|
|
***Раз шажок-два шажок, вот и ходит наш дружок! (Январята-2014)***
| |
|
|
|
-
Привет! Света молодец! Все успевает))) поздравляю с полосочками!!!
Мне пока своих двоих хватает))))
Девочки, отлично вам погулять завтра!!!
-
 Сообщение от Snoopi
У меня подружку институтскую тоже все успокаивали (у нее сынок не разговаривал), что мальчики медленнее развиваются, что всё нормально, догонит и т.п. В итоге ему в 3,5 года поставили диагноз аутизм, теперь у нее ребенок инвалид. А так с первого взгляда и не сказала бы. А я на этом примере загоняюсь по любому поводу [emoji16]
Если тебя действительно что-то настораживает, сходи к другому неврологу проверенному! А после приема зато точно успокоишься)
-
Наш человек
 Сообщение от _Mara_
Я 2 часа за счастье считаю  мой обычно каждый час просыпается, сись не дашь - ор и совсем просыпается; но у нас совместный сон, и меня уже не парит, привыкла  тоже не знаю как наладить сон...
у нас тоже был сс, но мы вот неделю как переселили его в свою кровать. И таким образом и выяснила что почти каждые 2 часа он просыпается. Но я любитель поспать, поэтому когда он просыпается в 6 утра, я его беру к себе и уже не возвращаю обратно, так как в это время встает муж и уезжает на работу, так что его место становится свободно, и его занимает сын, и мы спим дальше уже до 8-9ти утра. Потом сын снова просыпается и просит есть, я кормлю, так как вставать не хочу и мы спим до 11 
если бы я не ленилась, а вставала бы в 8 утра, то думаю мы бы быстро ушли с гв, но я не могу себя заставить вставать так рано. я так привыкла просыпаться в 11...
-
Наш человек
 Сообщение от Crazytan4ik
а зачем ты мужа отпустила? разбалуешь)))))
я так ржу когда мелкая ложкой сама ест, половина того что в ложке оказывается на столе))) и из кружки непроливайки умудряется облиться с ног до головы))
а почему именно к 1,5 придет? откуда такая цифра? моя давно спит всю ночь, но правда мы на ИВ. но она за день наедается обычной "взрослой" еды
сужу по дочке, она к этому времени начала спать всю ночь. и да. проблема именно в том, что днем ест не много. с дочкой тоже так было, как завершили гв (а его мы завершили в 10 месяцев с ней, уже не помню как), так и днем стала есть больше, но со сном все равно были проблемы, и прошли они только к 1,5 годам.
-
Гость
ДУ.
Сегодня же встреча! Девочки, кто живет на Дыбенко, захватите Федькину фктболку пожалуйста, а я бы заехала и забрала ее на неделе.
Катя  Со мной на ты 
-
Гость
 Сообщение от Средиземноморка
Если тебя действительно что-то настораживает, сходи к другому неврологу проверенному! А после приема зато точно успокоишься)
Кто проверенный? Дайте координаты. Мы последний раз были в пед. центре на Фурштатской, мне там невролог не понравилась, она ни на один мой вопрос не ответила.
Катя  Со мной на ты 
-
 Сообщение от Snoopi
Кто проверенный? Дайте координаты. Мы последний раз были в пед. центре на Фурштатской, мне там невролог не понравилась, она ни на один мой вопрос не ответила.
Я со старшим ходила к Корень, про нее и на форуме пишут и знакомые тоже к ней ездили! Принимает в Педиатрическом центре "ОНА" на Фонтанке
-
Гость
 Сообщение от Средиземноморка
Я со старшим ходила к Корень, про нее и на форуме пишут и знакомые тоже к ней ездили! Принимает в Педиатрическом центре "ОНА" на Фонтанке
Спасибо![emoji253] И месторасположение удобное.
Катя  Со мной на ты 
-
Активный участник
Девочки, выложила в группу фото потеряшек с праздника - штанишки и ложечки!
-
Участник
 Сообщение от Snoopi
ДУ.
Сегодня же встреча! Девочки, кто живет на Дыбенко, захватите Федькину фктболку пожалуйста, а я бы заехала и забрала ее на неделе.
Эхх, вчера бы написала, я бы забрала, а то с утра я на лв не заглядывала, не видела просьбы((