|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нетакки
=)
А вы уговаривали его идти не в 30ку, а в ЛНМО? А почему?...
Территориально?
Если сам выбрал, уговаривать лучше не надо [emoji4].
Учиться-то детям...
-
Небожитель
А поделитесь, документы на Обводный везти? И информацией с собрания, можно в личку (если не жалко). Спасибо.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Старожил
 Сообщение от daryna
А поделитесь, документы на Обводный везти? И информацией с собрания, можно в личку (если не жалко). Спасибо.
Документы нести на Адмиралтейскую наб, секретарю (3 этаж), если хотите можете позвонить мне, расскажу про собрание, писать лень Телефон в профиле.
-
Элита
 Сообщение от Natka09
Документы нести на Адмиралтейскую наб, секретарю (3 этаж), если хотите можете позвонить мне, расскажу про собрание, писать лень  Телефон в профиле.
Секретарь 225- й школы в отпуске с 1 по 15 июня, поэтому сейчас документы принимают на Обводном канале. А вообще, Вы бы позвонили в ЛНМО для уточнения информации )))
-
Давно я здесь
а зачисляются дети в 225? у них будет стоять в личном деле что они учатся в 225?
-
Элита
 Сообщение от Ara241a
а зачисляются дети в 225? у них будет стоять в личном деле что они учатся в 225?
Да, дети будут зачислены в школу 225.
-
Небожитель
Девушки спасибо, да меня предупредили, что документы после 15 надо принести.
Natka09 спасибо, позвоню.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нетакки
=)
А вы уговаривали его идти не в 30ку, а в ЛНМО? А почему?...
В ЛНМО поступили раньше, я уже прониклась атмосферой, познакомилась со всеми преподавателями.
Мне там хорошо, и территориально, и морально я была уже в этой школе)
Хотелось все сразу- математика, история, английский( без дополнительных курсов), музеи..., Вы же тоже об этом писали?
Но, учиться, к сожалению, не мне), я бы с удовольствием!
-
 Сообщение от mamaka
В ЛНМО поступили раньше, я уже прониклась атмосферой, познакомилась со всеми преподавателями.
Мне там хорошо, и территориально, и морально я была уже в этой школе)
Хотелось все сразу- математика, история, английский( без дополнительных курсов), музеи..., Вы же тоже об этом писали?
Но, учиться, к сожалению, не мне), я бы с удовольствием!
Понятно, спасибо 
Насчет "к сожалению, не мне" - очень знакомые эмоции Вчера смотрела задания в 610 и думала, что я в конце 4го класса решила бы почти все... Эх, где были эти школы, когда я была школьницей...
-
Старожил
Девочки, здравствуйте!
Подниму тему. Хотим попробовать на след год поступить.
Поделитесь впечатлениями - как начало года. Что нравится, как добираетесь? Все ли из заявленного оправдывает ожидания?
И по поступлению - имеет ли смысл дополнительно заниматься и на что делать упор? Курсов в школе нет, в 30-ке на кружок заочный будем ходить.
всем заранее спасибо за ответы!!!