|
|
АХИМЕНЕС - красивые граммофончики у нас дома.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Библиотекарша
На авито покупала прошлой весной у женщины, ни один не взошел, обидно, не дешевые были и сорта заявлены те, которые я хотела. Теперь только у проверенных, в вк.
Посмотрела свои, все взошли, проросли, пора сажать уже, сколько же их, так что скоро тоже пойду на ДО.
Отправленному верить.)
Поделитесь пожалуйста контактами проверенных девушек которые ахименесы продают в вк. В прошлом году 10ризом купила разных сортов, и обманули, продали одних фиолетовых, который у меня и у самой был изначально. Так обидно.
-
Элита
 Сообщение от toropes
Поделитесь пожалуйста контактами проверенных девушек которые ахименесы продают в вк. В прошлом году 10ризом купила разных сортов, и обманули, продали одних фиолетовых, который у меня и у самой был изначально. Так обидно.
Я у Ирины брала https://vk.com/id37611049, не знаю есть ли сейчас у нее, в прошлом году покупала уже проросшие ризомы штуки по 3 в стаканчике. Так же у Людмилы посмотрите https://vk.com/album5704742_107550770
-
Наш человек
У меня что-то активно взошли только Sun Wind..и на том спасибо,ибо любимчиком стал.Если кто-то на юго-западе будет избавляться от излишков,я бы поменялась с удовольствием!
-
Космонавт
Девочки, а как их пересаживать?
-
Хранитель
 Сообщение от Суслик на жердочке
Девочки, а как их пересаживать?
Я их переваливаю в горшок бОльшего размера.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Космонавт
 Сообщение от Библиотекарша
Я их переваливаю в горшок бОльшего размера.
попробую сегодня. А то очень тесно им
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно. 
-
Хранитель
 Сообщение от Суслик на жердочке
попробую сегодня. А то очень тесно им
У меня набор из фикс прайса, две лопатки и грабли (вот бы в детстве такие ), очень удобно этими лопатками из маленьких горшочков вынимать.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Космонавт
Пересадила... Вроде живы пока. ))
-
Хранитель
Расцвел первый в этом году. Сажала ризомки поздно, поэтому с задержкой цветет.
Champ de lavander

Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk

-
Космонавт
Красивый. У меня вовсю цветет белый ампельный. Название, увы, утеряно. Есть лишний даже, так как отсаживала.