|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
что есть настоящие? ил лозы или из лыка?(кажется так называется, похоже на щепу)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
в начале июня если я не ошибаюсь. май жаркий был . это точно
Я 12 июня на дачу на пмж переехала и сразу за грибами пошла, уже были
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от maksa77
что есть настоящие? ил лозы или из лыка?(кажется так называется, похоже на щепу)
они самые) из ивового прута
просто до этого спрашивали про корзины, я отправила на Апраксин в бамбуковый рай, но это все-таки не то
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Наш человек
из ивового в озерках на рынке иногда видела продавали
-
Наш человек
еще в окее и на авито. https://www.*********/sankt-peterburg...zinki_67888720 вот как раз на балтийской а там еще вторая фотка где дедуля с корзинками своими, наверно он плетет, а жена как раз и продает
-
с орбиты
 Сообщение от maksa77
не, в прошлом году как-то рано грибы пошли, не в конце ли мая-единичные 
в это году холодно пока, грибасов не видно (((
не, мы ненормальные всетки
-
Наш человек
Каждое уведомление с этого форума - надежда, а вдруг уже . Все в состоянии низкого старта, как охотничья собака в стойке.
-
Хранитель
 Сообщение от barbara-s
Каждое уведомление с этого форума - надежда, а вдруг уже  . Все в состоянии низкого старта, как охотничья собака в стойке.
Да погодите, холодина неимоверная стоит )) Раньше июня нечего и ждать колосовиков.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Наш человек
Так мы все это понимаем, но надеемся на чудо
-
Космонавт
А я-то как жду. Ведь в прошлом году у меня не получилось сходить...