|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Девочки !!! Привет [emoji8][emoji253] спасибо Ане что правильно послала ))) столько новостей у вас хороших! Очень и очень рада за Всех! У нас с Данькой все хорошо соскучилась по вам [emoji5] 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от NataAnderson
Спасибо всем!))) Если бы мне, в мои 30 лет, сказали, что буду многодетной мамой не поверила бы никогда.
Очередная волна, говорите!)))) Меня, видимо, не переставая штормит!))))
Наташ, береги себя и малышку, пусть все будет хорошо и в срок! Тебя вПЦ уже знают в лицо? 
))) мой старший сын на вопрос "кем он хочет быть?" Отвечает, что будет папой и женится на красивой принцессе. А про профессии уточняет: моряк или полицейский.
А про себя я поняла, что буду ужасной свекровью. Когда Михас сказал, что влюбился в Катю, трудно передать словами мои чувства, когда я её представила: крупная, полная, постоянно с насморком, негустыми волосами.. В общем своего сына я не поняла в плане симпатии. 
Ха, а я буду дважды тещей 
Лиз в стюардессы собралась, когда выспрашивает сладкое перед сном, пугаем ее, что попа будет шире тележки с едой 
 Сообщение от STARушка
мой сказал, что будет летчиком, поэтому у него не может быть жены 
Авторитетно заявляю что летчики женятся, только не все обручальные кольца носят 
 Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Дочь у меня заявили, что будет олимпийской чемпионкой и принцессой
А сын мечется между полицейским-пожарником-водителем и при этом очень хочет достичь рез-ов в спорте, а то лавры сестры не дают ему покоя 
Маргарита-умничка!
 Сообщение от Душенька
Чего делается-то в топе  Пожалуй буду пить по 2, нет, лучше по 3 таблетки
Девочки, кто в ожидании, всем здоровья и здоровых малышей!  Все остальное решаемо 
Да не говори, Юль, я уже подумываю еще и новоринг вставить в дополнение к ок, шоб никто не проскочилс такими ветрами )))
Юля, Джули, а чего Николя по поводу имени для сестренки говорит? У нас Лиза мелкую назвала, муж хотел Лидой, а я Таней, а Лиза сказала-Анечка там и все
-
с орбиты
 Сообщение от Лиса Оля
Юля, Джули, а чего Николя по поводу имени для сестренки говорит? У нас Лиза мелкую назвала, муж хотел Лидой, а я Таней, а Лиза сказала-Анечка там и все 
тут все просто . перебирает дам из сада. Настя, Карина и тп
-
Ветеран
 Сообщение от Анькин
Любуюсь вами ежедневно в инстаграме )))
Вот у них даже по лицам видно, что характеры абсолютно разные )
Лизок молодец!
Моя тоже! Такая деваха уже большая, а засыпает с пальцем. Картина маслом, млин!
 Сообщение от Анькин
..
Да ты знаешь, мне вот невролог говорила, что раз ей это надо, то оставьте ее в покое. Я не то, чтобы согласна, но действенных вариантов борьбы я не вижу. Поэтому пока смирилась, можно так сказать. Но ворчу постоянно. 
Аналогично это я про инсту
Ань, ну вот у моей чистая невралгия, за почти год до появления мелкой палец был забыт, но появилась Аня и все пошло-поехало. Она знает, что так не хорошо делать, и старается себе контролировать, палец не во рту, а прижат к губам, но стоит вечером поругаться ( всяко бывает, у всех у нас характеры имеются), приструнить как-то, либо испугается/переживает -все, ночью чмокает :/
 Сообщение от superLi
Девочки-пузатики - всех поздравляю тоже.  
Ирина, детки-конфетки - как под копирку у вас. 
Катя, Миха -совсем по-взрослому выглядит. Ты все такая же красотка. 
Оля - девочки-припевочки - сразу видно - "одна банда" 
Ага, такая банда в саду нас все знают, даже мелкую 
 Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Поздравляю. Ты смелая девушка  Я бы наверное уже не рискнула.
Хороши
 уже не рискнула бы
девушки принцессы хороши сестренки
мы скромно помолчим и постоим в сторонке
Марго 125 приблизительно. одежка на 128-134 весит около 25 кг. Тренера все просят похудеть немного 
Про старшего я уже не заикаюсь 152 см.
