|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
lucky girl
Во избежание синяков после иньекций рекомендую децинон.
Сама вечно ходила с синяками то под глазом, то во всю скулу- ужасный вид вместо бьютификации.
Децинон проблему практически решает.
разумеется, проконсультируйтесь со своим рвачом( если он у вас есть) перед приемом , почитайте противопоказания
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Мурзика
у меня так и было - делала биоревитализацию((( ходила - мрак, вся синяя, желтая и т.д. Знакомые, косились не хорошо, думали наверное, что муж поколачивает  . С тех пор желания эксперимента не появлялось больше. На каждом месте от укола была ранка.
Я тоже такая один раз ходила, когда аскорутин не пропила. С тех пор - всегда пропиваю и все ок.
Дицинон тоже можно, но это уже более серьезное лекарство, кмк, а аскорутин - просто витамины, но они укрепляют стенки сосудов очень хорошо. Это и без уколов не помешает, если они такие хрупкие, что синяки и ранки образуются от всего. Мне гематолог его курсами прописывала - а то у меня синяки были даже от укусов комаров)))))
-
Мне дицинон, как мертвому припарка, все равно вся в синяках, что поделаешь, особенность такая.
-
lucky girl
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мне дицинон, как мертвому припарка, все равно вся в синяках, что поделаешь, особенность такая.
сочувствую.
мне он хорошо помогает.
Вы его за сколько до процедуры принимаете?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
 Сообщение от Ainata
сочувствую.
мне он хорошо помогает.
Вы его за сколько до процедуры принимаете?
Дня за 3-4
-
lucky girl
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Дня за 3-4
один раз? и все?
а зачем?
его принимают за час-полтора до процедуры, его действие проходи в течение нескольких часов.
я принимаю 2 за полтора часа и еще одну за 20-30 минут
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
 Сообщение от Ainata
один раз? и все?
а зачем?
его принимают за час-полтора до процедуры, его действие проходи в течение нескольких часов.
я принимаю 2 за полтора часа и еще одну за 20-30 минут
Нет, каждый день по таблетке 2 раза в день, так мне и косметолог, и врач-хирург рекомендовали.
-
Элита
"разумеется, проконсультируйтесь со своим рвачом (если он у вас есть) "
Улыбнуло )
Девочки,доброй ночи! Принимайте в тему,мне 44. А давайте пообсуждаем крема! Цены поднялись и шокируют . Кто какой линией пользуется и где выгодно покупает?
-
Давно я здесь
Сейчас в летуале выгодно, до 9 марта 50% на все. У меня любимый шисейдо benefiance. Еще оч люблю биотерм аквасорс.
Еще хочу написать, вчера маску делала из ламинарии. Ну сама, не готовую. Мне оч нравится кожа после нее.
-
Наш человек
 Сообщение от СиДв
Сейчас в летуале выгодно, до 9 марта 50% на все. У меня любимый шисейдо benefiance. Еще оч люблю биотерм аквасорс.
Еще хочу написать, вчера маску делала из ламинарии. Ну сама, не готовую. Мне оч нравится кожа после нее.
Ой, а расскажите, пожалуйста про ламинарию - как? Она такая полезная, не знала, что ее можно и снаружи)
Девушки, а желатин еще никто не ел? Вчера готовила с ним чизкейк)) попробовала ложечку...гадость, конечно... Похоже на Энтеросгель при отравлениях(( невкусно.