Страница 12 из 34 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Помогите составить маршрут по Москве

1. ответ для feika , на сообщение « Помогите составить маршрут по Москве »
    Хранитель Аватар для montoya

ИМХО, для детей 3 и 6 лет многовато не очень интересного - то есть Воробьевы горы - ну, не знаю, наскольк это им интересно, тем более Вы еще и Останкинскую собираетесь посетить (однозначно что-то одно оставила бы, да и то - все-таки подумала бы еще раз). ВДНХ и парк Горького - тоже вроде как для детей такого возраста - могут не оценить (ну, ВДНХ - ладно, можно найти для них там что-то интересное). Я бы что-то одно оставила бы. ВДНХ, вероятно, будет интересней. Парк Горького для детей ИМХО - вообще ни о чем. Гораздо интересней парк Музеон - напротив парка Горького. Я бы сюда добавила бы зоопарк или какой-нибудь музей по возрасту вместо каких-то смотровых площадок. И из прогулочных мест (ВДНХ, парки - тоже что-то одно бы оставила бы, и цирк в данном случае будет интересней). И еще, на мой взгля, для 3 и 6 лет - уж очень напряженная программа по ходьбе при достаточно минимальном для них интересе. ИМХО, конечно.

2. ответ для montoya , на сообщение « ИМХО, для детей 3 и 6 лет многовато не... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    И еще, на мой взгля, для 3 и 6 лет - уж очень напряженная программа по ходьбе при достаточно минимальном для них интересе. ИМХО, конечно.
    Я вот думаю, не взять ли нам велосипед или самокаты )))) Чтобы все парки и пр быстрее осматривать и не так напряжно
    А разве в Парке Горького нет каруселей? Я расчитывала именно на то, что дети там покатаются на чем то

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, не взять ли нам велосипед или самокаты )))) Чтобы все парки и пр быстрее осматривать и не так напряжно
    А разве в Парке Горького нет каруселей? Я расчитывала именно на то, что дети там покатаются на чем то
    какие-то есть, но это совсем не то, что Вы представляете - это не питерский парк на Крестовском. Так отдельно стоящая зона с некоторым набором аттракционов. Этот Парк не как парк аттракционов себя позиционирует - это скорее, активно-историческая зона что ли. Там очень развито спортивное направление: зимой - каток, летом- велосипеды, ролики - все вокруг в дорожках для этого. Детские площадки, скульптуры, дорожки, пруды, набережная, (раньше стоял Буран, сейчас его не ВДНХ откатили), какие-т мастер классы и т.д., т.п. Аттракционы - только маленькая часть, и уж точно в ЦПКиО не ради них ходят

4. ответ для feika , на сообщение « Помогите составить маршрут по Москве »

а велосипеды, кроме самих парков, еще можно брать в самом городе - в прошлом году много таких точек было организовано. можно взять в одном месте, а оставить в другом. и так передвигаться по городу. но с маленькими детьми это, конечно, не подойдет. А в самих парках - да, вполне возможно. Там и не только велосипеды традиционные. Там типа даже каких-то велосипедных колясок даже (вот не помню, на сколько человек рассчитано) с крышей (не знаю, как правильно называются)

Мега-элита Аватар для Фея солнца

Детям 3 и 6 лет

день третий: ВДНХ, Останкинская башня (?), Поклонная гора, поезд в 23ч
    Может, что то поменять местами?
    Останкинскую башню сразу вычеркните, там ограничение по возрасту детей, ваши не подходят.
    Во второй день я бы зоопарк запланировала вместо Парка Горького и Воробьевых гор. Что-то же должно соответствовать возрасту детей в вашей поездке.

Мега-элита Аватар для RRR
    Москва, Северное Крылатское, спросить АНДРЕЯ;)

Спасибо!
    т.е кораблик лучше в первый день все же, после Кремля
    А цирк на какой день?
    Какой день меньше по объему?
    2-ой?
    Цирк перед поездом тогда. А насчет детей на Останкинскую башню уже написали - по-моему, мелких не пускают. Посмотрите на сайте.
    Поо зоопарк Вы действительно зря забыли, его можно после Кремля. Вы же в Кремле по музеям не пойдёте?..
    Ну и если с погодой не повезет - в Парк Горького можете не ходить.
    Насчёт Воробьёвых - если на троллейбусе, то не вижу проблемы. Приехали, посмотрели, уехали. Для петербуржцев, не избалованных смотровыми площадками, стоящее место
    Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...

7. ответ для montoya , на сообщение « а велосипеды, кроме самих парков, еще... »

(раньше стоял Буран, сейчас его не ВДНХ откатили),
    Ого, не знала... прошлым летом еще в Парке Горького его видела.

Там типа даже каких-то велосипедных колясок даже (вот не помню, на сколько человек рассчитано) с крышей (не знаю, как правильно называются)
    Вот, эти велосипеды на четверых, с крышей, нам очень понравились в Парке Горького. Дети сидят впереди, им все прекрасно видно, а родители педали крутят. Очень удобно. Как раз под Бураном и был прокат, у набережной. А где теперь - не знаю. Идея хорошая - и дети не устают, и родители многое увидеть успеют.

8. ответ для RRR , на сообщение « Цирк перед поездом тогда. А насчет... »

Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    Цирк перед поездом тогда. А насчет детей на Останкинскую башню - по-моему, мелких не пускают. Посмотрите на сайте.
    Ну и если с погодой не повезет - в Парк Горького можете не ходить.
    Точно не пускают. Лет до 7ми или 8ми

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Ого, не знала... прошлым летом еще в Парке Горького его видела.

.
    ну, вот его летом и перевезли оттуда. По Москве 24 целые репортажи были. Мы в самом конце августа его уже на ВДНХ видели

10. ответ для feika , на сообщение « Помогите составить маршрут по Москве »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

Спасибо большое!!!

Страница 12 из 34 « Первая 2891011121314151622 Последняя »