Страница 12 из 1459 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для НИК , на сообщение « etoonda 23 января 2015, 20:00 ... »
    Наш человек Аватар для tabby

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    etoonda
    23 января 2015, 20:00

Ближайшее окружение Владимира Путина сократилось.

Близкие к Путину бизнесмены осознают свой долг перед президентом и будут избегать публичной критики его действий, но они не хотят, чтобы из-за его личных амбиций были уничтожены их состояния, объяснил агентству один из информированных источников.
    Про долг смешно конечно. Кто бы сомневался.
    Вобщем что-то будет и скоро. По хорошему хунта не понимает.
    "Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

2. ответ для I_rina , на сообщение « Девушки, вы так рады возобновлению... »
    Наш человек Аватар для tabby

Все так войны хотим, что радости нет предела.
    Спасибо скажите вашим.
    "Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

3. ответ для is_teni , на сообщение « Девочки, а зачем вы ей отвечаете?... »
    Наш человек Аватар для Dramama

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем вы ей отвечаете? Человек явно глупость сморозил и сидит развлекается
    +1
    Утомила уже

Всем ДН!
    Мои оффлайн, сижу на иголках((

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Космонавт Аватар для Tuon

Все эти обстрелы, типа случайно, по аэропорту стреляли и перелетело- не верю! Я Военмех окончила, специальность, если превести- боеприпасы, нас учили их проэктировать, там нет такого разлета, ну ладно град-ураган, они по площадям, а остальное, погрешность на метры идет, а там до аэропорта расстояние 1-2 километра. Да и по поселку стреляли в основном зажигательными, дом за 5-10 минут сгорал, потушить не успевали, те дома, которые ондулином крыты, те вообще без шансов, ... то есть либо шмаляли куда попало (правда по своим как-то ни разу)...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Активный участник

Спешите снимать чернуху — натура уходит!

Мои 5 копеек к фильму «Левиафан»
    Но вот как увидели тот самый город Кировск Мурманской области, где снимался великий и ужасный «Левиафан» Звягинцева, французские журналисты из издания Telerama (цитата):

«Мы отправились в город Кировск на краю Полярного круга, чтобы увидеть умирающую провинциальную Россию, погрязшую в коррупции, насилии и пьянстве, которую режиссер Звягинцев изобразил в своем последнем фильме. Но всё получилось не так, как мы ожидали. Мы думали, что окажемся в страшном городе, где по улицам ходят низколобые националисты в состоянии алкогольного опьянения, а оказались в маленьком приятном городке с населением в 20 тыс. жителей на берегу озера...

Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты, есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время... Первый сюрприз: дорога, которая ведет в Кировск, отлично заасфальтирована, ни в чем не уступает европейским автотрассам. В Кировске мы не увидели ни пустых улиц, ни спотыкающихся бомжей. Мы увидели людей, которые шли на работу, спешили по своим делам, как в любом европейском городе.

Мы расширили зону наших поисков. Мы отправились на местную свадьбу, поговорили с журналистами Кировска, посетили шахту и церковь. Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты. Дети, молодые предприниматели, открытые люди, готовые к разговору…»

Вот, и французы видят Россию так же, как вижу ее я…

http://www.imhoclub.lv/ru/material/s...#ixzz3PgTmkDLY

http://www.imhoclub.lv/ru/material/s...#ixzz3PgRhxxv1

6. ответ для svoyak298 , на сообщение « побыстрей бы уж раздавил. »

Цитата Сообщение от svoyak298 Посмотреть сообщение
    побыстрей бы уж раздавил.
    +100000
    Я еще как про меркель и Донецкий политех услышала вообще злость разобрала,нелюдь.Писала.писала,решила лучше удалить,и так у всех что-то мягко говоря грустное настрроение

7. ответ для Dramama , на сообщение « +1 Утомила уже Всем ДН! Мои... »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от Dramama Посмотреть сообщение
    Всем ДН!
    Мои оффлайн, сижу на иголках((
    @@
    Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
    "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)

8. ответ для Вик , на сообщение « с нового года платится фсё -и пф и фсс,... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    с нового года платится фсё -и пф и фсс, только вот больничный будет оплачиваться после полугода пребывания у нас в качестве работника. Плюс заморочки с резидентством-сначала снимай с них по 30% НДФЛа, потом все пересчитывай. Не знаю как в других банках, а в сбере ( чтоб им икалось вечно) в обычный з/п список не включить-отдельным списком надо, с него еще и нехилую комиссию дерут за валютный контроль. Короче, гемора море, и это не считая разных уведомлений и оформлений при приеме на работу.
    А ПФР-то им зачем?
    Чего тогда наших не набирают, неужели за такие деньги никто не хочет?

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Скорее всего, было, но вдруг не было))

Министра Иностранных Дел Польши поставили на место сами поляки

Польское СМИ Dziennik направило министру иностранных дел Гжегожу Схетыне открытое письмо с универсальной шпаргалкой, которая призвана помочь ему избежать новых недоразумений. Отмечая, что теперь глава польского МИД знает, что в составе Первого Украинского фронта воевали не только украинцы, издание напоминает: в состав Первого Белорусского входили и польские части, но предостерегает от выражения благодарности польским солдатам за освобождение Белоруссии во время визита в Минск.

"Красная армия не носила красные мундиры, как и Красное море никогда не было красным. Хотя трудно не согласиться, что Черное море ночью выглядит черным. Зато если разговор пойдет о Красной армии, то всегда можно с уверенностью сказать, что она была вооружена красным флагом", — пишет сайт. Издание также напоминает, что "Христофор Колумб — не президент Колумбии" и "индейцы не из Индии".

В среду в эфире Польского радио министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что концлагерь "Аушвиц-Биркенау" в Освенциме освободили украинцы, так как данная операция проводилась силами Первого Украинского фронта. По словам министра, там были "украинские солдаты в тот январский день и они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь".

Заявление главы внешнеполитического ведомства вызвало волну возмущения. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал его "кощунственным и циничным".

10. ответ для Дорадо , на сообщение « По итогам Стрелков сказал, что он... »

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    По итогам Стрелков сказал, что он честно хотел найти общие точки соприкосновения со Стариковым, но потом понял, что Стариков обычный политик - лицемерный и лживый.
    От себя могу добавить, что Стариков лично в моих глазах сильно потерял, потому что пытается делать умозаключения о том, о чем не может судить вследствие простой некомпетентности. Рассказывая Стрелкову, как происходил процесс присоединения Крыма в то время, как Стрелков был непосредственным участником событий, он выглядел откровенно глупо, потому что элементарно не владеет информацией, от того и выводы делает неверные. Зато с каким апломбом он все это высказывает! Короче Стариков обыкновенный языкочесатель.
    Нда...
    Ну ладно, у меня завтра есть 3 часа на разбор документов (завалилась уже ими ) , вместо кино буду смотреть Стрелков-Стариков...

Страница 12 из 1459 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »