Страница 12 из 32 « Первая 2891011121314151622 Последняя »
  1. ответ для Праздник , на сообщение « Очень срочно нужен ДОМ! Помогите... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Лисахвостик, чета вы, эта, ну совсем просто! И моему коту запрещено лежать на кроватях. Спит в коридоре. У нас все строго.
    Если бы были кошачьи органы опеки- они бы отняли у Вас бедного котика!!( В коридоре спит! Сиротинушка(((

2. ответ для Праздник , на сообщение « Очень срочно нужен ДОМ! Помогите... »

Барсик доволен жизнью. В коридоре у него большое пространство и красивая удобная лежанка. Если оставить в комнате - спать не даст.
    А как же моральные страдания от невозможности облепить хозяйскую подушку своими шерстинками? А за пальцы ног куснуть?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Если бы были кошачьи органы опеки- они бы отняли у Вас бедного котика!!( В коридоре спит! Сиротинушка(((
    Мне его в приюте выдали)) Думаю, у меня получше дома немного)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

4. ответ для Lisahvostic , на сообщение « А как же моральные страдания от... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    А как же моральные страдания от невозможности облепить хозяйскую подушку своими шерстинками? А за пальцы ног куснуть?
    Даже не помышляет. Воспитан в строгости)) Гореть мне в аду!))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Космонавт Аватар для Нитa

А еще в семье могут быть маленькие дети, которые усы оторвут, хвост накрутят. Таким тоже давать нельзя.
    И нельзя отдавать тем, кто много работает, котику скучно будет дома одному.

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    Странное требование, сетка на окнах. Предположим сетка на окнах есть, но есть и балкон, не застекленный, тогда что?
    Реакция М, Вы как будто хотите меня на чем-то подловить.
    У меня нет требования - сетка на окно, так как я в обычную москиту не верю. Вываливаются вместе с ней. Но если человек прямо говорит, что считает, что открытое окно - это безопасно, что умное животное не выпрыгнет, а выпрыгнет - то нам такого дурака и не надо, что будет выпускать на улицу,то да, отдавать туда котика не хочется.

Активный участник Аватар для meledee

Цитата Сообщение от Праздник Посмотреть сообщение
    Народ, ну чего Вы издеваетесь? Никто не будет ходить и инспектировать Вашу квартиру. Единственное чего хочется, это хороший дом котику.

Еще раз повторюсь, что именно этот кот не боится улицы и будет пытаться в открытое окно выпрыгнуть! В остальном, этот кот влюбляет в себя сразу! Добрый, ласковый, идет на ручки. После кастрации многие писают на пеленку в переноске, он терпел, пописал тогда, когда показали лоток. В клубе ничего не стал портить, тоже попросился на улицу. Все понимает, урчит в ответ. Красавец!
    Не хочется, чтобы он разбился, упав с окна. Вот и все! Кураторы часто (не всегда) привозят животное сами, так как хотят убедиться, что именно тем отдают, с кем общаются. Вы это называете инспекцией? В дальнейшем никто не будет к Вам приходить с проверками.
    Замерила - в откидном режиме 9 см зазор на самом верху, а рамы высокие, СФ как никак... Под углом же наклон, причем. Есть еще микропроветривание, но там палец не пролезет... Если Копперфильд пролезет в эти зазоры, то и сетка не поможет - просочится.
    Вообще, не надо отказывать хозяевам в разуме. Если при всех мерах, как то: проветривание без кота, микропроветривание, кот будет рваться на улицу в любые щели, как разумный человек, я вполне возможно и рассмотрела бы возможность установки сетки. Но после довольно таки хамских пассажей про рыбок и хомячков, пускать кого бы то ни было в квартиру, даже с благими целями - не хочется.
    Я счастливый человек. А счастливый - всегда прав

8. ответ для Нитa , на сообщение « А еще в семье могут быть маленькие... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    А еще в семье могут быть маленькие дети, которые усы оторвут, хвост накрутят. Таким тоже давать нельзя.
    нельзя, конечно, потому что когда коту или кошке это в конце концов надоест и оне махнет лапой, то в окошко или за дверь полетит именно оно.

9. ответ для Праздник , на сообщение « Очень срочно нужен ДОМ! Помогите... »

Даже не помышляет. Воспитан в строгости)) Гореть мне в аду!))
    Дам почитать своему коту, чтоб знал. А то ночью как придет, как плюхнется с размаху рядом с лицом и давай мне нос щекотать ворсинками своими, да слюнями меня мазать)

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Праздник Посмотреть сообщение
    Реакция М, Вы как будто хотите меня на чем-то подловить.
    У меня нет требования - сетка на окно, так как я в обычную москиту не верю. Вываливаются вместе с ней. Но если человек прямо говорит, что считает, что открытое окно - это безопасно, что умное животное не выпрыгнет, а выпрыгнет - то нам такого дурака и не надо, что будет выпускать на улицу,то да, отдавать туда котика не хочется.

Если вы на меня намекаете, то котиков я на улицу выпускала, когда в другом городе жила, где все котики на улице спокойно гуляют. И окна там открыты, потому что жарко очень. Котики там у всех почти, случаи падения очень редки.

Страница 12 из 32 « Первая 2891011121314151622 Последняя »