|
|
Жили-были ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Palettok
Успешно получилось?
Мне тут говорят не гони лошадей, еще все выучит. Но пока мотиватором сделали поездку на море. А так он молодец. Вовсю помогает. Но иногда кажется перевозбужденным.
Артем начал бегать на улице. Первые дни только ходил. Сегодня на качели качался. Попросил покачать и тут же закричал с белым лицом, что страшно. Потом сам сидел и качался. Долго.
-
Ветеран
Сегодня был насыщенный день. Вначале нас посетила опека внезапно. Но все для ее прихода было готово))) Остались довольны.
Побывала на уроке у Максима, когда он делал сообщение про историю села. Им задали давно, но он не подготовил вовремя, т.к. не знал, мы уезжали в этот день. Поставили двойку. Поэтому попросились, чтобы его выслушали, когда он подготовиться. И он очень хотел, чтобы я пришла послушать. Перед классом он робеет. И еще их репитицию на последний звонок послушала. Получила массу положительных эмоций!
Артемка заревел впервые в голос за 11 дней пребывания у нас. Я услышала как он ревет. Оказывается провоцировал Максима, сделал ему больно, тот ударил. Разревелся. Провела разъяснительные беседы с обоими. Одного учим просить и говорить, что он хочет поиграть, другого учим говорить, что ему не нравится, когда ему делают больно. Вроде помирились. Но Максим вошел в адаптацию к Артему. Закрылся от него пока.
Напоследок Гошка искупался в пруду. Вот как это до сих пор не пойму. Пошли побросать камушки. Держала его за руку все время. А потом подумала, что успею поймать, если что, я же рядом. Вот оказалась самонадеянной. Не успела. Окунулся, пошли переодеваться. Вот так открыли купальный сезон.
-
Ветеран
Наши последние дела. Максим в школьном лагере. Очень доволен. Бронхит уже 3 неделю. Артем и Гоша то дома, то на улице. Приемную семью после обращения в краевую прокуратуру открыли по обоим мне.
Дети общаются друг с другом. Периодически нельзя вдвоем оставлять Максима и Артема, т.к. начинается сразу же возня друг с другом. Залило кухню тут. Отключили посудомойку. Дак Артем посуду переносил в ванну, а Максим там мыл ее. Пришла на кухню и обалдела. Просто идеальная чистота и порядок.
Ведем строительство пристроя.
Ну немного фотографий.
Вот так мы проводили большинство времени на прогулке, пока началось тепло. Сейчас им это уже менее интересно.
-
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Классные мальчишки!
-
Элита
Какие все красавцы) Только вчера о вас вспоминала, думала, давно чего-то нет новостей. Мальчишкам пламенный привет
-
Ветеран
У Артема пошли сдвиги. Сегодня утром не захотел вставать и ревел вначале под одеялом, а потом сидя выл. причину не говорил. По виду ничего не болело. А мне надо было уехать. Оставляла его лежащим. А вот дальше уже сел и выл. Так со стороны выглядит процесс горевания. Полчаса погоревал и дали ему тенотен. После этого уснул. После этого уговорили погулять. Потом поел. И сказали, что если не будет плакать, то привезем киндерсюрприз. Обрадовался. После обеда поспал. И мы приехали уже обычный ребенок. Но как будто порасторможеннее стал. Больше говорить, спорить.
Макса третью неделю лечим от бронхита.
Вечером с папой посмеялись и после этого никак уснуть не хотел. Хотя я сказала, что раным рано мне вставать. Сказала помыть пол и тому и другому. Встали без пререканий, с готовностью помыли и улеглись спать в чистой проветренной комнате. Тишина!