|
|
Забор и откатные ворота в профлисте в обрешетке ? Явки, пароли
| |
|
|
|
-
Прошлым летом откатные ворота 2х4 стоили около 40 тыс.
Здесь же + калитка, + забор, + фундамент для ворот.
Думаю, что и вся доставка материала возлагалась на эту фирму?
Тогда чему удивляться?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЕГА
Прошлым летом откатные ворота 2х4 стоили около 40 тыс.
Здесь же + калитка, + забор, + фундамент для ворот.
Думаю, что и вся доставка материала возлагалась на эту фирму?
Тогда чему удивляться?
В сообщении номер 90 я писал, сколько мне стоили 40 метров забора из мет.штакетника (в том числе распашные ворота и калитка) от Мастеровита.
90 тысяч плюс 3 тыс доставка.
-
Да я это помню.
А вы это к чему?
Я что то не правильно написал?
-
Небожитель
Да я это помню.
А вы это к чему?
Я что то не правильно написал?
Нет, просто меня удивило соотношение: 90 тыс за 40 метров и 153 тыс за 26 метров плюс ворота с калиткой (31-32 метра в сумме). Наверно, ворота подороже 40 тыс...
-
А доставка в 27 тыс. против ваших трёх не удивила?![005](images/smail/005.gif)
Думаю расстояние сыграло свою роль.
+вот такие слова.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюлька
Мы хотим забор у нас на участке торф от 4 до 9 метров ![2](images/smilies/025.gif)
Как вы думаете трубы какой длинны вошли в смету?
Да думаю 10ка как пить дать. (клиент ведь сам так думает)
Ну и ещё. Штакетник штакетнику рознь.
-
Наш человек
Катюлька
А своими то силами никак? (своих мужиков с руками нет?)
Думаю, что на много дешевле выйдет.
Да , уже думаем может своими силами (но у нас руки из попы ) , хотела узнать у тех кто делал себе забор на торфе , какая технология ?
я так понимаю только сваи ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Михалыч
Откатные ворота, небось, половина этой суммы?
откатные ворота 31000 + 18000 установка
-
Наш человек
А доставка в 27 тыс. против ваших трёх не удивила? ![005](images/smail/005.gif)
Думаю расстояние сыграло свою роль.
+вот такие слова.
Как вы думаете трубы какой длинны вошли в смету?
Да думаю 10ка как пить дать. (клиент ведь сам так думает)
Ну и ещё. Штакетник штакетнику рознь.
Да , меня доставка тоже удивила , менеджер сказал что доставка в 5 ходок , я не стала выяснять почему всё за раз не привести...
а находимся мы в п. Ромашки , это от Лосево 10 км ( от КАД примерно 90км)
про сваи, я вообще не поняла их технологию ...
менеджер сказал , что хватит углубить сваю на 1,5 метра и засыпать каждую лунку 50кг щебня , НО , как это выглядит ?
свая ведь должна обязательно вкручиваться и куда тогда щебень сыпать ? а если копать яму и ставить туда сваю и потом засыпать щебнем , зачем тогда свая ?
далее к свае привариваем квадратный столб , т.к. сетку Геттер к круглому столбу не прикрутить , вот !![073](images/smilies_more/073.gif)
штакетник считали самый недорогой с интервалом 4 см
Ещё попросила рабицу посчитать , раз с Геттер какие-то "сложности " , рабица с трёх сторон выходит в 125600 , а если мы закажем забор после 9 мая , то будет скидка вроде 15% , точно не помню
Да , у нас к сожалению , из-за грунта всё дорого , и фундамент (9*11) из свай выходит в 400 тыс. , но это мы считали в СВФ групп , возможно где-то дешевле ...
-
Элита
Позвольте поделиться и своим опытом. Долго искали фирму которая производит и ставит металлический штакетник. В итоге в авито наткнулись на (небольшую я та понимаю организацию) которая изготавливает штакетник. Они к сожалению не монтируют, а только производят. Они посчитали ориентир стоимость штакетника ( она в итоге нас очень устроила) и порекомендовали созвониться м монтажниками с которыми они давно работают. Не вдаваясь в детали получилось все даже очень приличненько. Фирма вроде называется заборметал. Потом найду, кину ссылку и фото если кому интересно будет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veter
Позвольте поделиться и своим опытом. Долго искали фирму которая производит и ставит металлический штакетник. В итоге в авито наткнулись на (небольшую я та понимаю организацию) которая изготавливает штакетник. Они к сожалению не монтируют, а только производят. Они посчитали ориентир стоимость штакетника ( она в итоге нас очень устроила) и порекомендовали созвониться м монтажниками с которыми они давно работают. Не вдаваясь в детали получилось все даже очень приличненько. Фирма вроде называется заборметал. Потом найду, кину ссылку и фото если кому интересно будет.
Очень даже интересно, а ворота распашные они делают?