Его тренер в этом году на 2 мес. на летние сборы забирает- буду отдыхать 
Жень, ну гены никуда не денешь 
 Сообщение от superLi
Покажемся и мы (это мы к фотоконкурсу у Влады в школе готовились)
URL]
Лиля, какие вы красивые! Да еще с супом настоящим! Колдую вам победу в конкурсе!
-
Ветеран
 Сообщение от djuli
тут все просто  . перебирает дам из сада. Настя, Карина и тп
Особо понравившихся ? 
 Сообщение от schacte27
Девочки !!! Привет [emoji8][emoji253] спасибо Ане что правильно послала ))) столько новостей у вас хороших! Очень и очень рада за Всех! У нас с Данькой все хорошо  соскучилась по вам [emoji5]️
Привет.
Судя по количеству ответов, тебя раза 4 послали 
Даник-львенок красотун! Спасибо инстаграмму, ругулярно следим за его костюмированными представлениями
-
 Сообщение от Лиса Оля
Особо понравившихся ?
Привет.
Судя по количеству ответов, тебя раза 4 послали 
... 
Оль это программка, мне она писала что не отвечает сайт, а сама разклонировала мое сообщение [emoji85]
-
Активный участник
Да, на четвертую замахнулись..
По поводу беременности .. ..опа полная..
Достаточно того, что токсикоз до сих пор мучает, но уже легче: 1-2 раза в день, первые 3 месяца был атас полный.
В Областной половину декабря и новогодние праздники провела. Уже два раза зрение пропадало, с сердцем нашли проблемы.. В общем, хуже, чем даже с Машкой было, но отстояла малышку. В Перинаталке уже ждут, оформляю квоту, документы на комиссию собрала. Боятся, что не доношу, тк три рубца на матке, и плацента как-то подозрительно прикрепилась. Но у меня ощущение, что всё должно хорошо пройти. 
Ох, Наташа... Ну после предыдущих твоих беременностей было понятно, что легко не будет... Но настрой у тебя боевой, как всегда! Это здорово! 
Врачи те же тебя ведут, что и раньше? В Алмазова?
Тебе родители помогают? Не представляю, как ты сейчас с тремя?? 
 Сообщение от Душенька
Зато жених у нас с серьезными намерениями! Влюблен в Маришку с яслей. В прошлом году их семья переехала в новую квартиру. Когда он туда впервые зашел, спросил: "Ну, и где комната, где я с Мариной жить буду?!" 
Ну т.е. Маришку, можно сказать, ты пристроила. Без жилплощади не останется. 
 Сообщение от schacte27
Девочки !!! Привет [emoji8][emoji253] спасибо Ане что правильно послала ))) столько новостей у вас хороших! Очень и очень рада за Всех! У нас с Данькой все хорошо  соскучилась по вам [emoji5] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну ты пришла, так пришла! 
Даник симпатяга такой у тебя! 
 Сообщение от Лиса Оля
Аналогично  это я про инсту
Ань, ну вот у моей чистая невралгия, за почти год до появления мелкой палец был забыт, но появилась Аня и все пошло-поехало. Она знает, что так не хорошо делать, и старается себе контролировать, палец не во рту, а прижат к губам, но стоит вечером поругаться ( всяко бывает, у всех у нас характеры имеются), приструнить как-то, либо испугается/переживает -все, ночью чмокает :/
Оль, и чего делаешь? Борьбу ведешь?
-
Хранитель
 Сообщение от Лиса Оля
Ну Юль  вот это мы ШАГНУЛИ  сразу на 2 года 
Всех с новосельем!
Мы кстати тож переехали недавно из своей однухи на 2 этажа выше в этой же парадной, правда ремонт здесь еще тот ..  .. Живем пока в одной комнате, собираемся детскую делать, потом ванну/туалет, а потом еще кухню надоть менять... А еще в переди 15 лет ипотеки 
Поздравляю
-
Хранитель
 Сообщение от djuli
С Новым домиком всех! Ура. Всем только хороших новостей!
Давайте я поделюсь 
через месяц а может и раньше ждем девчушку 

Клево как!!!
-
Хранитель
 Сообщение от lilunka
я тут читая вас на алиэкспресс полезла
там мандуку дают за 2600!
http://shoppingcart.aliexpress.com/s...cartDetail.htm
а у нас за 8 
теперь сижу и мучаюсь
слинг уже купила, понье бу купила за копье какое-то но без поддержки для головы, мож мне теперь мандуку надо срочно? 
тебе вкладка в понье не нужна?