надо, т.к. змеевик тоже без отопления холодный.
    Несколько обогревателей хранить негде, да и электричество недешевое, у нас газ.
    Понятно, что всем не угодишь, но мне было бы удобнее периодическое протапливание за 250руб/мес (в мес за отопление платим 900р)
    наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
    "...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)

Давно я здесь Аватар для uliсh

отключила все батареи. вся квартира на солнце. жара. спасибо изобретателю кондиционеров

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    у нас всю зиму отключены. нормальная температура. около 20 и выше. даже зимой. а ещё балкон постоянно приоткрыт при этом для свежего воздуху
    ....
    Вы в какой стране живёте?

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Вы в какой стране живёте? »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Так а что,вполне может быть...Если квартира не крайняя, то "отапливается" за счет тепла стен,которые являются оновременно стенами в квартиры, где батареи шпарят. Стены теплые, полотенцесушитель в ванной теплый, дышим,свет,газ/электричество,плита и пр...ПРи теплых зимах можно и не включать радиатор )))

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Вы в какой стране живёте? »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    в нашей, у меня вон адрес даже в профиле указан

сам дом нормально построен, т.е. не выстывает в первый же холодный день + разводка труб по полу, поэтому коридор-ванная-кухня с тёплым полом по умолчанию. он не то, чтоб горячий или даже ощутимо тёпленький, но ходить по плитке босыми ногами комфортно. в комнатах ни чего такого нет, но видимо хватает. если температура на улице выше нуля, то балкон у меня открыт, и отнюдь не на микро проветривание, нормально открыт.

я оч рада, что есть возможность батареи наши отключать, иначе страшно представить, сколько б градусов было в квартире. жаль, что счётчиков на отопление нет

Я Оля

10. ответ для amber_drop , на сообщение « :)) в нашей, у меня вон адрес даже в... »
    Наш человек Аватар для volga82

У Вас наверно новый дом?поэтому и тепло в квартире без отопления ,в брежневке например,пока топят тепло,жарко,отключили отопление сразу прохладно и довольно сыро,а если еще и окна на север,то будет холодно в межсезонье

Страница 12 из 308 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »