|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
etoonda
23 января 2015, 20:00
Ближайшее окружение Владимира Путина сократилось.
Близкие к Путину бизнесмены осознают свой долг перед президентом и будут избегать публичной критики его действий, но они не хотят, чтобы из-за его личных амбиций были уничтожены их состояния, объяснил агентству один из информированных источников.
Про долг смешно конечно. Кто бы сомневался.
Вобщем что-то будет и скоро. По хорошему хунта не понимает.
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Наш человек

Все так войны хотим, что радости нет предела.
Спасибо скажите вашим.
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Наш человек
 Сообщение от is_teni
Девочки, а зачем вы ей отвечаете? Человек явно глупость сморозил и сидит развлекается
+1
Утомила уже
Всем ДН!
Мои оффлайн, сижу на иголках((
-
Космонавт
Все эти обстрелы, типа случайно, по аэропорту стреляли и перелетело- не верю! Я Военмех окончила, специальность, если превести- боеприпасы, нас учили их проэктировать, там нет такого разлета, ну ладно град-ураган, они по площадям, а остальное, погрешность на метры идет, а там до аэропорта расстояние 1-2 километра. Да и по поселку стреляли в основном зажигательными, дом за 5-10 минут сгорал, потушить не успевали, те дома, которые ондулином крыты, те вообще без шансов, ... то есть либо шмаляли куда попало (правда по своим как-то ни разу)...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Спешите снимать чернуху — натура уходит!
Мои 5 копеек к фильму «Левиафан»
Но вот как увидели тот самый город Кировск Мурманской области, где снимался великий и ужасный «Левиафан» Звягинцева, французские журналисты из издания Telerama (цитата):
«Мы отправились в город Кировск на краю Полярного круга, чтобы увидеть умирающую провинциальную Россию, погрязшую в коррупции, насилии и пьянстве, которую режиссер Звягинцев изобразил в своем последнем фильме. Но всё получилось не так, как мы ожидали. Мы думали, что окажемся в страшном городе, где по улицам ходят низколобые националисты в состоянии алкогольного опьянения, а оказались в маленьком приятном городке с населением в 20 тыс. жителей на берегу озера...
Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты, есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время... Первый сюрприз: дорога, которая ведет в Кировск, отлично заасфальтирована, ни в чем не уступает европейским автотрассам. В Кировске мы не увидели ни пустых улиц, ни спотыкающихся бомжей. Мы увидели людей, которые шли на работу, спешили по своим делам, как в любом европейском городе.
Мы расширили зону наших поисков. Мы отправились на местную свадьбу, поговорили с журналистами Кировска, посетили шахту и церковь. Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты. Дети, молодые предприниматели, открытые люди, готовые к разговору…»
Вот, и французы видят Россию так же, как вижу ее я…
http://www.imhoclub.lv/ru/material/s...#ixzz3PgTmkDLY
http://www.imhoclub.lv/ru/material/s...#ixzz3PgRhxxv1
-
 Сообщение от svoyak298
побыстрей бы уж раздавил.
+100000
Я еще как про меркель и Донецкий политех услышала вообще злость разобрала,нелюдь.Писала.писала,решила лучше удалить,и так у всех что-то мягко говоря грустное настрроение
-
play possum
 Сообщение от Dramama
Всем ДН!
Мои оффлайн, сижу на иголках((
@@
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вик
с нового года платится фсё -и пф и фсс, только вот больничный будет оплачиваться после полугода пребывания у нас в качестве работника. Плюс заморочки с резидентством-сначала снимай с них по 30% НДФЛа, потом все пересчитывай. Не знаю как в других банках, а в сбере ( чтоб им икалось вечно) в обычный з/п список не включить-отдельным списком надо, с него еще и нехилую комиссию дерут за валютный контроль. Короче, гемора море, и это не считая разных уведомлений и оформлений при приеме на работу.
А ПФР-то им зачем? 
Чего тогда наших не набирают, неужели за такие деньги никто не хочет?
-
Давно я здесь
Скорее всего, было, но вдруг не было))
Министра Иностранных Дел Польши поставили на место сами поляки
Польское СМИ Dziennik направило министру иностранных дел Гжегожу Схетыне открытое письмо с универсальной шпаргалкой, которая призвана помочь ему избежать новых недоразумений. Отмечая, что теперь глава польского МИД знает, что в составе Первого Украинского фронта воевали не только украинцы, издание напоминает: в состав Первого Белорусского входили и польские части, но предостерегает от выражения благодарности польским солдатам за освобождение Белоруссии во время визита в Минск.
"Красная армия не носила красные мундиры, как и Красное море никогда не было красным. Хотя трудно не согласиться, что Черное море ночью выглядит черным. Зато если разговор пойдет о Красной армии, то всегда можно с уверенностью сказать, что она была вооружена красным флагом", — пишет сайт. Издание также напоминает, что "Христофор Колумб — не президент Колумбии" и "индейцы не из Индии".
В среду в эфире Польского радио министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что концлагерь "Аушвиц-Биркенау" в Освенциме освободили украинцы, так как данная операция проводилась силами Первого Украинского фронта. По словам министра, там были "украинские солдаты в тот январский день и они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь".
Заявление главы внешнеполитического ведомства вызвало волну возмущения. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал его "кощунственным и циничным".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
По итогам Стрелков сказал, что он честно хотел найти общие точки соприкосновения со Стариковым, но потом понял, что Стариков обычный политик - лицемерный и лживый.
От себя могу добавить, что Стариков лично в моих глазах сильно потерял, потому что пытается делать умозаключения о том, о чем не может судить вследствие простой некомпетентности. Рассказывая Стрелкову, как происходил процесс присоединения Крыма в то время, как Стрелков был непосредственным участником событий, он выглядел откровенно глупо, потому что элементарно не владеет информацией, от того и выводы делает неверные. Зато с каким апломбом он все это высказывает! Короче Стариков обыкновенный языкочесатель.
Нда...
Ну ладно, у меня завтра есть 3 часа на разбор документов (завалилась уже ими ) , вместо кино буду смотреть Стрелков-Стариков...