Страница 12 из 472 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »
    Элита

Привет! Света молодец! Все успевает))) поздравляю с полосочками!!!
    Мне пока своих двоих хватает))))
    Девочки, отлично вам погулять завтра!!!

2. ответ для Snoopi , на сообщение « У меня подружку институтскую тоже все... »
    Элита

Цитата Сообщение от Snoopi Посмотреть сообщение
    У меня подружку институтскую тоже все успокаивали (у нее сынок не разговаривал), что мальчики медленнее развиваются, что всё нормально, догонит и т.п. В итоге ему в 3,5 года поставили диагноз аутизм, теперь у нее ребенок инвалид. А так с первого взгляда и не сказала бы. А я на этом примере загоняюсь по любому поводу [emoji16]
    Если тебя действительно что-то настораживает, сходи к другому неврологу проверенному! А после приема зато точно успокоишься)

3. ответ для _Mara_ , на сообщение « Я 2 часа за счастье считаю :065: мой... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от _Mara_ Посмотреть сообщение
    Я 2 часа за счастье считаю мой обычно каждый час просыпается, сись не дашь - ор и совсем просыпается; но у нас совместный сон, и меня уже не парит, привыкла тоже не знаю как наладить сон...
    у нас тоже был сс, но мы вот неделю как переселили его в свою кровать. И таким образом и выяснила что почти каждые 2 часа он просыпается. Но я любитель поспать, поэтому когда он просыпается в 6 утра, я его беру к себе и уже не возвращаю обратно, так как в это время встает муж и уезжает на работу, так что его место становится свободно, и его занимает сын, и мы спим дальше уже до 8-9ти утра. Потом сын снова просыпается и просит есть, я кормлю, так как вставать не хочу и мы спим до 11
    если бы я не ленилась, а вставала бы в 8 утра, то думаю мы бы быстро ушли с гв, но я не могу себя заставить вставать так рано. я так привыкла просыпаться в 11...

4. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « а зачем ты мужа отпустила?... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    а зачем ты мужа отпустила? разбалуешь)))))

я так ржу когда мелкая ложкой сама ест, половина того что в ложке оказывается на столе))) и из кружки непроливайки умудряется облиться с ног до головы))

а почему именно к 1,5 придет? откуда такая цифра? моя давно спит всю ночь, но правда мы на ИВ. но она за день наедается обычной "взрослой" еды
    сужу по дочке, она к этому времени начала спать всю ночь. и да. проблема именно в том, что днем ест не много. с дочкой тоже так было, как завершили гв (а его мы завершили в 10 месяцев с ней, уже не помню как), так и днем стала есть больше, но со сном все равно были проблемы, и прошли они только к 1,5 годам.

ДУ.
    Сегодня же встреча! Девочки, кто живет на Дыбенко, захватите Федькину фктболку пожалуйста, а я бы заехала и забрала ее на неделе.
    Катя Со мной на ты

Цитата Сообщение от Средиземноморка Посмотреть сообщение
    Если тебя действительно что-то настораживает, сходи к другому неврологу проверенному! А после приема зато точно успокоишься)
    Кто проверенный? Дайте координаты. Мы последний раз были в пед. центре на Фурштатской, мне там невролог не понравилась, она ни на один мой вопрос не ответила.
    Катя Со мной на ты

7. ответ для Snoopi , на сообщение « Кто проверенный? Дайте координаты. Мы... »
    Элита

Кто проверенный? Дайте координаты. Мы последний раз были в пед. центре на Фурштатской, мне там невролог не понравилась, она ни на один мой вопрос не ответила.
    Я со старшим ходила к Корень, про нее и на форуме пишут и знакомые тоже к ней ездили! Принимает в Педиатрическом центре "ОНА" на Фонтанке

Цитата Сообщение от Средиземноморка Посмотреть сообщение
    Я со старшим ходила к Корень, про нее и на форуме пишут и знакомые тоже к ней ездили! Принимает в Педиатрическом центре "ОНА" на Фонтанке
    Спасибо![emoji253] И месторасположение удобное.
    Катя Со мной на ты

Активный участник Аватар для Zolifa

Девочки, выложила в группу фото потеряшек с праздника - штанишки и ложечки!

10. ответ для Snoopi , на сообщение « ДУ. Сегодня же встреча! Девочки, кто... »
    Участник Аватар для _Mara_

ДУ.
    Сегодня же встреча! Девочки, кто живет на Дыбенко, захватите Федькину фктболку пожалуйста, а я бы заехала и забрала ее на неделе.
    Эхх, вчера бы написала, я бы забрала, а то с утра я на лв не заглядывала, не видела просьбы((

Страница 12 из 472 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »