Страница 12 из 43 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Жили-были ...

1. ответ для Palettok , на сообщение « Ой какие орлы, красавцы! Мой сын... »
    Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от Palettok Посмотреть сообщение
    Ой какие орлы, красавцы!

Мой сын тренировал таблицу на компьютере по этой программе http://www.mobintech.ru/multiplication/
    Успешно получилось?
    Мне тут говорят не гони лошадей, еще все выучит. Но пока мотиватором сделали поездку на море. А так он молодец. Вовсю помогает. Но иногда кажется перевозбужденным.
    Артем начал бегать на улице. Первые дни только ходил. Сегодня на качели качался. Попросил покачать и тут же закричал с белым лицом, что страшно. Потом сам сидел и качался. Долго.

2. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Ветеран Аватар для oksk

Сегодня был насыщенный день. Вначале нас посетила опека внезапно. Но все для ее прихода было готово))) Остались довольны.
    Побывала на уроке у Максима, когда он делал сообщение про историю села. Им задали давно, но он не подготовил вовремя, т.к. не знал, мы уезжали в этот день. Поставили двойку. Поэтому попросились, чтобы его выслушали, когда он подготовиться. И он очень хотел, чтобы я пришла послушать. Перед классом он робеет. И еще их репитицию на последний звонок послушала. Получила массу положительных эмоций!
    Артемка заревел впервые в голос за 11 дней пребывания у нас. Я услышала как он ревет. Оказывается провоцировал Максима, сделал ему больно, тот ударил. Разревелся. Провела разъяснительные беседы с обоими. Одного учим просить и говорить, что он хочет поиграть, другого учим говорить, что ему не нравится, когда ему делают больно. Вроде помирились. Но Максим вошел в адаптацию к Артему. Закрылся от него пока.
    Напоследок Гошка искупался в пруду. Вот как это до сих пор не пойму. Пошли побросать камушки. Держала его за руку все время. А потом подумала, что успею поймать, если что, я же рядом. Вот оказалась самонадеянной. Не успела. Окунулся, пошли переодеваться. Вот так открыли купальный сезон.

3. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Ветеран Аватар для oksk

Наши последние дела. Максим в школьном лагере. Очень доволен. Бронхит уже 3 неделю. Артем и Гоша то дома, то на улице. Приемную семью после обращения в краевую прокуратуру открыли по обоим мне.
    Дети общаются друг с другом. Периодически нельзя вдвоем оставлять Максима и Артема, т.к. начинается сразу же возня друг с другом. Залило кухню тут. Отключили посудомойку. Дак Артем посуду переносил в ванну, а Максим там мыл ее. Пришла на кухню и обалдела. Просто идеальная чистота и порядок.
    Ведем строительство пристроя.
    Ну немного фотографий.
    Вот так мы проводили большинство времени на прогулке, пока началось тепло. Сейчас им это уже менее интересно.

4. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Ветеран Аватар для oksk

Это позируют.

5. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Ветеран Аватар для oksk

Это на атракционах было.

6. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Ветеран Аватар для oksk

Так они спят.

7. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Ветеран Аватар для oksk

А это стройка. Не очень быстрые темпы. Начало работ в мае. То дождь, то отсутствие работников. Но дошли уже до крыши. Сегодня должны были делать шифер.

8. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Участник

Классные мальчишки!

9. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Какие все красавцы) Только вчера о вас вспоминала, думала, давно чего-то нет новостей. Мальчишкам пламенный привет

10. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Ветеран Аватар для oksk

У Артема пошли сдвиги. Сегодня утром не захотел вставать и ревел вначале под одеялом, а потом сидя выл. причину не говорил. По виду ничего не болело. А мне надо было уехать. Оставляла его лежащим. А вот дальше уже сел и выл. Так со стороны выглядит процесс горевания. Полчаса погоревал и дали ему тенотен. После этого уснул. После этого уговорили погулять. Потом поел. И сказали, что если не будет плакать, то привезем киндерсюрприз. Обрадовался. После обеда поспал. И мы приехали уже обычный ребенок. Но как будто порасторможеннее стал. Больше говорить, спорить.
    Макса третью неделю лечим от бронхита.
    Вечером с папой посмеялись и после этого никак уснуть не хотел. Хотя я сказала, что раным рано мне вставать. Сказала помыть пол и тому и другому. Встали без пререканий, с готовностью помыли и улеглись спать в чистой проветренной комнате. Тишина!

Страница 12 из 43 « Первая 2891011121314151622 Последняя »