|
|
~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет в новом домике!!!! Хотела спросить. Привезли мне сегодня молокоотсос Медела электрический, как я поняла для увеличения молока, я после как покормила грудью - начинаю сцеживать остатки. Короче ничего не вышло, вообще пару капель. Решила приложить к груди, которой не кормила, выдавило 10 мл и все .... В конечном счете мне было жутко больно соскам, дала грудь ребенку и молоко она сосала и оно шло .....я что то неправильно делала? или бывает такое что молокоотсос не для всех?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АленаВ
Всем привет в новом домике!!!! Хотела спросить. Привезли мне сегодня молокоотсос Медела электрический, как я поняла для увеличения молока, я после как покормила грудью - начинаю сцеживать остатки. Короче ничего не вышло, вообще пару капель. Решила приложить к груди, которой не кормила, выдавило 10 мл и все .... В конечном счете мне было жутко больно соскам, дала грудь ребенку и молоко она сосала и оно шло .....я что то неправильно делала? или бывает такое что молокоотсос не для всех?
У него есть разные насадки. Может, тебе именно она не подходит? Мне тоже больно... Думаю, стоит его менять....или нет
-
Мега-элита
Кстати, с молокоотсосом не сразу молоко идет. Надо "раскачать" сначала
-
Пупс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yeti
+1 ![1](images/smilies/033.gif)
Мы взяли в аренду клиническую меделу. Седа я, значит за "станок"... Нацедила по 20 из каждой.... Думаю - вот я тварь, ребенка не докармливаю.
Следующее "кормление". Сажусь за станок, сцеживаю опять по 20... Думаю, вот засада, приложу по второму кругу и притянула к себе банку со смесью почитать инструкцию и тп. Зачисталась минут на 10, гляжу на процесс, а там во все дырки струи... и полная бутылочка [emoji16]
Видимо, заднее молоко надо ждать [emoji4]
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АленаВ
У меня обычный( ручной), на насос похожий. Получается хорошо, соскам не больно
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yeti
как? я понимаю, если бы была отдельная функция
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиза-мама
+1
Мы взяли в аренду клиническую меделу. Седа я, значит за "станок"... Нацедила по 20 из каждой.... Думаю - вот я тварь, ребенка не докармливаю.
Следующее "кормление". Сажусь за станок, сцеживаю опять по 20... Думаю, вот засада, приложу по второму кругу и притянула к себе банку со смесью почитать инструкцию и тп. Зачисталась минут на 10, гляжу на процесс, а там во все дырки струи... и полная бутылочка [emoji16]
Видимо, заднее молоко надо ждать [emoji4]
так надо до кормления сцеживать?
-
Активный участник
Всем привет в новом домике! С возвращением из бани!!!
Настя, спасибо за новый домик!!!!
Добавьте меня на первую страничку, пожалуйста - 12 января, сын Даниил )
Спасибо!
Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣
-
Гость
Наташа, с рождением сына Демида!
Надюш, вам с Олей @@@@@ Тебя вместе с ней переведут?
-
Гость
Наташа, Ты молодец! Здоровья тебе и Деме)